返回列表 发帖
由于帖子太多,发言太乱
在警察没有确定下名单前我不想冒冒然地怀疑谁
毕竟重口难调,总会得罪人
既然分析不了别人,我来分析一下游戏中这5个身份吧
民,一般会比较积极,因为不怕被票,也是为了给警察当刀,不过有时因为太积极而帮了倒忙,扰乱了警察的视线,001的表现就挺民的,我不是拍你的马腿,只是看你的分析来讲。
警察,会选中一个或几个代表积极发言,剩下的会在幕后分析,有时会冒上来轻踩别人,不过要小心因为考证试探别人而暴露了身份,这个不好说。
匪,一般会有两个在互相唱双簧,一个隐藏起来,一个搅局。不过这个不好判断,今天早上的局面真是够乱的,现在慢慢明朗起来,这个也不好说。
密匪和密医,一般会尽量保持神秘感,不招惹别人的注意力,保存实力,不过这也很有可能会惹人怀疑,估计就在不大爱发言的那几个里,问题是到底如何判断谁是密医,谁又是密匪。估计赛西施就是个民,为了引特殊人物发言而跳医生。
后来弃票,看来也做好了牺牲的准备。
结论,大家都不会明显的团在一起,但是最团结的那边会获得最后的胜利,一切皆有可能。
ps:看到公孙老爹的发言,我更不敢乱踩人了,要是一不小心,得罪了那两位特殊人物,分分钟有被刀死或扎死的可能~以上只点了两个人,是我印象比较深的,一个是提出怀疑我,一个是被大家怀疑。
·····················敌对关系未免太多了················肯定有民民互咬····················
请注意,我没有和任何人抱团。请不要给我扣帽子。
我的发言只代表我自己,没有办法代表其他任何人。赛 ...
猎杀者005 发表于 2011-10-21 16:06

针对我对二人共同怀疑我报团说的看法。此二人前文陈述互动四次,三次共同附议怀疑我。而怀疑我没有任何观点。换个报团的同义词恰好你们二者有了共同怀疑对象。
恩,希望你能够有自己的分析,而不是单纯的水剧情和跟风帖子。

与姬无病的第一次互动。
无双,我现在想听听你对我的看法。
另外,也想请你说说你有什么怀疑人选?
希望你能够表达你自己目前的意见和怀疑人选。
我特别想听到你对我持何种态度。

在乎无双的看法。在大家都相信无双良民的情况下,此种行为可认为在寻求良民的认同感。
回复 585# 猎杀者006

····无双没说自己警,那是开玩笑的
看到有人要我的帖子汇总,不知道有人发了没有:
http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201283
这个拿去。
你是明警没错,但关键是第一天,你们有足够的消息去确保你要票的人就是对的吗?
你不逐个去分析,你怎 ...
猎杀者005 发表于 2011-10-21 05:41

只说结果没什么,不过警们目前的怀疑和主推对象只有一个吗,这样很不好,完全有利于匪们跟票啊,尤其要是赛貂蝉万一是民呢
回来继续爬002佟香玉的发言楼,黑字为002的发言,蓝字是我的评论。

1.我回来了,慢慢爬楼,无双啊,你太 ...
猎杀者005 发表于 2011-10-21 17:30

那我再总而言之的回复小贝对我的长篇质疑贴。
第一,我最初怀疑你不是因为你发言积极,而是你在半个小时内自相矛盾的观点。
第二,你对分析不缜密的辩解不是感情基础上的假设可以解释的。对于死者有匪与否对良民是好事的概率与你分析三种情况没有必然联系
第三,我也不心虚,这个心虚主观推断的可能性态度,而你一直标榜的只分析不下结论,而处处以自己的主观判断来质疑我的身份,不已严密的逻辑来说服人,这个我不赞同。
回复  猎杀者005

小贝果然“童言无忌”啊,不过老夫也赞同,这次应该是团警作战吧,怎么感觉·· ...
猎杀者015 发表于 2011-10-21 05:43

我也有这种感觉啊,不过没关系,既然没人出来反对,就不是大事了
大家要不分析一下票死谁有啥好处,至少哪怕票的民或者医生也要最好能证明出几个人的身份来,最好找到匪,要是票到匪的话更好,能看出匪的线索来
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
赛貂蝉到底还是跳医~~
回复 590# 猎杀者003

老夫现在收回对你的怀疑,收回理由,之前误解吕秀才相信无双身份,现在看来是对其内容的肯定,误解的原因是,在是小郭,钱掌柜等人都纷纷表示对无双的信任,吕秀才的帖子让老夫没有仔细考究。
   另外,和钱掌柜发生互踩现象,也是让老夫收回怀疑理由之一。
   观望状态
大家要不分析一下票死谁有啥好处,至少哪怕票的民或者医生也要最好能证明出几个人的身份来,最好找到匪,要 ...
猎杀者012 发表于 2011-10-21 07:06

如果你是医生,作为好人方,你觉得该票谁?
不要说警察带票就好,警察目前明显是猜的,为了不分票,老让我跳医生,有毛用啊?我是医生,跳了对民有啥好处?以蜜桔里医生一个劲的纠结要不要扎自己?那医生还不如死了算了,我是民?那跳了也没啥大用吧
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
七点了,不知道老雷在不在~~
总的来说赛貂禅的自辩还是有力且合理的。所以我觉得他有可能不是杀。
但是也没有更好的其他线索来判断 ...
猎杀者005 发表于 2011-10-21 18:04

那为什么不投我呢?跟风投赛貂婵?