返回列表 发帖
这个PK很有货的感觉。。。台上三人请互相狠踩踩踩
猎杀者004 发表于 2013-7-8 12:14

好吧,娘子锁有货。那我退场了,交给我娘子代理。也许我眼神真的歪了。
那明天出了招募公告再聊呗- - 目前不是没被招吗?
猎杀者011 发表于 2013-7-8 12:01

招募成功会公告,不成功没有公告。魔王BOSS要给力啊。妙玉只能帮你到这里
再加一句:009今天的表现确实有问题,很有一种倒处试探的感觉
我无力了,排偏杀能不能找点不场外不个人的因素,还是瞎起哄的都是杀杀?
再加一句:009今天的表现确实有问题,很有一种倒处试探的感觉
猎杀者004 发表于 2013-7-8 12:17

妙玉不用看了撒,第一天就有问题了。
,,,,,有货? 谁是货- -
猎杀者011 发表于 2013-7-8 12:16

说出来就没意思了,先看三人自辩加互踩都
招募成功会公告,不成功没有公告。魔王BOSS要给力啊。妙玉只能帮你到这里
猎杀者009 发表于 2013-7-8 12:17

这是暗示招我的节奏吗?
猎杀者004 发表于 2013-7-8 12:17

姐,看遗言没?你们肿么都不看遗言。让可卿妹子情何以堪
元春铁杀!
一直强拉我跟她对立就罢了
对我的定义前后矛盾
不认捞就是暴杀就是跪?矮油我去
而且后期黛 ...
猎杀者020 发表于 2013-7-8 12:09

终于有人说了句公道话!!!   南安王抱抱~~
姐,看遗言没?你们肿么都不看遗言。让可卿妹子情何以堪
猎杀者009 发表于 2013-7-8 12:19

搞不好她故意装的,想躲刀噻~!
好吧,娘子锁有货。那我退场了,交给我娘子代理。也许我眼神真的歪了。
猎杀者016 发表于 2013-7-8 12:16

相公。。。么么哒。。。这个PK至少出1人。。。
至吾儿巧姐儿,你上局爆匪暴得厉害,爹爹虽不愿以马甲认人,但也确实忧心你至今仍处于那个状态,爹爹,排你偏民也有部分是场外原因。
巧姐儿,你好好自辩。爹爹告诉你一个真理:好人绝对不能挡票台。上了PK,摘清楚自己,踩踩别人。把人家P下去了,锁明你长大了。
遗言?看啦。。。我的意思某些人懂就行了。。。
什么叫铁杀?不要这么看得起我好么,我拿不起杀,更拿不得杀特权,做死做低不用这么明显!
我敢踩你,我身份无限好,贾敬那么积身份,你敢点下么,你怎么不敢点!!一个那么积身份的人你觉得最不偏杀,南安王不可能是J,更不可能是民,我聊南安王的动机就是想让杀方去乌龙,难道没人理解我的苦心么。
第二天,贾敬在我给了他一脚过后,有说过
“在大家都有嫌疑的情况下,只要有人敢站出来指出别人的疑点,不管她有没有道理都是值得鼓励的,所以为叔说:似乎有道理。意思是让她说下去,继续发表她的观点,而不是粗暴的打断她,指责她”
这个跟我的想法是完全吻合的,之前我觉得他有鼓动袭人踩黛玉的嫌疑,而他的解释,我是认同的
后面他陆续给出过自己的看发,顺毛过黛玉,我实在看不出哪句不像好人了,就是说不急自辩能拿出来扯两句,但是我认为,看见自己上pk立马说哎呀我有事我消失,请不要藐视杀杀的智商
综上,某认为贾某偏好