返回列表 发帖
只要能让密探活着发出必杀刀,我们就绝对有机会胜利。
我之所以用明语和用刑者这样说,是因为我们有极大的把握
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
T^T⊙﹏⊙
只要能让密探活着发出必杀刀,我们就绝对有机会胜利。
我之所以用明语和用刑者这样说,是因为我们有极大的 ...
猎杀者021 发表于 2014-7-18 13:51

0 0好英明的感觉。
所以我是挡箭牌么...
我只想对警察说一句,夏洛克现在是制造紧张气氛,做出一副警方不能再弱势了的样子,不要怕,警察,我只是对说,不要被制造的烟雾弹迷惑,你们二位好好分析你们的

我不给你们建议,我现在身份不明,我给建议很难让你相信
基本情况就是这样了。。。
于是那个跳暗王的人的意思就是,一方只要把术士找出来
然后就基本可以躺赢了(。
被捆绑是很痛苦的事情,以前我就被捆绑过。
猎杀者019 发表于 2014-7-17 09:00

嘛...泥素在跳捆绑咩
还没死,就已经被国莽了的感觉,默默点香。
猎杀者015 发表于 2014-7-18 13:46

+1

我想到画面的是演得太传神然后被刀
其实如果不是没人对跳,我都要怀疑想夏洛克是不是三方的高级黑了。
态度太能黑三方,并激起一方的负面情绪。
不论双方强弱,谈判总是对另一方有所需求,才会谈的。
太高姿态的谈判,有可能大家都吃不到肉,而如果胜券在握,那他跳出来说谈判有神马意义,我就就不懂了。
次饭去。大家慢聊。
夏洛克你说个准话,探长能不能搞。不能搞咱们转人。
其他的事情,我们晚上再见。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
其实如果不是没人对跳,我都要怀疑想夏洛克是不是三方的高级黑了。
态度太能黑三方,并激起一方的负面情绪 ...
猎杀者015 发表于 2014-7-18 13:58

强力排第一句,给你点100个赞,噗
为什么卡好久才可以登 上
猎杀者020 发表于 2014-7-17 09:02

这个是不是也没粗线过→_→