返回列表 发帖
没有人替我说话,更能说明我是一个人的,没有同伙的.排除了团匪的可能性啊.
关于密匪,虽说是单兵作战,但是 ...
猎杀者005 发表于 2011-10-22 08:37

在你已经被大多数人怀疑的时候,是很难证明你是医生还是密匪的。
不是没有出现过表现正,积极分析的狼人。
没有人替我说话,更能说明我是一个人的,没有同伙的.排除了团匪的可能性啊.

咳,倒霉医生,安息吧~~~~~~~~~~~~~

我下线之前,其实情况不算太坏.
只有老刑一个人投票我.而在线的人,都认为我自辩合理吧.警察虽说一意孤行,但是也不是没人推波助澜吧.
唉,现在再纠结也没有用了。票死海格的杯具再度上演。
希望小贝你化悲愤为力量,能够继续帮助分析。
对了,这样看来,佟湘玉应该是匪啊
不是吧,居然票死了医生?
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
其实今天应该要弄成PK,即使要票死小贝,还有姬无病呢,他居然就安全了。
哎,医生被票死了···看今晚被刀的吧···
再一个,我下线前一直催促警察上来的.
我是想如果警察还决定票我,我就跳医的.
只是没等到警察,我又想着我自辩也合理有力,警察应该会放一放我.而且,又不是没有其他嫌疑人,按正常部署,应该是推水票,查高调.怎么也该是先查我,哪想到会直接票啊.
当然,我自己也不对,路上时间花的比较多,我也有预想到可能不能及时上线.本来想跳的.后来又把希望寄托在警察的分辨能力上,暂时先忍忍.不要被匪给逼出来.
没想到,一念之差,就这么被推在票台上了.
看来,果然不能在周末玩版杀啊.时间什么的不能及时跟上啊.
反正的身份等下就该开了.说没说谎就知道了.
不用我说扎了谁来判定了.
而且,目前看来佟掌柜的,你一直套我 ...
猎杀者005 发表于 2011-10-22 20:14

我真的不是匪。我也没有套你扎谁,如果你不想说就不说。
唉,现在再纠结也没有用了。票死海格的杯具再度上演。
希望小贝你化悲愤为力量,能够继续帮助分析。
对了 ...
猎杀者001 发表于 2011-10-22 20:40

我不是匪,如果按照你的说法,我和秀才都是匪了。如果我是密匪杀死的,那秀才又是谁杀死的?我们之前的假设不就都不存在了么?
我真的不是匪。我也没有套你扎谁,如果你不想说就不说。
猎杀者002 发表于 2011-10-22 08:44

恩,也许吧.匪应该不会自杀的,毕竟匪也不能肯定我的身份.
为了拖我下水,代价会有点大.
我不是匪,如果按照你的说法,我和秀才都是匪了。如果我是密匪杀死的,那秀才又是谁杀死的?我们之前的假 ...
猎杀者002 发表于 2011-10-22 08:46

看赛貂禅的说法,秀才不是匪.
我也觉得秀才不是匪,不然刚死那会儿不会还坚持说自己是良民的.
估计是后来反应过来了,配合警察唱双簧的.
唉,我头痛了。。。
匪一直说要刀公孙,那公孙应该没有问题。
姬无病应该就是匪了
以上纯属猜测
看赛貂禅的说法,秀才不是匪.
我也觉得秀才不是匪,不然刚死那会儿不会还坚持说自己是良民的.
估计是后 ...
猎杀者005 发表于 2011-10-22 08:50

而且,雷老五中间暗示过的,不用理会赛貂禅说什么.
但是秀才的话可以作为参考.
其实团匪很清楚秀才不是匪,密匪不知道罢了.唱这出戏就是为了骗密匪的.
不过,如果我是密匪,我肯定只相信赛貂禅的.
警察这个布局真的算不上高明.
我也觉得姬无病嫌疑挺大,公孙的帖还没具体分析,本来我就是怀疑姬无病比怀疑小贝多,不过警察很肯定小贝,然后小贝又没及时跳医,哎·······奏是这样了。