返回列表 发帖
回复 540# 猎杀者018

什么意思?你打算弃票.
还没有到点呢/
随着游戏的发展,发现祝姑娘的第一贴确实很有参考价值啊~~
赛貂蝉,照目前的投票情况来看,乃已经独占鳌头,拿了5票了。
如果你真的是医,再不跳的话,你是真的死定了。可是即使你跳了医,能不能活过今天也是个问题,因为第一天扎针你应该是扎了自己。如果今天没被票死,为防被匪刀,你今天有可能再扎自己一回。如果这次匪们没有刀你,刀了其他人,那么连续扎了俩空针的你还是挂了。情况也有可能反过来,那就是你撞针了,逃过一劫。接下来的每一天你就活在会不会被刀和要不要扎针的痛苦挣扎中。。。。
如果你不是医,只是民,那么跳不跳就要看你惜不惜命了。
如果你是匪,那么就像公孙说的,只是延长一天的寿命。团警今天验你,明天就把你推死。
如果你是密匪,那么后面的局势就难说了。。。
回复  猎杀者018

什么意思?你打算弃票.
还没有到点呢/
猎杀者004 发表于 2011-10-21 06:34

我说赛貂蝉
没打算弃权啊,我估计可以活很久,活到咆哮体哈利都嫉妒的时候~~
话说我现在上来说话不知道有没有人说哈····老白弄出那个发言少的是有什么寓意吗?第一天而已啊,发言多 ...
猎杀者010 发表于 2011-10-21 06:30

发言少的人也要关注啊,尤其是大家已经讨论激烈的时候,还能继续水贴,或是不说话的,都有可疑啊,至少不是个积极的民
O(∩_∩)O~也不一定不说话的就是反动派不是,话说什么时候投票?
随着游戏的发展,发现祝姑娘的第一贴确实很有参考价值啊~~
赛貂蝉,照目前的投票情况来看,乃已经独占鳌头 ...
猎杀者016 发表于 2011-10-21 06:34

这段分析有点在理
如果赛貂蝉真是医生,就要死了,还不明着跳?
跳了至少可以多活一天啊
我想去吃饭了,又想看赛貂蝉的态度。看来她只是说说,没胆子明着跳医生了。
其实我也很怕冤枉人的,做警察压力真的大~~抱抱雷老五~~
我想去吃饭了,又想看赛貂蝉的态度。看来她只是说说,没胆子明着跳医生了。
猎杀者001 发表于 2011-10-21 06:40

吃吧~~,结束不知道到几点呢~~
回复 409# 猎杀者002

爬楼爬的我真的要吐血了!!!这还让不让人活啊。
爬到409楼,歇口气。
居然看到有人怀疑我了。期待看到掌柜的对我的分析,我觉得我说话很认真,分析的也很认真了。前面发言多的几位都很强,不少值得我赞同的内容。他们落下、而我想到的问题我也就提出来了。我觉得我说的很清楚啊。掌柜的你确认你不是在搅混水吗?
不过到目前为止我觉得掌柜的站的还是很正的。不睬你。
继续爬楼……天哪。芙妹扶为夫一把啊。
先去吃饭,赶在8点前投票
少了一个不字。
作为民,我们要尽量少水贴,多发分析贴。就算分析的不够全面,也总会让警察看到更多 ...
猎杀者005 发表于 2011-10-20 21:23

鼓励大家多发言。
分析的很中肯。
目前雷老五也没有什么新的指示。所以大家还是继续观察其他人吧。

肯定老五。
[/quote]

[quote][quote]
[/quote]

[/quote]

[quote][quote]
[/quote]

