返回列表 发帖
我說的是斯內普是個好人,你恐怕也是,恐怕不是。斯內普的票我必然拿不到。這個我不介意啊。你的票我也 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 23:28

嗯...開始敲擊本院長的身份了,不錯,但從經驗論來談,本院長必然早有懷疑人選,但相信同伴,更應該傾聽同伴的意見。這閣下從堅決號票,后又松口毫無立場的半警來說不必同論。
開始就已說過,你跳警外強中干,但你選擇不過多發言,只是打打秋風,很抱歉,這樣的警察在多看來也難為真,只是喬治表現過于差了,所以你未出一智,但也未漏一失。

我和斯內普二人現在或許能決定票臺走向了,但你若為假跳,也在考慮今日生推何人?所以這正是我個人暫不給出人選的原因。而你和喬治的身份,我相信今晚就能見分曉。

你有五誤,
一、有人對跳而不急于做死對方,只因假則為假,
二、不通過假跳來試探對方關聯人物身份,只因怕遭到對立面而難已收場,
三、號票蝴蝶,且過多使用場外信息
四、向我與斯內普妥協,但保持半警身份。你若為警,則可信吾,只因為殺,故不信吾。
五、無力爭求玩家手中票權,只欲觀好人方特權動作。
現在金妮相較于伏地魔,場上呼聲更高,且能得到半警喬治君的支持,我們如果號票金妮,勝算會更大。所以你 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 23:29

金妮沒有上場。這是其一。
其二,金妮曾經說過要立警的。如果是個匪,萬一被烏龍怎麼辦?
第三,金妮是食死徒的對立面。請問你用什麽邏輯證明,食死徒是一個好人。他攻擊的金妮如何是一個壞人。
第四,這個蝴蝶推選的金妮,一定不是愛神。這個普殺推薦的金妮,一定不是普殺。你說,殺BOSS或者獨殺現在還不到場?

你說,我也是個半警。我對立的所有人都要出金妮,而金妮的對立面沒有一個能證明是好人的,你這是何苦呢?
金妮是我認為目前絕對不可能是匪的牌子。呼聲再高,也沒用。
要麼我說她是我警察同伴,你們票他,不如直接票我成麼?
張口閉口站在中立立場的,你們圈定的哪一個人不是我疑似這個陣營的?
金妮是我認為目前絕對不可能是匪的牌子。呼聲再高,也沒用。
要麼我說她是我警察同伴,你們票他,不如直接 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 23:43

我本想在考慮一下的,繼然半警說了金妮還沒上場,那暫時就針對她吧
哦,推金妮我也不反对啊。-
其实我吧……
我是很随便的。-

我之所以喊伏地魔查杀,其实原因就是觉 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-11 23:36

现在你们口径一致要推金妮,我反而觉得她要好好自辨了。
我的意思是金妮和食死徒pk,不是生推任何一个。。。。
斯內普和校長,你們兩個強勢地站在了匪徒那邊,但也要給警察生存的空間。

我死之後,是只有一個條子的。我已經說過,你們在把她逼往死路。

所以不要再往我這邊找人。

你們這個團隊,一樣拉不起票的。
从这段话看,我认为你推纳威是生推的说~~
猎杀者013 发表于 2013-3-11 23:23

如果是生推的 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-11 23:28 [/quote]

抱大腿对我来说没用,我会严重关注你的。
嗯...開始敲擊本院長的身份了,不錯,但從經驗論來談,本院長必然早有懷疑人選,但相信同伴,更應該傾聽同 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 23:40

你能告訴我,誰在呼喊金妮出局嗎?是誰在呼喊你給我去找!!!
強詞奪理。
跟著匪徒的屁股跑。
邓不死啊邓不死,时时记得把斯内普顶在前面,这个行为想当不好啊不好;

斯爱卿:爱卿确实极有水平,但仍需睁亮眼睛,不要被代表,或被当枪当盾使;

虽然目前认可哈救世主的观点,但这么直接把本座当炮灰使让本座不爽,果然站队有风险,跟人需谨慎为至理明言。

截止38楼本座的意见不赞成生推,生推无线索无助于局势明朗,混乱局势只有利于杀方。

本座明天要忙魔生大事--把自个切七片,只能晚上回来爬楼,大家晚安。
嗯...開始敲擊本院長的身份了,不錯,但從經驗論來談,本院長必然早有懷疑人選,但相信同伴,更應該傾聽同 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 23:40

沒看懂你五點說什麼。
斯內普和校長,你們兩個強勢地站在了匪徒那邊,但也要給警察生存的空間。

我死之後,是只有一個條子的。 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 23:46

本院長和斯內普什麽時候說決定要票金妮了?這不正集廣益么。一個在今日沒有上場的玩家你認為鄧布利多V斯內普聯盟會直接推?別給本聯盟戴表。
你想保某人,你說好好說說,別一句我認為的好人...我的同伴,你開什麽玩笑,那個金妮都不上場,就算是你的同伙,你這半警有必要這樣?
本院長和斯內普什麽時候說決定要票金妮了?這不正集廣益么。一個在今日沒有上場的玩家你認為鄧布利多V斯內 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 23:51

那是因為金妮是胖子喊得人選啊!
胖子還跟喬治對眼。

問他金妮是不是她家的。他沒反對啊。

我的立場上,金妮是兩個明匪一致通過的牌子。
ok,不口水了。
今天pk:金妮vs食死徒vs卢娜

明天中午12点定号票人选。
就这样。晚安。
我沒好好說嗎?關於金妮的問題,我提了不下五次。

我的查殺在叫金妮出局。

查殺號票了!