返回列表 发帖
今天看到警察死了,很蛋疼,所以对开始轻松心态的林黛玉,宝玉,晴雯都踩了踩,然后我就去找电梯,想方便大 ...
猎杀者014 发表于 2013-7-8 11:57

乖女儿,聊聊另外两个人撒。
 记得《红楼梦》里,薛宝琴所做梅花观怀古其十:不在梅边在柳边,个中谁拾画婵娟。团圆莫忆春香到,一别西风又一年。此诗暗隐一物:团扇。当时就觉此句之妙,“不在梅边在柳边,个中谁拾画婵娟。”宝琴确是“不在梅边”了,薛姨妈将她交给柳湘莲,隐隐有将她终身托付的意思。

无聊没事做,找找暗警打发打发时间。第二天好长。
我知道暗警是谁。
我上PK,南安王那牌必须聊,晚上极有可能被招募!!你懂的
巧姐最后一句话是:"我看不懂哪里看出我是个杀的"

为什么不是我不是杀.或者我不懂哪里怀疑我是个杀的.

为什么用看出你是个杀- -.   你不是杀如何看出?
我上PK,南安王那牌必须聊,晚上极有可能被招募!!你懂的
猎杀者005 发表于 2013-7-8 12:00

那明天出了招募公告再聊呗- - 目前不是没被招吗?
巧姐最后一句话是:"我看不懂哪里看出我是个杀的"

为什么不是我不是杀.或者我不懂哪里怀疑我是个杀的.

...
猎杀者011 发表于 2013-7-8 12:00

都上了pk还有人排我偏杀第一,那不就是她们认为看出我是个杀杀么。。。。
我想提醒下大家 0.0 刘禅上把给了不下三次的电梯,让大家去分析,结果身份是,杀方骗子!
元春铁杀!
一直强拉我跟她对立就罢了
对我的定义前后矛盾
不认捞就是暴杀就是跪?矮油我去
而且后期黛玉明显都不跟袭人扯了
袭人也没有一直咬住黛玉甚至袭人是在探春捉对厮杀了
元春还非要跟袭人去扯,你们说她俩吵架,但我看来袭人才是躺枪,哼(ˉ(∞)ˉ)唧我就是偏心袭人
现在还在暗示召唤南安王,哈,来召一个看看╭(╯^╰)╮表以为南安王脾气软好欺负
某决定不改排名了!
元春>巧姐>贾敬
我要去找线索洗白贾敬!╭(╯^╰)╮
遗言出了?表示爪机玩家只能看见编号。。。还有,别叫我凤姐
遗言出了?表示爪机玩家只能看见编号。。。还有,别叫我凤姐
猎杀者004 发表于 2013-7-8 12:13

揍似!别叫我娘子凤姐。娘子,么么哒。娘子,你锁,那个PK台上的人,在你的名单里哇。
这个PK很有货的感觉。。。台上三人请互相狠踩踩踩
揍似!别叫我娘子凤姐。娘子,么么哒。娘子,你锁,那个PK台上的人,在你的名单里哇。
猎杀者016 发表于 2013-7-8 12:14

嗯,014,015。。。
这个PK很有货的感觉。。。台上三人请互相狠踩踩踩
猎杀者004 发表于 2013-7-8 12:14

,,,,,有货? 谁是货- -