恩,这个分析挺靠谱。看来015也是个中高手啊。
既然重踩无双了,又怕踩错了,请大家先放一放,等明天警察验完人再说,可见是个老手啊。我也顺势说下我的分析吧。
既然无双说自己不是警察,那么无双的身份有以下几种可能:
1)如果无双是民,那么他的一切分析就是凭自己来的,没有外挂,没有金手指。那么无双的判断是否值得相信?
2)如果无双是医生,他的判断情况同民。不过,比民强的地方,就是可以扎自己保证不会被刀死。但是他又怎么判断匪会什么时候刀他?会不会连续2针扎死自己呢?
3)如果无双是密匪,他也不知道谁是匪,谁是警,谁是民,谁是医生,只不过,他可以胡乱刀人,除非医生连续两针都扎他,或者被票死。基本上他就不会死。
4)如果无双是匪,这么急噪的匪,差不多就是明匪了。第一天匪徒们会设这样一个局么?
无双的身份真不好说,但是觉得可以先放一放无双。至于警察明天要不要验无双,我觉得可以看看第一天全部发言结束,包括投票结束后,警察再来讨论人选会比

针对公孙重踩无双后的发言,建议先放无双,算是暂时相信无双的立场。

恩,同希望嫂子能发表点感想和分析。
嫂子晚上出现过,但好象没怎么分析?嫂子有怀疑人选么?

赞同郭芙蓉的观点,希望我提出解释,算是第二次点名怀疑我。

小孩子更要保证有充足的睡眠才能长高高啊。
小贝也就先洗洗睡了。明天再回来看贴。

表示要下线了。

粗略的爬了下楼,你也别急着就说自己要死。
虽然替警察挡刀是很有意义的,但是万一要是替匪挡刀了呢?所以时间还有,暂时别那么急着表白心志啊。
我记得前面有人说过一句话,支持无双的人里面,至少可以肯定有一个是匪,我觉得这句话比较靠谱。你有什么想法没有?

公孙以死明志,小贝与其第二次互动。

你觉得我是持反对意见的人么?

询问小六的看法。

既然,雷老五你问我什么时候才是跳警察的好机会?
我想回答你,什么时候跳要看情况,但可以肯定的是一开始就跳不是一个好的时间。

就目前情况看来,警察第一天晚上并没有验到匪,那么警察的线索是靠分析和猜测的。警察能保证自己根据有限线索得出来的结论就是正确的么?警察有利的地方团警,知道谁是警察。不怕踩到警察,但难道警察就不怕会踩到医生,或者警察就不怕自己踩到的人都是民,反而让匪利用这样的局势去搅乱混水?

我并不是不支持跳警,而是不支持那么早就跳。虽然无双说早点跳警察可以让警察控场,有序投票,以免票到警察。我对这个说法保留意见,但是,我之前也说过,这样一来也等同于替杀手缩小了排查范围。无双说警察也可以真真假假的去玩。但是如果你现在提出的怀疑人选里有真警察,那么有序投票以面票到警察这一说就不成立了,真警察还是有被票到的可能。如果你提出的怀疑人选里没有真警察,那么剩下的人里,必然还有活着的真警察。匪有4人,死了2人(姑且死人里没有匪,算1警1民),你提出了4个怀疑人选,那么剩下的人里有8个,从8个人里面找3个警察,这个几率是不是比从12个人里找4个警察更大?你看哪个更划算?

回答老五的话,解释自己开始不赞成跳警的理由。理由就是警察踩到的不光是匪,可能是医生,可能是民。

我没有一直踩你吧。
我只是在分析,线文里提到你是匪在挑拨离间还是在明踩暗保?
这个就算我在踩你么?我只是在分析,为什么你还有雷老五都只看到了“明踩暗保”而没有看到“挑拨离间”?
我之前就在说,我只有分析,没有结论。
你的这个总结说我一直在踩你,不正确啊。

回复我的观点。说自己只有分析,没有结论。客观的说,前面都是在分析,虽然一直没有什么有用的话。

请问雷老五,你这个综上所述是怎么得出来的?
就是根据质疑你身份的可信度得出来的结论么?你有没有注意到我是在什么时候质疑你的?是在你跳警后的一小时内,还是跳警后的2小时内呢?
你的这个逻辑本身就不靠谱啊。
我需要时间来证明你是不是警察。没有人和你对跳,才让我有理由相信你是真警察。你一说你是警察,不经查证就相信你的人,我才觉得很可疑。我记得我有在前贴,我等下去翻贴,我在哪贴里有说过暂时相信你是警察的。(那个应该是距离你跳警有一段时间后,而没有人和你对跳的情况下说的)。
我认为我之前的质疑是合理而且正常的。我除了昨天晚上你刚跳警察后,今天有对你的警察身份提出质疑么?显然没有。
但是我就你提出的对我的怀疑根据,觉得不合理。你怀疑我无非是因为我起初对你的质疑,除了这个还有其他原因么?而我起初对你的质疑实际上是很合理,很正常的。
你还有其他警察觉得我还需要自辩什么吗?你可以和警察团好好讨论一下,我还有哪里值得你怀疑?你提出理由,我好进行自辩。

