返回列表 发帖
回复 486# 猎杀者005

我就是这意思的说,不说思路,抱团分析,公告结果。很明显我是新人警啊!
是那个小白脸秀才吗?
猎杀者018 发表于 2011-10-21 05:43

秀才不清楚够不够贴。我印象中好象就李大嘴那个厨师出现过,但是由于时差关系,没人和他互动,帖子不够数吧。
回复 497# 猎杀者005

一想到要回去找个迷失的天使老夫就整个人跟全身瘫痪了一样
回复  猎杀者005

一想到要回去找个迷失的天使老夫就整个人跟全身瘫痪了一样
猎杀者015 发表于 2011-10-21 05:48

34楼伤不起
回复 485# 猎杀者015

为啥要掐死小生,小生可是西域来的良民啊……
回复  猎杀者005

我就是这意思的说,不说思路,抱团分析,公告结果。很明显我是新人警啊!
猎杀者014 发表于 2011-10-21 05:46

恩,你加油吧。
新人警,你是明的,又已经死了。所以你可以没有顾忌了。
让其他三警藏好就行了。有什么指示借你的口告诉我们大家就好。
既然你说票貂禅,那就票貂禅吧。
回复 500# 猎杀者011

第一刀我来,无双你排队
回复  猎杀者005

猎杀者014 发表于 2011-10-21 05:46

嗯,不是单兵分析就好了,票貂蝉
话说为啥我都觉得自己好重的负担啊,晚上不知道能不能上,不过手机党通报信息还是很可以的
“真实如钢,耿直如剑”
老钱抽空上来,今天事情实在是太多了,一会儿上网不能抱着,先赶紧自辩吧。
貌似现在小贝还有公孙先生有怀疑 ...
猎杀者013 发表于 2011-10-21 05:30

卡死了...
雷老五的遗言出来了?居然是警察,不会这么倒霉催的吧!
看样子也没有验到匪或者密匪或者医生...
白三娘是不是还有一份遗言?

这个是你的第四贴,也是雷老五跳警后你的第一贴。距离他跳警的时间是一刻钟左右。我的理解是你直接认同了雷老五是警察了。照你现在这样说来,是我理解错误了。
那我暂时撤回对你的怀疑。
话说为啥我都觉得自己好重的负担啊,晚上不知道能不能上,不过手机党通报信息还是很可以的
猎杀者014 发表于 2011-10-21 05:53

警察要努力~~!!你是正义的!
不知道为什么,隐隐觉得有点不对劲啊,不过既然票貂蝉已成事实,那老夫就从这点去仔细分析一下结果还有接下来的线索了。大家觉得有想法可以先提出,我就是开个头。这局势乱。
公孙乌龙《-------要负责任。
回复 506# 猎杀者018

go!go!fighting!
回复 507# 猎杀者015

啥不对劲?
回复 509# 猎杀者014

突然之间,有点茫然啊,不不管怎么说先看貂蝉身份吧。
   脑子有点乱,感觉要是貂蝉是民的话,线索就断的干干净净的了。不过大概其他人不这样认为,老夫先暂且理理思路吧。