返回列表 发帖
1.我若对杀方还有丝毫念想,断不会挑明身份转奔暗方。

2.以亮兄的个性,是只有算计没有感情的,昨天 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 09:44

成败,形也;安危,势也。
若言生于忧患,以警察之身份,也不为过,不必谈合作,只须共识。
亮所用皆为阳谋,非阴谋也。
对三方势力消长皆早已说明,在于保持平衡,通过昨日票出董卓,三方可谓在警暗互损的情况下,亮苦心又做成均势,而降魔大乔对暗方的确无损根本利益,是小乔太过激动了。
杀方双刀威胁依然存在,若暗方仍想保住第一胜利条件,走安稳路线,与警方达成共识,今日白天再下一名杀方,使暗方胜利条件得到保障,僵尸与道士就由他们两人自由对决不是很好?
策瑜竟然还没有秀恩爱就生死相别了,说好的追了八百里呢!这个冷酷的世界………………整个人都不好了… ...
猎杀者014 发表于 2013-6-19 21:42

君出吾未現,吾現君已亡

世事總有种种不如意。

遺憾也是一种美~~
如何全保狙击不杀孙权。留独杀票台票?
猎杀者009 发表于 2013-6-19 21:49

小乔听我说,我只要被招入暗方,生死已经不重要了。况且一旦我进入暗方,对警方就没价值了。你担心的应该是术士(警需要)、僵尸将军(杀需要)、行刑者(警需要)的安危。暗方人员名单还有狼人每天的查证,不管任何人(包括我)怎么花言巧语,你都不得泄漏。你一旦泄漏了,暗方就离失败不远了。
如何全保狙击不杀孙权。留独杀票台票?
猎杀者009 发表于 2013-6-19 09:49

昨日票董卓可以证明亮在票台上绝无阴谋。
而且若亮号孙权,在票局中只惨输。
小乔听我说,我只要被招入暗方,生死已经不重要了。况且一旦我进入暗方,对警方就没价值了。你担心的应 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 09:54

我要的是独杀身份,又不暗方身份,到是姐姐此举有偏袒杀方的嫌疑了。
还是很怀疑孙权跳盗贼投暗方的真实性。
  锁帖前告诉你们独杀。
狙击可不要耍流氓, 打我家僵尸,不打独杀
还有,你们暗族三人有群,没事多去和他们商量商量。

我何你不是共群。有些话我不能明讲,且打字时间也不允许。

记住,我只要今夜进入暗方,对于警方就是死人了。你要担心的是你的初始人员,不得在有折损。

暗方要胜利,我目前的看法是至少本白天要暗杀联合,遏制住警方票台。或者出警方人员,或者不出人。

至于今天晚上,杀方最好的选择仍然是双刀杀诸葛。

我会双刀杀道士。顺便用掉最后一次偷盗看运气。
郭嘉是不是将军。 你就告诉我这个   姐姐辣么保护你。
锁帖前告诉你们独杀。
猎杀者009 发表于 2013-6-19 10:00

...这我能相信么?在我公开号票人选后告知,如何?我打算定在明天,
希望暗方王族能好好考虑,下掉独杀,既可便暗警双方除去共同威胁,又是暗方要三名杀方的胜利条件之一。
君出吾未現,吾現君已亡

世事總有种种不如意。

遺憾也是一种美~~
猎杀者003 发表于 2013-6-19 21:51

就如曹操哀哉痛哉惜哉之奉孝,未尽其才便驳其性命,独留青史绝赞文章,以生者之痛浇灌后世之华。 唉~
还是很怀疑孙权跳盗贼投暗方的真实性。
猎杀者018 发表于 2013-6-19 21:58

你有怀疑的权利。但在怀疑之前,你可以好好看看我这两个讨论日的努力,谢谢。
还有,你们暗族三人有群,没事多去和他们商量商量。

我何你不是共群。有些话我不能明讲,且打字时间也不 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 22:01

双刀杀不浪费啊。 我要不要送独杀一刀。
郭嘉是不是将军。 你就告诉我这个   姐姐辣么保护你。
猎杀者009 发表于 2013-6-19 22:01

。。。。。。

我觉得我又看不懂规则了