返回列表 发帖
哎呀遗言看得好舒爽
看见元春上pk舒爽+1
个人感情无责任排名:元春>巧姐>贾敬~\(≧▽≦)/~啦啦啦
哎呀其他的伦家会再看呐
你这是在求召唤么,标记一下。吾去研究暗号去了
猎杀者009 发表于 2013-7-8 11:50

知道别明说好吗? - - 你这样说肯定不会召我了.
这个PK台子最多出一杀, 出不出杀也说不好.

我PK单子上没一个在上面,, ...
猎杀者011 发表于 2013-7-8 11:49

艾玛,难得我们有同感啊。可是伦家不是金水,不敢翻了则个PK。
贾老头=巧姐>贾元春.

好无力. 不想写原因了.
我上了PK,真心的为好人方抹了一把汗!

我的发言能拿得起普杀?拿得起杀特权?我就是点了下袭人,黛玉等人的不良动机而已,我并没有去做死做坏他们身份!

PK台上只能找出一张偏坏身份牌就是贾敬了,身份太积,为啥你要说只能晚上P,是不是看我们的发言后,和杀队同伴商量,找出有什么理由来做死我们呢?

我觉得巧姐身份和我一样啊,在贾探春那么欠缺思考的情况下投票,好人方都觉得是否冲动呢?杀方应该不会去提醒这点吧~我看场面有点HOLD不住,我一直在说你们不要激动,不要大小姐脾气,考虑大局,我是杀方,我这么出来是为哪般,场面越乱,对杀方越有利不是么

谁来告诉我怎么拿得起普杀,怎么拿得起杀特权?

还有我想提醒一下,我要是F,南安王必须也是个F,南安王给我跪过!!而且有不认捞的心态,南安王是好人,我更是好人,本宫不死,南安王身份永远没有我好,你向我跪,还想不认捞,不要来做死我
艾玛,难得我们有同感啊。可是伦家不是金水,不敢翻了则个PK。
猎杀者016 发表于 2013-7-8 11:51

你去怂恿林小妹掀桌.
本宫死了,南安王身份更做不好
37层楼,爬的腿都快断了,幸好老太太没来!不然可怎么上来呢?
我都跳非J了,PK又不素我丢的,所以嫑怪我哦

我可以理解作为好人不想上PK,质疑PK的

不过我觉得前提先把台上的聊干净了吧,你们可以保自己好人,未必敢保其他两位百分百好人了吧。那就分析分析呗

我先出门粢饭,各位也可以先午休下。
你去怂恿林小妹掀桌.
猎杀者011 发表于 2013-7-8 11:53

伦家不,大不了粗老头好了。应该有5成吧。-。-5成,让我想起了曾经有些人给的3水PK。。。。。。。。艾玛,这轮警察该不会又是那谁吧。
本宫死了,南安王身份更做不好
猎杀者005 发表于 2013-7-8 11:54

- - 为啥要聊南安王.. 你前面发言我都蛮看好的,聊南安王那段.顿时减了好多分!
粗粗一遍楼,暂时给个偏杀度:巧姐>元春>贾敬 (不排除PK台上三人自辩后,排位可能有变化)
今天看到警察死了,很蛋疼,所以对开始轻松心态的林黛玉,宝玉,晴雯都踩了踩,然后我就去找电梯,想方便大家找杀杀,这局本来就杀优还死了个警察,我觉得找杀杀还挺紧迫的,回来,黛玉回复了我的怀疑,且和袭人都成一堆浆糊了,我觉得警察会有遗言所以没必要死踩,我自我觉得挺没眼光,所以我没有再踩黛玉,然后时间也不迟,我就睡觉啦,今天手机党,我就水了两贴等看遗言,这就是俺的心路历程了,我不懂哪里看出我是个杀的。。。。。。
对了,巧姐小乖~,你的作业,参照楼上贾元春的,爹爹我适当看看能不能罩住你啊。
- - 为啥要聊南安王.. 你前面发言我都蛮看好的,聊南安王那段.顿时减了好多分!
猎杀者011 发表于 2013-7-8 11:56

这是事实,他的身份没有我好,我为啥不敢聊,我点我心中的F,他心中无F就是F,