返回列表 发帖
主公这Q像,这语气,真的能三国鼎力吗?总有一种蛋蛋的忧伤……
猎杀者025 发表于 2013-6-16 04:23

子龙,要相信哥,哥要的不是霸气,是人气。
子龙,你又瘦了,,,
子龙,晚上来哥这,哥给你炖只花母鸡补一补。。。
记得喔。
纯儿!你们家操已是俺大哥的人了。来俺大蜀国!满国遍地是菊花!
猎杀者029 发表于 2013-6-16 10:36

菊花残,满地上你的笑容已繁华花落人断肠我心事静静趟北风乱,夜未亮你的影子剪不断主留我孤单在屋面生霜
俺要骑着俺的小驴马去野外采风。
来俺大蜀吧!

-----------野外好风光,一宵春风花尽开。
东吴 孙郡主 十七不织布
弯弩 三百步 穿杨的人物
文才题在诗尾 武略骑在马背
三国翻出女儿谁
习武 的明 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-16 10:38

会唱不
这么关注我家嫂嫂,居心何在= =
猎杀者018 发表于 2013-6-16 10:39

寡妇门前总是是非多啊。
话说你都已经是老刘家的人了……
怎么还是对你姐姐如此捉急啊。
百度了下,原来曹纯是爹爹的堂兄弟0.0,那就是我堂叔咯
猎杀者024 发表于 2013-6-16 10:44

乖,阿侄,快来给你叔作诗,记得七步之内要成诗哦。
寡妇门前总是是非多啊。
话说你都已经是老刘家的人了……
怎么还是对你姐姐如此捉急啊。
猎杀者002 发表于 2013-6-16 10:43

因为我夫君已经和他的小攻们在搅基的路上一去不返了。。。。。。另,姐姐是指嫂嫂?我这是替我家玉树临风的哥哥看顾嫂嫂啊~
你心里只有他没有我!哼
猎杀者018 发表于 2013-6-16 10:30

你心里只有飞飞没有我!哼
那谁,哪个阿姨,叫我吟诗来着:走马行酒礼,驱车不鱼肉
猎杀者024 发表于 2013-6-16 10:44

是亲没换头像?还是我这边没显示?怎么是浙江卫视的头像。
因为我夫君已经和他的小攻们在搅基的路上一去不返了。。。。。。另,姐姐是指嫂嫂?我这是替我家玉树临 ...
猎杀者018 发表于 2013-6-16 10:45

现在是新社会了,你还帮你那死鬼哥哥盯着嫂嫂!你要给你的嫂嫂自由啊,
不要为了造贞洁牌坊而酿成一出出人伦悲剧。
女人何苦为难女人,
万恶的封建贞洁制度一定要推翻啊!
你心里只有飞飞没有我!哼
猎杀者008 发表于 2013-6-16 10:45

乖,别闹,伦家心里只有你。我本一片真心向明月,奈何明月照菊花。
乖,别闹,伦家心里只有你。我本一片真心向明月,奈何明月照菊花。
猎杀者018 发表于 2013-6-16 10:50

要喝就喝杭白菊花茶,保管你喝了一杯还要第二杯。
现在是新社会了,你还帮你那死鬼哥哥盯着嫂嫂!你要给你的嫂嫂自由啊,
不要为了造贞洁牌坊而酿 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-16 10:49

哥哥!!!!!快来!!!!!!有人说你是死鬼!!!!!快!!!!!扁他!!!!!