返回列表 发帖
孙夫人是孙坚之女,孙策、孙权的异母妹妹,刘备的第三任夫人。在三国演义这个出场人物几乎全部是男人的世界 ...
猎杀者018 发表于 2013-6-16 08:14

话说历史上有木有孙尚香这个人还是个疑问。
另,吕布位至温候,却未曾称王。自称本侯比较妥当。
猎杀者014 发表于 2013-6-16 08:21

你应该自称魏文帝。不过这个帝号也是你死后人家给你加上的。
话说历史上有木有孙尚香这个人还是个疑问。
猎杀者011 发表于 2013-6-16 15:43

纯字子和。年十四而丧父,与同产兄仁别居。承父业,富於财,僮仆人客以百数,纯纲纪督御,不失其理,乡里咸 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-16 09:46

曹纯是一个死得很早的人。只是他是虎豹骑的头头最近才被发觉出来的。话说此人赤壁之战后就挂了。
猎杀者011 发表于 2013-6-16 15:44

我比较麻烦,因为父王尚在。最简单的称法是孤,不过我懒,就随意了。
十年春秋,修文讲武,进欲龙骧虎视,苞括四海,遂五伐中原。
一片冰心,赏善罚恶,退可跨陵边疆,震荡宇内 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-16 09:50

诸葛亮你还想成妖啊 不过也对,妖精是发白光的、而神是发金光的。看这里看这里。
真是个早熟的娃啊
猎杀者026 发表于 2013-6-16 10:15

早熟是好,死得也早。
猎杀者011 发表于 2013-6-16 03:44 PM

死都死了,还不让自称本王。
好你个雅典娜,竟敢阻挠本王称王。
休怪本王无情。
诸葛亮你还想成妖啊 不过也对,妖精是发白光的、而神是发金光的。看这里看这里。
猎杀者011 发表于 2013-6-16 03:46 PM

星矢,带上这件圣衣,战斗吧。
呃,都忘记亮有老婆了,备把亮当女人已成习惯了。。。。
猎杀者008 发表于 2013-6-16 03:41

无话可说,引用先人警句:
吾于是沿万里长城,登昆仑,游扬子江上下,溯黄河,竖独立之旗,撞自由之钟,
呼天吁地,破颡裂喉,以鸣于我同胞前曰:呜呼!
是说阿斗是你十月怀胎为曹操生的咩
猎杀者015 发表于 2013-6-16 15:09

阿斗是甘夫人梦到吞了北斗7星而怀孕的。
备理解你倾慕你主公的心~但爱不是占有,你就大胆的向你主公表白吧,备不会介意的。。。
猎杀者008 发表于 2013-6-16 15:35

主公木有仲达以及子桓以及子键以及某某某美型
男子适合不?我发现我也有胡子,并且第二根脚趾突出的很厉害哟~
猎杀者008 发表于 2013-6-16 15:39

所以你适合搞基啊。
死都死了,还不让自称本王。
猎杀者022 发表于 2013-6-16 15:50

凤仙乖。
当日白门楼,备完全是因爱生恨啊(哭~
眼见心中日思夜念的小凤仙对阿瞒投怀送抱,备一时妒火中烧,才酿成大错阿!