返回列表 发帖
且不说暗王兜售的暗警是真是假, 就算是真,你也威胁不了警方。

你忘了,我们昨天警方也有查证,而且底牌是你不知道的 另外,这来来去去聊聊玩玩,你暗方的特权不是没暴露。暗方除了一个僵尸三个暗王外,招哪个我们都不亏。(当然,在前期 我们会尽量避开狼人和将是将军的)

狙击死了,还想抢警方票台?你暗王如意算盘未免太巧妙了点。
我不也灭了咩

全挂掉才是流传万世的HE,你看罗密欧和朱丽叶,梁祝啥的.雷雷,探案看你 ...
猎杀者014 发表于 2014-7-18 21:39

我死时都没有基友。不幸福。
好了爬完帖子了,没想到踩了kenny杀会让mrs.hudson反应这麽大让人家感受到来自深深的恶意,我不会是被你们内推的人吧...基本定了他俩和mr.hudson共群,银家要踩的谁谁谁都被捞粗来了我去...尤其mrs.hudson,我踩4个她就捞了三个,mr.hudson我真看不到有什麽可捞的点,要说他是她老公第一天剧情就该完了接下来该版杀就版杀凭什麽他是你老公就得捞?mrs.hudson什麽身份可捞的人?然後kenny还说他不是在找暗王-  -这场子除了警还有密探暗王能看身份吧,一个说sherlock不是警就否认甚至质疑他的查证更歪理的是mrs.hudson居然说是普杀丢出的杀牌,还有kenny这麽急忙推我是暗王你还说你不是在炸暗王牌?无论我是不是你这麽做的目的都不是在找杀,暗王的刀是一人一个,一个出局了刀也不能给同群的,难保你是不是想去掉暗王的刀再跟暗方谈判神马的
我还是在想,如果有一天,万一,万一,绝顶含羞答答跟我说,其实我是一方,我应该深情款款的糊他一脸呢,还 ...
猎杀者015 发表于 2014-7-18 21:37

在无人对跳的情况下,
你这个假设也不成立,
而且,我要是一方的话,没必要拿暗警作为筹码。
说到底,暗警变成筹码,也部分是因为你们还刻意要把我包装成一方的人,来试图干扰我布置任务
我死时都没有基友。不幸福。
猎杀者015 发表于 2014-7-18 21:42

我忘记你是怎么死的了- -   我在最后有暗示法官的结局的,也算是为你报仇了.

那文是提前准备的哇,我都不知道最后哪个套的哪个哇,表差评哇,不然小生好难混哇。

再说我不写纯爱哇~~~现在河蟹哇~~~那什么下克上年上年下啥的我是一点都不懂的哇!
我重复一遍
术士禁权一个,
盗贼偷剩下一个,
警方查证必废,盗贼绝对可以偷到警察的查证,
对于盗贼 ...
猎杀者021 发表于 2014-7-18 21:39

我要是警察,明知被禁权+偷盗,我随便选一个主啊,那偷盗成功几率才1/2不是么?

另外,你说什么给杀方引路的事情,还不如直接说是要盗贼跳出来找被狼人必杀杀掉好了。

在我看来,目前的规则下,盗贼唯一值得出手的,也就剩下开刀的狼人了,查证就不说了,还根本不用跳出,仅仅用一张杀帖就可以为同伴指引方向。警察的查证只是半废,成功率还只是1/2,不感冒~~
且不说暗王兜售的暗警是真是假, 就算是真,你也威胁不了警方。

你忘了,我们昨天警方也有查证,而且底牌 ...
猎杀者011 发表于 2014-7-18 21:41

不要怪我粗暴简单,
如果最后你家暗警被卖了,
你的功劳最大。

再说了,能招到什么我方特权,也不过是你一厢情愿的想法。
你也许不信我说的这句话,
但我可以告诉你,
这也是一个残酷的事实。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
我忘记你是怎么死的了- -   我在最后有暗示法官的结局的,也算是为你报仇了.

那文是提前准 ...
猎杀者014 发表于 2014-7-18 21:47

给我一个基友,给你一朵花!
在无人对跳的情况下,
你这个假设也不成立,
而且,我要是一方的话,没必要拿暗警作为筹码。
说到底 ...
猎杀者021 发表于 2014-7-18 21:44

没兴趣包装你。暗方子民眼睛是雪亮的。我只是走夜路多了怕鬼了。
退一步讲,今天按你的想法下人,你也只能保证下的不是暗而已。

假设你真有暗警名单,今天一过,你还是可以扔警察,呵呵。

警察今天PK台不可能全是暗,我们保证号的人经过你同意,那么非杀即警,你仍然步步相逼,拿个不知真假的"查证"各种忽悠,试图逼爆三个非暗的阵营玩家身份。换言之,我方重要特权如果在你三人名单里面,你的利,我们警方专门吃亏?
我要是警察,明知被禁权+偷盗,我随便选一个主啊,那偷盗成功几率才1/2不是么?

另外,你说什么 ...
猎杀者011 发表于 2014-7-18 21:47

这笔账对杀方来说却不是那么算的,
很简单,
如果彻底废掉警方查证,让警方变成聋子瞎子,只要采用我说的组合技,警方必然无查证。术士封锁A,盗贼偷B,AB无论谁做主查,都将没有反馈,
他盗贼偷那个剩下的警察,即便没有偷到,也是相当超值,因为警察没有查证,威力大减,后面也就没有谈判的筹码,如果能确保警察只有第一晚的查证,配合杀刀干掉双警,后面没有警察查证在场,警方的下场就不必我多说了吧。
大家冷静点,等警花回来再说吧
现在这样根本不能讨论出结果...
给我一个基友,给你一朵花!
猎杀者015 发表于 2014-7-18 21:52

你不是早就被夏哥哥定下来了0.0

那些同人文都酱写哒0v0
我来问一下,什么时候号票?
其实呢,威胁真的没用。
1方人数优势,白天一定不让出票台的。
最多保证不伤暗方。
所以凡事留一线,日后好相见。