返回列表 发帖
能不能不要大小姐脾气上身,能不能沉着冷静点思考,大局考虑
能不能不要大小姐脾气上身,能不能沉着冷静点思考,大局考虑
猎杀者005 发表于 2013-7-8 09:42

所以一直我都觉得等遗言是上策啊

MS距离截止时间剩余1个小时多一点了
有时候被踩不是坏事,或许可以躲刀呢,不要想着太悲观
挣扎着手机爬上来看看+_+
给各位姐姐请个安。嫂子还没出遗言么。
首刀警察的先例也不少,警民成功逆袭的例子也有,关键还看往后警民的配合。
比如义海豪情那场。遗言丢两或三个监场,暗警先ws着,必要时再跳出,若担心有人冒暗警之名悍跳,也可在遗言中留一串暗号什么的。
给各位姐姐请个安。嫂子还没出遗言么。
猎杀者007 发表于 2013-7-8 09:54

咦~美女与兽父,同闪同现,其中莫非有惊人的咪咪?
爹地。稳重一点啦。女儿早说了吃多了丹药不好。你偏不听。瞧,快看不清人了吧。
袭人有点胡搅蛮缠的感觉,有恃无恐,唯恐天下不乱
猎杀者005 发表于 2013-7-8 08:08

哪里胡搅蛮缠了啊, 抿人就是个节奏。 你新来的不懂。 他们用“粗爆”这个词语来形容,我就懒得说了~
首刀警察的先例也不少,警民成功逆袭的例子也有,关键还看往后警民的配合。
比如义海豪情那场。遗言丢两或 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-8 10:05

那场不是最后木有逆袭成功嘛
法官还能剧透的么,拉上法官的话是什么个意思!
猎杀者005 发表于 2013-7-8 08:12

请勿侮辱法官, “如何在在三姐妹中找杀” 详情请看这本书。

书籍在KB版杀美少女战士有卖。
探春姐姐,隔壁飞来一票过于冒失。前面有人提醒不可随意票人。因杀方有细作存在。
贾探春在以警察身份号票,不懂可以围观,方便的话你回答一下你以什么身份在质疑我的号票,显然之前我已 ...
猎杀者006 发表于 2013-7-8 09:33

-。-你说你是警察,我就得信吗?叫你同伴来给你证明啊。
宝玉VS南安王PK,袭人那么激动袭击黛玉,抿人的方式过于残忍,不反思,反而以同样的方式 去抿贾探春,虽然贾 ...
猎杀者005 发表于 2013-7-8 08:27

如果这样抿人叫残忍,那我索性不发言了。林黛玉他们不习惯我抿人的方法,在他们用粗暴那样的字眼, 我就没踩她了。 抿贾探春只不过一句“三春必出杀” 何来同意的方法。  反思这个词语,姑娘说得未免太为严重,我没觉得有任何过分之处。
哪里胡搅蛮缠了啊, 抿人就是个节奏。 你新来的不懂。 他们用“粗爆”这个词语来形容,我就懒得说了~
猎杀者011 发表于 2013-7-8 10:14

本来就是粗暴,你自己过于良好,没法子,你喜欢抠字眼,可以抠,一个人说你不好,那可能不是你的问题,如果几个人都说你不好,你是不是要反省一下你的行为!