返回列表 发帖
号票,就像在会议上提一个议案一样。
因为利益关系肯定会有各种不同声音,没有任何议案是完美无缺的。
所 ...
阿伯杀手 发表于 2013-7-13 09:43

其实偶要素好人,至少会让你跳个脱衣舞的。
你竟然我的皇上!
暮菖兰 发表于 2013-7-13 09:41

哼,才知道,叔注意你很久了。。。。。
哼,才知道,叔注意你很久了。。。。。
阿伯杀手 发表于 2013-7-13 09:47

我我我我我我我错了......

我对不你!!!
其实偶要素好人,至少会让你跳个脱衣舞的。
暮菖兰 发表于 2013-7-13 09:46

其实也不划算,万一偶是医生怎么办。。。。。
其实也不划算,万一偶是医生怎么办。。。。。
阿伯杀手 发表于 2013-7-13 09:50

不像

神马假设你狙击之类的明显就是乱掰理由省的他们去炸你裸。

明显元春巧姐在我这儿坐不起杀,你还有那么点可能是杀。

元春那个我一老早就表示了保的意思,只能去搞巧姐了
我我我我我我我错了......

我对不你!!!
暮菖兰 发表于 2013-7-13 09:48

好吧,叔刚培养得一胸好酸绪,要勾引良家妇女去了。。。。
你面壁思过吧。
你面壁思过吧。
阿伯杀手 发表于 2013-7-13 09:56

你肿么可以则样
好热闹,楼上小梅子
刚去看了一出《尖叫旅馆》,乐仔你再这样一说,搞得叔眼湿湿的。。。。
阿伯杀手 发表于 2013-7-13 09:18

惊悚片?
号票,就像在会议上提一个议案一样。
因为利益关系肯定会有各种不同声音,没有任何议案是完美无缺的。
所 ...
阿伯杀手 发表于 2013-7-13 09:43

叔一直走的是最炫猥琐风呐,要不是共群我也去拆你马甲
你面壁思过吧。
阿伯杀手 发表于 2013-7-13 09:56

叔,猪你成功欢迎交流心得
叔和梅子这是勾搭的节奏么。。

亲爱滴,我和海盗掉水里你9谁
叔和梅子这是勾搭的节奏么。。

亲爱滴,我和海盗掉水里你9谁
清小乐 发表于 2013-7-13 10:49

我来回答这个问题~~~叔无处不在,
鲜花鸡蛋赠送记录

蚊纸。我终于电脑上了.怎么送花。我还可以送么
居然只送了一朵