返回列表 发帖
清字曾出现在两个成语里,一个是“清者自清”,另一个是“旁观者清”,究竟咱们是哪一个,就要等到最后揭晓的时候才知道啦。
清字曾出现在两个成语里,一个是“清者自清”,另一个是“旁观者清”,究竟咱们是哪一个,就要等到最后揭晓 ...
猎杀者011 发表于 2011-10-21 05:36

真有深意。
那我就等着被查吧,如果警察相信你的话。
猎杀者005 发表于 2011-10-21 05:35

我没做任何建议哦~~只是说不直接排你偏杀而已。警察怎么想我不去猜,杀手才去猜呢。
话说是不是有一个人一直没出现过,要淹死了?
回复 481# 猎杀者011

不知道为什么很有冲动掐死老夫这个徒弟,为嘛老夫不是匪嘞
我不是明警了么?我为啥还要一个个的去分析人啊
猎杀者014 发表于 2011-10-21 05:34

你是明警没错,但关键是第一天,你们有足够的消息去确保你要票的人就是对的吗?
你不逐个去分析,你怎么知道自己正确与否。而且你们分析的也不一定就是对的啊。你们需要以查杀做基础,以大家的发言贴做依据去分析,再推票人啊。
当然你可以不用把你的分析思路告诉我们,你告诉我们结果就可以了。
回复  猎杀者011

不知道为什么很有冲动掐死老夫这个徒弟,为嘛老夫不是匪嘞
猎杀者015 发表于 2011-10-21 05:41

你砍一刀,我捅一刀?那个头像真的好拽。
话说是不是有一个人一直没出现过,要淹死了?
猎杀者018 发表于 2011-10-21 05:40

应该都出现过了吧。
但是MS有人贴数不够,有淹死的风险啊。
你是明警没错,但关键是第一天,你们有足够的消息去确保你要票的人就是对的吗?
你不逐个去分析,你怎 ...
猎杀者005 发表于 2011-10-21 05:41

就是这个意思。只说结果。
回复 486# 猎杀者005

小贝果然“童言无忌”啊,不过老夫也赞同,这次应该是团警作战吧,怎么感觉···雷老五你这个警死了之后就单兵了?是我的错觉么?
应该都出现过了吧。
但是MS有人贴数不够,有淹死的风险啊。
猎杀者005 发表于 2011-10-21 05:42

是那个小白脸秀才吗?
回复 484# 猎杀者018

十娘?
回复  猎杀者018

十娘?
猎杀者015 发表于 2011-10-21 05:44

我去,原来还有十娘啊,我只记得三娘,咱老爹这么整齐,居然娶了十房!
呵呵,开玩笑啦。
回复  猎杀者018

十娘?
猎杀者015 发表于 2011-10-21 05:44

淹死的都是上辈子折断翅膀的天使。。。。
我去,原来还有十娘啊,我只记得三娘,咱老爹这么整齐,居然娶了十房!
呵呵,开玩笑啦。
猎杀者015 发表于 2011-10-21 05:45

争气