返回列表 发帖
我也闪啦,米娜桑晚上见~
“真实如钢,耿直如剑”
暗方,就不要做这种自欺欺人的行为了

问题1:警方有求于暗方,暗方对警方无欲无求,但是警方还没有与暗方谈的筹码,所以暗王跳出来等你们谈判,而且还给警方限时。

问题2:暗方要票杀方,警方同意,暗方要票独杀,警方同意,暗方这边和用刑者明语发信息,而且表示有极大的把握胜利。

问题1,暗方营造紧张气氛,营造暗方高大上的样子,问题2,如此“有极大把握的暗方”,我们警方是不是应该和杀方联手先干掉暗方呢?

狙击死了不假,开局不好没错,但是这些气氛大半出自夏洛克口中

基本情况就是这样了。。。
捡到马甲一只,小内内要保护好
猎杀者022 发表于 2014-7-17 10:04

你快别捡马甲了,我就第一天捡了你一个人的马甲,哼哼哼
现在情况是三方手头上也没有刀。只有僵尸将军能对一方的人作用。
暗王的刀要给不同阵营的,要是道士罢工了,没有任何三方的人转一方,你们就只能给警方。因为警方不对暗方输出了,再给杀方刀,也只是为杀方的胜利铺路。
你不知道名单中谁是用刑者,但票台上要是出暗方你会保,白天用刑者死不了。晚上用刑者能不能被刀,要看他个人的运气,其实暗方的优势也是等著时势才能有。
下午开始工作了,晚上有空再来,大家慢聊
基本情况就是这样了。。。
所以我看一三方其实现在是相依的。
杀单是mr. hudson, mycroft,啃泥和jim
猎杀者007 发表于 2014-7-17 11:43

文盲看不懂,请解释.!
你快别捡马甲了,我就第一天捡了你一个人的马甲,哼哼哼
猎杀者025 发表于 2014-7-18 02:01 PM

不可能撒,我的马甲你也能捡到
政治的艺术,就是寻求必须和可能之间的平衡。每次,我们面对的具体情形总是不尽相同。顺应局势,本身就是一 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-17 13:21

啥,泥说的跟这里有关联咩..
好好的找二方被闹成这样,噗
还是高冷的警花更有人味

我家死鬼先生,贴脸行为太不能直视。不过新人不一定没有身份,反正已经被那么暗王证明了非三方
个人觉得可以放一天
【这里吐槽那个暗王的逻辑,你不是说不能出普杀么?那觉得这个你验“杀”的人,可以下是几个意思?】

然后pk台上,司机你能不能来多聊聊?出水又不见了,何况你是知道自己在pk台的,又潜水这是要做什么?
探长之前好像出现了一下,没有多余的好感官,综合判断依然是一张可下的牌
jim今天没有新的观点,昨天有些想法比较认同,有点好感度。

pk台外:随便看了一下柯南道尔,首日很活跃,“杀”遍了几乎每一个人,今日不知为何如此的低调?首日“杀”人对眼了,所以今天开始潜水了?
维塞拉斯小姐,好几句话都有那么点二方立场,“如果查到了民,也可放上pk”尤其这句,亲你是打算试探什么呢。
迈克洛夫特,身份做的不高。言语中透露出一种“啊呀,我不知道怎么玩三方”的感觉。白天就是找杀的,你直接看成双方也未尝不可。还有自己会不会死是出于自己的表现,不是出于别的。一边怕死一边不干活,这边感官不怎么好。而且,有点小疑问,又不是警花质疑你,对着个非警,怕什么呢?
不可能撒,我的马甲你也能捡到
猎杀者022 发表于 2014-7-18 14:14

美丽的小姐,可否捡到我的马甲
那个大段看起来好有气势。。。
咳,好像不适合老太太这样的皮(喂
哟,夏洛克跳暗鸟,请问是PK台上有暗方的人马了么?
PK台上三人,的士司机上来打了下酱油就闪了,从身份来看,要么是水民,要么是杀,一般这类拿普的概率会更大一些,暂时可以不用管他。
剩下就是004与017了,从开场至今来看,004初期是十分积极的,但后来好像不太愿意合作发,而017看似说了一些,但内容空洞,看不出所以然,而夏洛克不失时机的跳出,目的明显。
......第一次玩三方就这么早上PK台
如果真的要排位我觉得:
mr. Hudson>Jim≧我>肯尼
因为感觉mr. Hudson在一开始有点暴杀了,之後也一直在水
从Jim的帖子中看出Jim和mr. Hudson应该不是同伙...不过他给的信息太少了,所以不知该怎么排,不过我沒可能说自己排在他前面的啊,所以就这样子
至于我自己...我翻看了自己的留言,感觉自己好可疑可是其实我只是想水而已
最後到肯尼,我觉得肯尼是我们四个中态度最正的一人了,感觉他都是在为警方著想......
个人认为,只要能满足胜利条件,在目前没狙击而无法确定是否能准确票下独立杀的前提下,下暗方的用刑者或禁权都是可以的,这样还能防止暗方曲线救国。
而夏洛克所言牺牲用刑者,然后卖刀加召回,这种合作其实不太可靠,因为这种规则下杀方是最容易能达成胜利条件的一方,所以在拼速度上,暗方实质没有必要替杀方最后清除掉一个水民条件,除非领先杀方胜利条件两步,否则结局堪忧,所以对用刑者的牺牲是单向性的。
另外用刑者一旦出局,暗方两刀必杀即可决定战局走向,根本不必担风险去卖刀,夏洛克的提议是牺牲局部利益而多买一份保险,用刑者可要三思哟。