返回列表 发帖
之所以出来布置任务,也是担心暗方各位小伙伴之间互相不认识而造成乌龙互伤。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
各位暗方小伙伴,切记,临关贴不要出来发言,以免被杀方误会是来看任务的警方特权而当冤大头被刀。
200 字节以内
我去报备跟票了,我要睡觉了。因为我明天还要加班。
诸位晚上好。警方即将号票。如果004吉姆和017莫迪克探长在线,可以做最后一轮发言自辩。
猎杀者024 发表于 2014-7-18 22:19

我回来了,简直不明白警察为什么把我放到pk台上而且还很坚持的样子
我回来了,简直不明白警察为什么把我放到pk台上而且还很坚持的样子
猎杀者004 发表于 2014-7-18 22:35

你是被共群小伙伴喊来的吗?
警察你再不号票我就闪了。
004吉姆和017莫迪克探长现在都在线上。想说的话已经说完的是吗?那半小时内我要开始号票了。
let's have dinner.
猎杀者004 发表于 2014-7-18 10:35

也许警察只是出于对你皮的爱。
老实说今天80多页的帖子,就算水的很多,干货也有很多,警察真的应该好好爬爬帖子再分析一下了。当时扔我们三个上台基于什么理由呢,当时我甚至没有说什么话
我是犯罪天才
这个点应酬完了回家刷刷帖子不是很正常的么
我是犯罪天才
也许警察只是出于对你皮的爱。
猎杀者024 发表于 2014-7-18 22:39
长得太帅也是一种错误
我是犯罪天才
的士司机看来是打算一潜到底了。
let's have dinner.
的士司机看来是打算一潜到底了。
猎杀者024 发表于 2014-7-18 22:44
估计要淹死了
估计要淹死了
猎杀者004 发表于 2014-7-18 10:45

人死了也就算了。车拖出来引擎大修很浪费钱的。
你号票太晚了。我上来看一眼。再谈几分钟可以。辩论能不能提到明天早上。
200 字节以内