返回列表 发帖
我甚至可以告诉你们,你们现在是最弱势的。
猎杀者021 发表于 2014-7-18 13:38

这需要你说?爱帮帮,不爱帮就走好了
你是多高大上啊
給用刑者递个话,本局可能需要你的牺牲,因为我们需要密探的必杀刀,请你随时做好准备,可以考虑把自己演绎成警方重要特权人员,万一你被道士招走,給我暗示,我会让吸血鬼把你找回来,在被招回来之前,我们会考虑把刀赐给你。
而胜利条件一这种情况,无法保证吸血鬼招过来的僵尸会不会公然反水,而且还要五个僵尸数目,从概率上说,较为困难。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
现在,暗方的验人,除非验到独杀,否则26人局,排除昨天挂掉的狙击,找一个独杀何其之难,说要找独杀票了,这当然是最优选择,但是哪那么容易,独杀不会好好保护自己?除非现在暗方验到独杀,否则没什么特别有求于你们的,验赫德森是查杀,直接可以票了,验我是杀,一样直接喊票就完事,我不信警方在没有查杀情况下不跟票
基本情况就是这样了。。。
希望你能做到“先谢郭嘉”的效果
200 字节以内
无所谓了,夏洛克提出3人,无非这3人不是暗方的。警方有求于暗方,求什么呢,求暗方配合投票,方式票型散乱 ...
猎杀者009 发表于 2014-7-18 13:41

呆子→_→
暗王不能降魔
我们不会忘记你的。
200 字节以内
这游戏,是玩逻辑和语言沟通能力,而不是抽到个身份就可以高人一等,用身份压人,没用
基本情况就是这样了。。。
。。。用刑者好伟大的节奏。
还没死,就已经被国莽了的感觉,默默点香。
@( ̄- ̄)@
我也不建议全跟夏洛克的PK台,他将警方PK台上3人全换了。台子上我看顶多只有2个暗方,当中想必有掩护的。
...
猎杀者015 发表于 2014-7-18 13:38

正确,PK台上,很有可能就是有暗方人员,甚至可能有两个以上,所以警方PK台出台之后,扔查杀转移视线,然后直接将我标杀,所以这PK台上3人才是暗方真正要保全的
这游戏,是玩逻辑和语言沟通能力,而不是抽到个身份就可以高人一等,用身份压人,没用
猎杀者009 发表于 2014-7-18 13:45

点赞O(∩_∩)O~
艾玛..一上来又多了30多页...
捂脸..昨天爬到哪里了...我去瞧瞧
呆子→_→
暗王不能降魔
猎杀者006 发表于 2014-7-18 13:45

我错了,谢谢指正