返回列表 发帖
大家玩三方也期待看谈判啊,来点有趣的好玩的有用的,必须要重视啊。
猎杀者015 发表于 2014-7-18 16:24

第一是态度有问题,他不是来谈判的,是来体现自己有多高大上的
第二是提议有问题,他不是来提议双赢的,是来破坏团结的
第三是思路有问题,他不是来想赢的,是来跳三方,卖三方自己人,顺便威胁一方帮助二方的
他欠的是凄婉感人的语调,动人诚恳的眼神,可卖萌可搞基可掉下限的心。。。
夏议员要不考虑把我招进暗方议会给暗方咨询下呀....
就凭我这头像,绝对能在议会中混得风声水起呀
我要是拿了卷福这角色去谈判,必须要色诱啊。果照神马的大把大把的发,基什么的一堆一堆的搞,下限什么的一个一个的限!
好像我的角色崩坏了。昂。
我要是拿了卷福这角色去谈判,必须要色诱啊。果照神马的大把大把的发,基什么的一堆一堆的搞,下限什么的一 ...
猎杀者015 发表于 2014-7-18 16:28

→_→你够了
完了,话唠模式又开启了
猎杀者016 发表于 2014-7-18 16:28

招去了暗方也不能进议会的啊。僵尸没人权。
pk台上的人又潜了,无聊托腮
猎杀者016 发表于 2014-7-18 16:28

你要肯加入的话,也挺好的。
不过你当了僵尸,也进不了议会,只能在场上給点暗示了。
而且,我暂时不确定你是不是来诈僵尸将军的招募的,
且让我多看一会吧。
只要确定安全,你这样的宝贵战力,暗方绝对欢迎。
司机应该是最水的一个,感觉唯一可能有点意义的是说在茉莉和维塞拉斯小姐中票一个,勉勉强强算踩过两个人,整体很水,没什么特别可说的,可排。

吉姆自辩自己和狙击无交集,踩了赫德森,3条理由的觉得至少有两条比较牵强,不过还算跟上了当时剧情,对华生,亨利,维塞拉斯小姐发表一定观点,最后对夏洛克爸爸被关一事开始似乎不知道,当卖萌了

探长对于夏洛克的查杀,认为可以跟票,如果不是杀方则要夏洛克负责,思路很直,不考虑好人出假查杀刺激发言带剧情的可能。要么是没多做思考的好人,要么是知道赫德森不是坏人,意图做掉赫德森,之后坐坏夏洛克。目前无法判定,对11的踩表示不解,对迈克踩了一脚

那么在我这排,吉姆》探长》=司机,吉姆暂时可以认PK台上表现较好,探长不好判定好坏,司机同样是不好判定,但是司机水的过分,从态度上不如探长。
基本情况就是这样了。。。
不过小姑娘,你这个提议有点奇怪
圈出来暗的名单,填票台、给道士招,总觉得立场哪里不太对的样子
猎杀者006 发表于 2014-7-18 16:24

其实真的清暗了,二方会更易下刀。而一三相斗,二无损伤,自是二最高兴。不过如果一三共识要令用刑者精忠报国一天,也是没有办法的事。
下课了来爬楼 比昨晚多了一半
你才拉低了整条街的智商(╯‵□′)╯︵┻━┻
送上贴心小电梯。。。

第一天
的士司机完全没出场。。。

吉美
... amp;authorid=201286

迪 ...
猎杀者015 发表于 2014-7-18 16:16

对,就是你的电梯。。。为什么我刚才没多等一下你这一贴啊。。。回去找了,还好找到了
其实真的清暗了,二方会更易下刀。而一三相斗,二无损伤,自是二最高兴。不过如果一三共识要令用 ...
猎杀者015 发表于 2014-7-18 16:32

死票台是最不值的死法呗,至于为什么,如果你是1、3方的,你可以体会一下
所以觉得那个提议的立场不太对