返回列表 发帖
他是找暗王吗,他是在找密探啊,不明白的去翻他发言第二个帖子。
维塞拉斯小姐说肯尼找暗王,我也觉得 ...
猎杀者021 发表于 2014-7-18 09:34

明警都跳了,你拿不起警牌啊。
拿不起警牌还有“真”查证,基本就是暗王了,密探吃饱没事做才跳出来啊
何况,本太太也不觉得你是真查证
保他算不上,不过本太太也不信任你而已
无法引用,但我能说肯尼是不打自招了吗?
他终于暴露了他为什么第二天找密探,之后开始找暗方王族的意图了,
对的,对于杀方来说,找密探是为了刀之,而根据历次经验看,找到密探刀之,随后再找七个警方成员是极为容易达成的胜利条件。
肯尼寻找暗王的目的就是为了让自己的刀子更准,毕竟杀手也不想刀到暗方王族。
另外,肯尼现在和赫德森遥相呼应,其中能有不让人联想的地方吗?
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
怎么才算有料?我都果奔无数次了啊,小内内的颜色都看光了啊
猎杀者013 发表于 2014-7-18 09:35

果奔有什么用,自己废牌,本身就不是什么好行为
猎杀者006 发表于 2014-7-18 09:39

他那是掉马甲。
他是找暗王吗,他是在找密探啊,不明白的去翻他发言第二个帖子。
维塞拉斯小姐说肯尼找暗王,我也觉得 ...
猎杀者021 发表于 2014-7-18 09:34

算了吧,有一个警察跳了,另一个警察跳的几率不高,你身份就这么尴尬,不能碰?都给出查杀了,还不允许别人碰你身份是啥,你给查杀,所有人就得看着你的查杀,看你是什么都不允许?
拿不起警牌还有“真”查证,基本就是暗王了,密探吃饱没事做才跳出来啊
...

马克一下,如果后面因此你上了PK台,就不要埋怨。
我觉得吧,杀方找密探无须那么明显的找,没刀的找了只是做坏身份,有刀的直接砍下去了。然后,场上每个人基 ...
猎杀者015 发表于 2014-7-18 09:37

你没明白嘛,在夏洛克那么强势的表现后,纠结他身份的会是哪一方人员?这和让不让人聊他身份是两回事
...

你自己看看你的行为,跟一个找密探的人站在一起,
还帮着他们抿警察,
这种行为能做好?
大是大非能分不清?
我觉得吧,杀方找密探无须那么明显的找,没刀的找了只是做坏身份,有刀的直接砍下去了。然后,场上每个人基 ...
猎杀者015 发表于 2014-7-18 09:37

情况就是这样,给查杀的人肯定得接受大家的疑问和质疑,不许别人碰自己,谁碰谁就是杀手,这逻辑太流氓了
马克一下,如果后面因此你上了PK台,就不要埋怨。
猎杀者021 发表于 2014-7-18 09:41

呵,乃以为乃是谁啊
算了吧,有一个警察跳了,另一个警察跳的几率不高,你身份就这么尴尬,不能碰?都给出查杀了,还 ...
猎杀者009 发表于 2014-7-18 09:40

夏洛克的查杀是真是假自有艾琳去纠结,你这么纠结干嘛,他又没查杀你

废牌又是什么?
你没明白嘛,在夏洛克那么强势的表现后,纠结他身份的会是哪一方人员?这和让不让人聊他身份是两 ...
猎杀者001 发表于 2014-7-18 09:42

普杀跳出来没什么不好的
我要看看有多少人是真的看不懂肯尼的作为呢,还是装看不懂肯尼的作为。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
无法引用,但我能说肯尼是不打自招了吗?
他终于暴露了他为什么第二天找密探,之后开始找暗方王族的意图了 ...
猎杀者021 发表于 2014-7-18 09:39

请看我之前的发言,我没找暗王,我猜测你“是”还是“不是”,规则不熟,上来粗略看密探能查人,所以下意识认为是密探了,这可能是我的托词,信不信不要紧。我是杀我需要找么,看你像晚上刀掉就好了。