返回列表 发帖
我算算,今天推乔治,若为真警察,天使给纳威拥抱,纳威打死哈利,后天开双刀。若为匪,那狙击打蝴蝶纳威。这个会更合理吗?人们总是同情弱者,乔治这个漏洞百出的警察和哈利这个强硬的警察。似乎大家都有一点因为觉得乔治是新手而宁愿对他的漏洞百出宽容点。可是这是个死局,我觉得哈利假如是真警察。
本来我很吐血,看到校长的“行行行”我实在忍不住笑喷了。
手机好麻烦,等我换电脑算算
用不用我跳个警察给大家指引一下方向啊。

警察!伏地魔查杀!今天全票出了。假跳的我晚上验!
你说的有道理,但这个局不下纳威怎么破?下对跳看身份不可行,下查杀看身份是最稳妥的。虽然我很怕纳威是 ...
猎杀者022 发表于 2013-3-11 22:28

不认为哈利波特是随便点了纳威,一定是经过推演的。如果纳威继续跳狙击,我不会票他。
第一天警察一定会跳,需要有人来帮忙跳警挡刀吗?推高查低,如果跳警的人都不仔细点,怎么推?你不要纠结 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 10:28

=•=妹纸,你是YY土著,没看到过1跳2跳3跳4跳吗?等我换电脑算算
乔治你实在是太能扯淡了,你要顺着杀方的“查杀”去下人?你能下到杀?我真的佩服你。我还是那句话,狙击的命比你贵,要冲狙击,我不如先冲了你算了……拿警察牌负点责任OK?给你警微是让你搞飞机的啊。
吐槽一帖。标记。
下一帖说正事。
我算算,今天推乔治,若为真警察,天使给纳威拥抱,纳威打死哈利,后天开双刀。若为匪,那狙击打蝴蝶纳威。 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-11 22:30

你这个假设好有槽点,你要票乔治出局,那么你建立在在哈里是真警察的立场上,你如果认哈里是真警察应该直接去票死哈里的查杀.
    如果当你看见乔治出局了是一个警察,真狙击又被拥抱了那真的就是一个完美的剧情了么.
不知道你怎么想的,生推谁都一样。杀手被生推一定会跳,水民被生推也会辩白,好人特权就更不用说了。哈利 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 06:12 PM

现在乔治帮着哈利票纳威,我反而觉得乔治加分了。如果乔治是匪悍跳,他应该是非常怕纳威出局的,纳威出局就做实他的匪身份。而他现在似乎希望纳威出局不是蝴蝶,来证明自己的警察身份。
哦再废话一帖。
哈利除了强势激动还有什么?哪里的逻辑像警察了。麦格教授,我们看一个人是不是警察,不是看他喊的响亮不响亮,是看警察的逻辑,对么?

你要是相信,你得宁愿假定乔治是真警。为什么呢?因为他是新人,他漏洞百出还可以接受。
就哈利这么强势的警察居然犯逻辑错误,不票死纳威不罢休,你怎么信他啊。

哦……接下来我们针对哈利再说两句。
然后我说如果大家没人冲,咱们就把伏地魔冲了吧。你们觉得呢?我看这货一点好人相都没有。
场上槽点好多,那不如我们这局就刷杀好了.选个最像警察的票了,最好纳威是个狙击,然后一并送个杀方好了.
其实这个局我最大的迷点是,乔治如是假跳,杀团会出这样的新人悍跳?可他的发言我实在不知如何去说,哈利在气势上是比乔治强多了,可某些逻辑存在矛盾。还有新来的贝拉居然给出出对跳的方案,我能不能说这很暴杀
其实这个局我最大的迷点是,乔治如是假跳,杀团会出这样的新人悍跳?可他的发言我实在不知如何去说,哈利在气势上是比乔治强多了,可某些逻辑存在矛盾。还有新来的贝拉居然给出出对跳的方案,我能不能说这很暴杀
喬治的表現是新人,一個匪窩全是新人嗎?
她說,過去玩4.0變異的,假跳的很多,所以才要票死對跳的。
好,各位注意,第一,她過去經常玩,還有總結的!她很熟悉4.0會出現什麽套路。
第二,她說,第二天一定會出現對跳。請問哪個警隊會派新人去帶一個有對跳的場子。

她說,第二天一定有對跳,出對跳的是我們的策略。
小子不才,記得上局4.0警察就是跳了對跳的一個查殺,引起了廣泛好感。用呆萌語言戰勝犀利匪徒。她一個頗有經驗的玩家,竟然提出了票死對跳的思路,如果你說沒有上局的因素,我覺得微乎其微。
她想借用那次警察的經驗假跳,搞死這盤的真條子。我現在想,如果我沒及時甩查證,她甚至可以說我是她第一晚的查殺,所以她根本沒有叫我回去過。
所以當初我很糾結,我在想,這傢伙是殺方什麽角色,我怎麼對不上號?明知道我有查殺還要搞個買一送二?結論是她只是想拍人,並沒有看我說的查證有驚喜。在兩個人起跳后,再以那樣的方式正式起跳,其實是回不去了的。按照4.0的玩法,我覺得只有普殺有跟我對跳的可能性。但是如果她是蝴蝶以外的角色,我可能更開心。但是什麽角色會無聊得不要命了買一送二呢?
哦再废话一帖。
哈利除了强势激动还有什么?哪里的逻辑像警察了。麦格教授,我们看一个人是不是警察,不是 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-11 22:38

行行行..就沖伏地魔吧

在不見的東西雖然飄渺,但用問題來解答問題往往能找到正確的答案。