针对老五怀疑名单的辩解。认为只是暂时没有相信老五身份而受到怀疑待遇不公。

我要是假跳警的话,那么真警肯定会给反驳,即使不是正面对跳也会进行辩驳,所以不用怀疑我的身份,好好听我 ...
猎杀者014 发表于 2011-10-20 08:51

雷老五,目前既然没有人和你对跳,姑且可以相信你是真警察。
那么,现在有什么指示没有?
希望警察们注意,现在还有很多人没有发言。给怀疑人选的时候要慎重,要注意。以免让杀手根据怀疑人选来排查警察的可能性。

这贴是在昨天晚上8:59分发的,在第8页的114楼,那时距离雷老五跳警是半个小时。

雷老五是在第四页的47#楼跳的警,如下:
发表于 2011-10-20 08:29 | 只看该作者 我不是匪,这是肯定的,我是警这也是肯定的,其实我真的不想死啊,是哪个把我给刀了啊,我郁闷,我一定要找到你……

我在等,在半个小时内的质疑不是正常的么?
如果要根据这个来怀疑我,不是太盲目了么?我觉得只有没有经过查证,立即就相信雷老五是警察的人才是最可疑的。凭什么雷老五那么说,你就相信啊。要知道被刀死的还完全有可能是被密匪刀中的团匪中的一员。

摆出证据证明自己不是匪。

我的分析是从4匪都还活着出发的。
如果死者是匪,那不是就更好了么?也不妨碍我的这个结论啊。而且,优势就更在民警这边了,毕竟匪都被密匪自己捅死了,等于是帮民警的忙啊。

针对我提出逻辑不严密后的回答。其实这个回答偷换了概念,自己在半个小时内忽略匪徒情况的推理与死者真的有匪徒,利于民是两回事。前者是小贝的分析,而后者是在假设前提成立下发生的。此二者没有必然联系。这个不能掩盖自己在半个小时内自相矛盾的观点。如果不赞同,各位可判别。

赞同秀才这个观点。
我大略爬了下楼,发现在雷老五跳警后,立即表示相信雷老五身份的有无双,芙蓉和钱掌柜。
无双本身就是提倡早跳警的人,暂且就先放一放。
那么芙蓉和老钱就值得怀疑。
这是我目前的怀疑人选。
请芙蓉和老钱来说说为什么一开始就相信雷老五是真警察?

提出怀疑对象,而怀疑对象建立的前提是二者最先相信了老五的身份。如果怀疑芙蓉和老钱,就是说你不相信老五是警察。而与你自己声称的,在两个小时内就相信了老五的身份。为何在时隔10多个小时后以这个为判断前提来质疑芙蓉和老钱?这个怀疑没有基础,也是第四次的自相矛盾。
恩,关于我嫂子,你这么一说,我就想起来了,他确实也挺值得怀疑。
他说我一直在踩他,其实我并没有在踩他的,只是分析了下线文,匪徒是在挑拨离间还是明踩暗保,而她认为我这就是在踩她。并且做出比较激烈的反应,确实有点可疑。
等我去爬下楼,再回来说话。

与012赛貂婵的第三次互动,也是二者共同怀疑我的第二次。
回复  猎杀者002

爬楼爬的我真的要吐血了!!!这还让不让人活啊。
爬到409楼,歇口气。
居然看到有人 ...
猎杀者003 发表于 2011-10-21 06:42

听说我和你有奸情?……
我觉得出个警之处个匪的身份大家好投票啊,毕竟民的人数比较多,而且信息还是最少的···警要多透露点信息给民啊·