返回列表 发帖
我去睡觉。88。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

公告:(最新更新补充)

用刑者:1人
技能:捆绑。可将任意2玩家捆绑在一起,效果为被捆绑的A玩家所承受的技能,另一被捆绑的B玩家同样承受。(被捆绑者互知角色名,捆绑成功会于次日白天公告)
另,
1丶AB玩家同受的作用效果具体表现为:警察|密探查证A玩家时反馈获取A玩家身份与B玩家身份,但不能知晓B玩家角色名;城管、医生、狙击、普杀、独杀、骗子、密探刀、术士作用A,则AB同受。
2丶捆绑对窃取无效,A玩家被窃取技能,B玩家不被窃取。
3丶某技能对A玩家无效或产生其它效果,对B玩家有效的情况下,如作用在A玩家上,AB均无效或产生其它效果,如作用在B玩家上,对B有效而对A无效。(如道士的降魔、僵尸将军的招揽。)
4丶捆绑的效果到其中一个玩家出局即链子断了才算失效,才可进行第二次捆绑(断链子中所指的一方出局意为当前阵营身份发生变化而未出局;两方出局则为均死亡)
生效时间:当晚生效。
入夜后2小時內需發出。
(蓝色字体为最新补充)
其实很好奇想搞死司机是什么想法,人家没上,一句话也没说,除了被pk台外,没加分点,也没太大扣分点。其他还有几个没岀现过的呢,这么搞得票多少个人。
其实很好奇想搞死司机是什么想法,人家没上,一句话也没说,除了被pk台外,没加分点,也没太大扣分点。其他还有几个没岀现过的呢,这么搞得票多少个人。
手机真会生,一下子就双胞胎了。。
其实很好奇想搞死司机是什么想法,人家没上,一句话也没说,除了被pk台外,没加分点,也没太大扣分点。其他 ...
猎杀者015 发表于 2014-7-17 22:49

其实我觉得 潜水就是他最大的扣分点。
有没有人给个司机昨天的电梯。
200 字节以内
发力我觉得发的差不多了啊。
猎杀者017 发表于 2014-7-17 22:13

你能告诉我,你到底说了什么吗?
   说实在的,你似乎有一种躺倒的感觉。
想知道,拿刀刀刀看呀,你第一天不就在说我在造么,那就是在点刀吧?

话说我遗言都准备好啦 ...
猎杀者014 发表于 2014-7-17 22:19

挫货,生命诚可贵你造吗,就是小2B我也天天做着老死的梦!银家真的木有刀!!!
探长,作为PK台上的成员,你积极自救是必须的,只不过相对于潜水货,你的表现好一点。
200 字节以内
探长,作为PK台上的成员,你积极自救是必须的,只不过相对于潜水货,你的表现好一点。
200 字节以内
挫货,生命诚可贵你造吗,就是小2B我也天天做着老死的梦!银家真的木有刀!!!
猎杀者007 发表于 2014-7-17 23:02

爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛。

你和裴多菲很熟吗?门牌。
猎杀者007 发表于 2014-7-17 23:02

爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛。

你和裴多菲很熟吗?门牌。
其次关于PK台。
004吉姆VS012的士司机VS017迪莫克探长
我找了好久的贴子就只看到迪莫克探长的贴子。
那两 ...
猎杀者020 发表于 2014-7-17 22:29

喂喂,我明明出现了,你故意无视我是神马情况,混淆视听啊
累了,我还是先去睡,明天再看。