返回列表 发帖
你不是早就被夏哥哥定下来了0.0

那些同人文都酱写哒0v0
猎杀者014 发表于 2014-7-18 09:57

我来问一下,什么时候号票?
猎杀者003 发表于 2014-7-18 09:58

等警花
不要怪我粗暴简单,
如果最后你家暗警被卖了,
你的功劳最大。

再说了,能招到什么我方特权,也不过 ...
猎杀者021 发表于 2014-7-18 21:50

那我也威胁下你好了。

你要敢抛警的名单,那就别怪今天票台、黑夜招降朝你暗方开。至于能拿到你什么特权?那就看运气呗。你都不怕玩大的,难道警方还怕不成?

奉劝一句:今天警暗合作下一个警方PK台上的非暗人员,大家都好说。如果一定要苦苦相逼,只能是警暗给杀做嫁衣。

我相信暗王是聪明人,今天你们没与警方做对的必要。
你如果真的卖了警查,如果警方没有胜利希望了,最多破罐破摔。
对你根本没有好处。
那个大夏,这也是我一直不插入他们讨论的原因,不说两位一直自己说自己的话,就算两位达成共识又如何?目前只有警花才是官方的,你们俩就算CP了也就那样.
“真实如钢,耿直如剑”
这笔账对杀方来说却不是那么算的,
很简单,
如果彻底废掉警方查证,让警方变成聋子瞎子,只要采用我说 ...
猎杀者021 发表于 2014-7-18 21:55

问题是,杀方干嘛就要把警方彻底干残废了?送暗方赢啊。。。抚额。。。三方嘛,平衡很重要。这账谁都会算。
其实都是在平衡中慢慢削弱对方势力。
心急是没有用。
那个大夏,这也是我一直不插入他们讨论的原因,不说两位一直自己说自己的话,就算两位达成共识又如何?目前只有 ...
猎杀者014 发表于 2014-7-18 22:03

我们讨论就是给警察看的。(需要解释为什么么)

睡了。艾琳,不管第一天狼人查证是什么,夏洛克跳出完全没合作的诚意。

今天按警方自己的节奏找杀就好。暗王不会傻乎乎的给杀方做嫁衣的。
其实我压根不明白你们纠结什么。
夏洛克得先把你想票的人的名单给出来。
警察要是不同意才需要纠结,要是你想票的跟警察向票的人是同一个人,那你现在说这么多就白说了。
其实大家都看的出来,有人不过是借着给警察撑腰的名义来保赫德森、肯尼以及沃夫勒三人,
难道警方没有有见识的人吗?
看不出来我提的这三个人是偏杀还是偏警吗?
得了便宜还卖乖,居然说我在抿三个良家好人,
想拿三个杀单上的人跟我谈条件,
真以为暗方是包子,不敢撕了暗警这张肉票吗?

我刚才已经说过,
你们一个人也招不走,
这也是一个残酷的事实,
信不信,随你们。

被人绑票了,还试图用一些不切实际的要求来激怒绑匪。
我既然敢卖暗警,
就必然有卖了暗警依然能让暗方获胜的后招。
这一点你们想要怀疑一下吗?
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
其实我压根不明白你们纠结什么。
夏洛克得先把你想票的人的名单给出来。
警察要是不同意才需要纠结,要是 ...
猎杀者003 发表于 2014-7-18 22:08

我早就已经给了,无奈你看你家艾琳不同意,还要反向试探暗方成员名单。
自命一方的人还非认为我给的人选都是一方的好人,
拿警杀合作来威胁我。
所以,你认为有过失的是哪一方呢?
我要下了,反正已经跟了票
大家晚安
明天见(如果我还有明天的话)
我们讨论就是给警察看的。(需要解释为什么么)

睡了。艾琳,不管第一天狼人查证是什么,夏洛克跳出 ...
猎杀者011 发表于 2014-7-18 22:07

我明白啊,但是你却有没有明白,焦点在你们身上了,让潜的人更潜了,谁管PK台?谁分析?谁找杀?

我明白你们的捉急,也相信你们的能力,但是,信息我觉得还是警方多,你们给建议就给了,没完没了的说,围观的小伙伴表示略疲劳哇.
有的人还自以为提警杀合作能威胁我,
还以为可以从我这里予取予求,
本来我没打算用暗警这张牌,
不过是一方逼的罢了。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
其实大家都看的出来,有人不过是借着给警察撑腰的名义来保赫德森、肯尼以及沃夫勒三人,
难道警方没有有见 ...
猎杀者021 发表于 2014-7-18 10:10

沃夫勒是谁?-.-