返回列表 发帖
我要不亮个身份?

我是东吴都督,拖累战友,COS走秀,还有一项保密的身兼四种非凡的“四非凡人“!:yct15 ...
zhoujin 发表于 2013-6-21 12:58 PM

愈裸愈看不清~
法官大人,我要MVP,我要最辛劳玩家称号!

这次评奖励也搞上次那种吧,玩家自己选择,自己拉票投票,多有 ...
A菲儿A 发表于 2013-6-21 12:59 PM

上次都木有人投票,法官可以多設幾個獎,但那種不搞了
回复 385# 猎杀法官

我交作业给他了~~~

决定权我从一开始就交给弃疾,他是主我为辅:一来我感觉我”非我即敌“的双方杀思想没扭转。二来我虽有分析都会受感情影响,他比我理性,控局很好。

嘛~~~吐槽两句竟然莫名安心了。难道弃疾大功告成的预感?申请多发花花给警队
回复  猎杀法官

我交作业给他了~~~

决定权我从一开始就交给弃疾,他是主我为辅:一来我感觉 ...
zhoujin 发表于 2013-6-21 01:06 PM
你們都玩私聊不給法官看熱鬧,法官要徵走警隊花花!
也不对,我刚才忘记赐刀的事情了。

难道小乔把刀子给了关羽???我还需要怎么明示暗示你只能把刀给郭嘉啊???

不管你们了,拼人品的时候到了。

无力吐槽。。。
回复 394# 猎杀法官

站短的,要不发给你看一下? 其实树洞这边也有贴,例如我发给他的那个笑话~~~很冷是吧?因为感觉没自己什么用,想逗他笑笑让他轻松下,但好像没用

本次獎勵
(25花)
全場MVP

(20花)
警方MVP
殺方MVP
暗方MVP

(15花)
最佳配合獎:(2人)

(10花)
最佳杯具獎:

(5花)
最佳娛樂效果獎:
最佳基友獎:(2人)
最佳頭像獎:

姑娘真漢子:
漢子真溫油:

如果法官大人給我一把刀最想首刀者獎:
如果法官大人給我一個群最想共群者獎:
算了,我都尸体了我还操哪门子的心

爱谁赢谁赢去~

反正我做的漂亮,哼哼。
回复  猎杀法官

站短的,要不发给你看一下? 其实树洞这边也有贴,例如我发给他的那个笑话~~~很冷 ...
zhoujin 发表于 2013-6-21 01:10 PM

發來給大家開心下
刚才法官不是有个回复么,怎么点开看不到了~

不管,反正我要MVP,我要最辛劳玩家奖~

不给我我就求法官包养我,
刚才法官不是有个回复么,怎么点开看不到了~

不管,反正我要MVP,我要最辛劳玩家奖~

不给我我就求法 ...
A菲儿A 发表于 2013-6-21 01:15 PM

虎摸,別的玩家也很辛勞的,我看棄疾不比你少辛勞,這些獎讓玩家自己評吧
回复 399# 猎杀法官

周瑜不是有发吗?

瑜亮很无聊那个,冷到完全没有印象~~~

人生如梦,一尊还酹江月。
回复  猎杀法官

周瑜不是有发吗?

瑜亮很无聊那个,冷到完全没有印象~~~
zhoujin 发表于 2013-6-21 01:17 PM
法官木有看到哇
回复 401# 猎杀法官

呵呵呵,,,

我知道弃疾也辛劳,而且薇薇儿也很累,不过我不一样啊。

打个比方,他们是做自己的本职工作比较辛苦,我是拿卖白菜的钱,操卖白粉的心。

因为杀方本该出面的普杀太不靠谱,我拿个盗贼才愤怒越界的~那种纠结无奈突破无门的感觉哟。。。

我能说我几乎都精分了么?

当然,奖项归谁是得玩家评,不过法官你设置奖项上要考虑考虑撒
小周怎么也在不停盖楼?