返回列表 发帖
這個看完后,如果劇荒,推薦冰與火之歌.....好像要下載百度影音
棄疾 发表于 2013-8-13 23:29

冰与火什么的在看0 0
不过没看完0 0也蛮好看的
但是刚开始一度分不清那几个国家-0-
这个可以有,我不会吃醋的~正好我也可以看~
小夕0916 发表于 2013-8-13 23:27

....乃們這是什麽心理啊
瞬间40金到手~~~咩咔咔~~~~水漫水贴
金币全水在法官好上面哒………QAQ
法尔墨也好帅哒~~~~
话锁为什么我还素木有找到哈尔达....TAT脸盲和眼残记不住名字伤不起…
好喜 ...
猎杀法官 发表于 2013-8-13 23:29

就是貌似是在第二部出现的 圣盔谷之战
牺牲的那个精灵0 0~长这样子
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
坐等12月份霍比特人2
不过貌似国内不会12月公映-0-
就是貌似是在第二部出现的 圣盔谷之战
牺牲的那个精灵0 0~长这样子
城抽抽 发表于 2013-8-14 11:34 AM

第二部… 0 0 我只记得树人…然后是洛汗国人民……还有精灵参战么…………………………
话锁我还木有八卦…那些霍比特人素小明星么…
换号水贴~~~~
....乃們這是什麽心理啊
棄疾 发表于 2013-8-13 23:30

额,大概是。。。占你便宜的心理?
冰与火什么的在看0 0
不过没看完0 0也蛮好看的
但是刚开始一度分不清那几个国家-0-
城抽抽 发表于 2013-8-13 23:30

只有一個國家,劇中的地圖倒過來就是現在的英格蘭,
由于采取君臣分封制,各地諸侯擁有實權,有點類似中國的春秋時代。
臺面主要是四家嘛,

鹿

代表人物你也應該大致清楚了,然後族語就是一個家族在興盛之初祖先所立的箴言,如死神中,曾經的五大家之一的志波氏,有家族標誌的,家訓是“弱肉  強食”。
那么史塔克家族,族徽是冰原狼,族語是凜冬將至。
散场留下空城去遗忘~~~~ 
命运转场守着旧日流浪~~~
第二部… 0 0 我只记得树人…然后是洛汗国人民……还有精灵参战么…… ...
猎杀法官 发表于 2013-8-13 23:37

恩恩有的有的 貌似是夜里去的0 0然后就死掉了