返回列表 发帖
从目前发贴的情况:本座认为哈利>乔治,纳威相当不看好。

邓不死、斯大腿虽然是本座死敌,没事要踩踩本座,从整体发言看本座也只能认可让他们先踩踩。

哈利也不用急着把本座拔拉过去,本座目前没站定,谁让本座认可本座跟谁。

乔治丢的PK啥思路,前会那个局面丢个合乎大家心理预期的名单才能有个好理由让邓不死和斯大腿继续跟你,丢这个名单大失人心。
这么说就严重了啊。
从伏地魔的表现来看,他可以填一个杀坑。而且我觉得这么做跟脑残不搭边吧。
假如 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-11 23:18

不是啊,你給我的信息就是,我是那種很強勢,但是很弱智的匪,我的匪徒同伴爭相跑來跟我戰隊。這不是赤裸裸的鄙視么?

我既然這麼弱小,怎麼就得不到你一點同情呢?
[quote]最讓我憋氣的是,我心目中的好人老在給匪徒擦屁股。
有點讓我不知道對誰發洩。
假如斯內普真的很客觀,我 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 23:11
[/quote]
一下子畫錯別人的陣營。至於胖子,我是排過他身份,我當時覺得是個殺手老大。而且他的發言是我不太好定義,也比較遊離的。你們翻第一天他的發言,假如我HT,我爲什麽要跳他呢?他有任何一點好人特權的味道么?反而他跟我打了一個招呼,讓我印象深刻。那種捉摸不定的感覺更多吧。

从这段话看,我认为你推纳威是生推的说~~
不是啊,你給我的信息就是,我是那種很強勢,但是很弱智的匪,我的匪徒同伴爭相跑來跟我戰隊。這不是赤 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 23:22

呃……
绝对没那个意思。
你误会了,我只是觉得伏地魔SAMA跟你站队的姿态实在很欠冲啊。就摇摇摆摆但是其实又很支持你的样子。如果他真的毫不犹豫的坚定不移的斩钉截铁的放话要支持你,说不定我就不怀疑他了。
亲爱的,我很同情你啊。但是你不跟我冲人啊,这样我一焦虑就忘记啥是同情了。。。
反正我也不打算要你來監場,也不要你的票。

你隨意。

但是從第三天看完結果開始,你就閉嘴吧。我不需 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 23:16

哈警官如此淡定,那本院長也不再多說了,二十一人則九票下人,本院長與斯內普教授你既然也承認為好人方,那么你且看好人聯盟如何湊齊這九票。
我来推测一个:哈利是杀boss,他的算盘是今天凭直觉推一个,就算错了明天被票,也能带走一个明警。
但偏偏推中了狙击……^o^
[/quote]

猎杀者013 发表于 2013-3-11 23:23

如果是生推的,跳了狙击会不退?会那么坚定的喊查杀?会一口咬定是蝴蝶?

那我真的跪了。
你終於松口了么?閣下轉變立場的速度雖不及我,但這發言婉轉陰險得很。

一、本院長和斯內普你現在承認 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 23:13

我說的是斯內普是個好人,你恐怕也是,恐怕不是。斯內普的票我必然拿不到。這個我不介意啊。你的票我也不介意啊。甚至你們今天票死了個什麽特權,那也是我沒跳好。哪怕反手摸了你是個匪,也只能說你玩得好。

我是沒辦法壓過你的氣勢了。不如你告訴告訴我,你今晚想知道誰的身份,我明早告訴你們,你們繼續帶隊。

問題是,你得給我點匪徒出來啊。問題是,你除了分析誰是警察,你得找匪徒啊。
我在分析誰是好人誰是匪徒的時候,還要跟你糾纏什麽監場的很浪費大家時間。
你想上位你就上位,你監場就監場。
不過你目前在找匪徒么?
至少斯內普去喊了伏地魔查殺。你呢?
呃……
绝对没那个意思。
你误会了,我只是觉得伏地魔SAMA跟你站队的姿态实在很欠冲啊。就摇摇摆摆但 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-11 23:25

現在金妮相較于伏地魔,場上呼聲更高,且能得到半警喬治君的支持,我們如果號票金妮,勝算會更大。所以你如果能否再“詳細”的說下伏地魔的具體疑點,我想下的人選稍后再說。
[/quote]

猎杀者013 发表于 2013-3-11 23:23

喬治說,我推演的匪徒在哪。我說了,我排過身份表,我喜歡驗我看不懂的。身份高的,低的,有人會關注,我喜歡看遊離在中間的。這是我摸他的原因。
我懷疑他是殺BOSS。開出來雖然是個蝴蝶,但是我也挺滿足的。
算的我真心头疼,怎么算怎么不合算。= =,变异规则变数多。纳威,纳威,你回家了吧。呼唤纳威威
團團臉都不是好人。
我再来推测一个:乔治其实是强水,他跳警只为自保,至于票死的是暗警还是好人特权,都与他无关,所以他才如此冷血,甚么可能打着被招募的小算盘~(好吧,我心理阴暗了。。。
現在金妮相較于伏地魔,場上呼聲更高,且能得到半警喬治君的支持,我們如果號票金妮,勝算會更大。所以你 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 23:29

哦,推金妮我也不反对啊。-
其实我吧……
我是很随便的。-

我之所以喊伏地魔查杀,其实原因就是觉得他对哈利太暧昧了,要说更多的原因,他潜成这德性,我也拿不出来。这个我不强求的。
鳳凰說,查殺可以用來釣魚。
我其實沒這個打算,但是既然大家希望,那我就等等。
問題是他不上來,我也等煩了,我問了同伴,我想跳,他說隨便你。
我就跳了。
你們不要看後面各種很完美的發言。退到事情發生的時候。你們會相信我的。

弗雷德也是我認的一個好人,有人問我爲什麽不聊他。
簡單地說,我覺得可能跟他溝通不能。但是我看不出他有什麽匪面。