返回列表 发帖
话说水大了也不只警难找,匪也比较难找到警不是,不能因为水贴多久怀疑人啊···
鼓励大家多发言。

肯定老五。

[/quote]

针对公孙重踩无双后的发言,建 ...
猎杀者002 发表于 2011-10-21 06:43 [/quote]

提出怀疑对象,而怀疑对象建立的前提是二者最先相信了老五的身份。如果怀疑芙蓉和老钱,就是说你不相信老五是警察。而与你自己声称的,在两个小时内就相信了老五的身份。为何在时隔10多个小时后以这个为判断前提来质疑芙蓉和老钱?这个怀疑没有基础,也是第四次的自相矛盾。

请002也请大家注意:
关于我对郭芙蓉和老钱的怀疑,是很正常的。我是经常时间等待相信雷老五是警察的。
我相信雷老五是有理有据的。
那么,一开始就表示相信雷老五是警察的人,不值得怀疑么?为什么别人说什么你就信什么?你的根据从何而来。
这个是时间差的关系。怎么会是自相矛盾呢?!
白三娘,我不跳了,接下来几天有急事,活着也没大用,而且我晚上电脑有问题,刷新太慢
猎杀者012 发表于 2011-10-21 06:55

我倒……
赛貂蝉这是视死如归了,可敬可敬~~
回复 567# 猎杀者004

老夫实在不欲与你再做纠缠,算了,时间还早,你也在,请给我一个你相信无双的理由,除了之前的建议贴,抛开所有先入为主的念头,给老夫一个。给老夫一个老夫就相信你不是匪保正民,洗脱嫌疑。
验老夫就验,因为老夫发现验我和验无双其实也没有太大分别。
你这到底算是跳了没跳?版杀玩发誓赌咒你们会后悔这一套,实在不好哦~~
猎杀者018 发表于 2011-10-21 06:52

附议,意气用事是不要滴,我们要淡定,淡定····
呃,这个算是017郭大侠替郭芙蓉和钱掌柜说话么?或者说郭大侠是他们两位的代言人?
你看我一开始不相信 ...
猎杀者005 发表于 2011-10-21 14:13

回应郭巨侠的观点,但是此前提依然站在不相信老五警察身份的前提下。
恩。这个提议很好,目前警察提出的人选里,好象就杨蕙兰没有自辩了,是时差党,没有在线,还是别的什么原因呢?可以先等等。

再一个,赛姑娘提出怀疑002佟香玉,我附议,同怀疑她。我怀疑她有凭感觉,但相信
只要是匪,总会露出马脚,总有破绽的,我再回头去爬楼找怀疑证据吧。

与杨慧兰的第一次互动,附议012赛貂婵对我的质疑。与塞貂蝉的第四次互动,第三次共同怀疑我,也是踩我的第五次?

我要先出去一趟,大概在投票前应该是能回来的。
暂时先这样。没空爬002的楼了。也没空提出其他怀疑人选。等我回来再继续了。

第六次怀疑我。
警察提出太多的怀疑人选了,这是警察没做好的地方。
另外一个,希望警察好好看看被怀疑人的自辩。当然要包括我的。请合理慎重考虑。不要被先入为主的观念所影响啊。

认为老五提出太多怀疑人选。这次匪徒有5个,老五提出4个怀疑人选,其实不算多的。
小贝回来啦。看来今天办事情效率还是挺高的。
芙蓉姐姐也来了。
能否发表下为什么会在雷老五跳警后立即就相信他呢?有没有什么理由?

抓住为什么相信老五身份的观点。其实,按照后面小贝质疑我的观点之一,我一直强调相信老五的身份,而大家都相信老五是警察的前提下,屡次强调就是刻意跟风。那为何你在昨晚2个小时内相信老五是警察身份后?今天再次就是重提,揪住昨晚率先相信老五身份的二人不放呢?这个不就推翻你相信老五是警察的论断了么?

刚回来就看到嫂子怀疑我的帖子及理由了。

但是嫂子好象没有看到我对你的回复,以及我自辩的帖子么。

至于分析里没有分析到死者有可能是匪,嫂子就没有注意到我后面对你的回复补充贴么?你说我是自动带入,屏蔽了匪被刀中的可能,除非是自己团伙,不然不可能那么清楚。请问,如果死者里有匪,对我们来说不是最好的事情么?密匪刀中了匪,这个分析还有必要列上去么?再说你注意到了我的这个分析不全面的漏洞,不知道你有没有注意到郭芙蓉还说以匪的角度出发考虑问题呢?这个又该怎么说呢?
而且,如果你仔细看我的贴,就会注意到我的第一贴就希望死者里面能有一个是被密匪刀中的团匪一员。
如果你是纠结这点来怀疑我,我想你可以再仔细全面的回去爬下我的所有发言。而不是抓住一个贴来断章取义。

再其次,按你的说法,我的分析看似合理但不够缜密。人无完人,我分析不够缜密,这也很正常啊。正因为每个人的分析都不会很缜密,所以才需要大家把自己的分析讲出来,大家取长补短,让警察从中找到有用的信息啊。如果我一个人的分析就很缜密,还需要其他民干吗?就是因为一个人的力量不够,所以才需要每个人都积极发言分析啊。

你辩驳的第一个观点,我在前文已经陈述解释。

我的疑问就在这里。

“匪-跳警了诱导真警出来,真警如果没死,本来就应该跳出来一个引导大家,之后雷说的话就没有人信了,还不如跳民”

在没有经过有效的等待和查证,你怎么会就相信雷老五是真警察。如果雷老五是匪跳的警察,在短时间内,还没有人来对跳的情况下,你凭什么去相信他。

当然现在雷老五是真
等等我思考  下
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
回复  猎杀者004

老夫实在不欲与你再做纠缠,算了,时间还早,你也在,请给我一个你相 ...
猎杀者015 发表于 2011-10-21 06:56

警察未必验高,要查杀只能从低的找……还真是麻烦呦~~不提建议,警察自己掌握查证名单,别给人诈出来了~~
坐等郭芙蓉回应,特此红字!
等等我思考  下
猎杀者012 发表于 2011-10-21 06:58

心态平和一点~~
我建议警察今天晚上验002佟香玉。
我很怀疑他生拉硬扯的,非要把我和赛貂禅和公孙乌龙套上关系。
就因为我和他们之间有对话。有某些共同说法。
002怎么不说我和其他人都有对话,而且也有一些共同点呢?揪着这个说法来说我是匪,这个理由太可笑了。
我是不是可以这样理解,我今天发的其中一些帖子踩到了真相了。所以让人不得不着急来把我干掉。
坐等郭芙蓉回应,特此红字!
猎杀者015 发表于 2011-10-21 06:59

因为我们是情敌~~哈哈……
我是医生,但是今天不被票死匪会刀我不?
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
我说说我的想法吧,其实我不太相信雷老五和祝无双是警。
1.为什么要在第一天就暴露是自己是警的身份?
2.而且是一跳跳了2个警,先不说雷老五是不是警,可是祝无双卻在雷老五跳完之后,再跟大家说自己是警,为什么?

结论:我觉得这是一民一警/一民一匪的组合......

以上纯粹个人的想法和推测