标题: 令人发指的禽兽孙子一家 [打印本页]

作者: syliliy    时间: 2010-10-6 10:26     标题: 令人发指的禽兽孙子一家

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA1Mzc2Mjc2/v.swf[/flash]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA1Mzc2Mjc2/v.swf
作者: syliliy    时间: 2010-10-6 10:28

一家子猪狗不如的禽兽,希望这个禽兽孙子得到报应,看片子他也应该有个儿子,让他老时也能得到同样的下场。不,应该让他活不到老时。
作者: syliliy    时间: 2010-10-6 10:38

这个小畜生叫张海江,苏州人。
张大男55岁,住车坊淞泽家园二区42幢406室
张二男53岁,住车坊淞泽家园二区64幢201室

最终调解结果:今天(9月11日)上午,打瞎爷爷眼睛的孙子终于迫于强大的舆论压力,向爷爷当面道歉,并赔偿300元医疗费。此外,在朝晖的调解下,老人的大儿子、二儿子达成一致意见,表示要赡养老人。

据《朝晖帮你忙》栏目组记者介绍,《无处安生的爷爷》[视频]这条新闻播出后,数万观众和网友通过手机短信、网上留言等形式,表达了对此事件的关注,对打人的孙子进行了严厉谴责。

众多观众和网友希望朝晖能够帮助老夫妻寻求到一个圆满的结果,上午,朝晖和栏目记者特意约上律师,前往当事人家中进行调解。在调解过程中,老人的二儿子一家表现出相当大的诚意,表示将积极解决此事,老人的大儿子态度相对消极。

最后,经过朝晖和律师的调解,孙子低头向爷爷当面道歉,赔偿300元医疗费,爷爷尽管余气未消,但还是接受了孙子的道歉。此外,有关老人的赡养事宜,老人的两个儿子达成一致意见,以后老夫妻俩还是住在二儿子的车库里,他们也可以选择住到大儿子家的阁楼上去,水电费自负。另外,如遇大病,父亲由大儿子负责医治,母亲由二儿子负责医治,两位老人的生活费由两个儿子分摊。

简直太便宜这个禽兽了。按法律,打瞎眼睛是属于伤害罪的,应该被判刑才对,只赔了区区三百元就了结了,到底还是老人对孙子心太软了。这种人就该拉出去枪毙。
作者: 心评    时间: 2010-10-7 22:27

百善孝为先,这是中国人千百年来的道德规范。
作者: tangchaojh    时间: 2010-10-8 08:32

苏州公安局的都去哪了,伤害罪不需要被害人报案的,公安局应该主动介入
作者: syliliy    时间: 2010-10-8 09:21

老人后来改口称眼睛不是孙子打的,并且事情已经过去一年了,当时没报案,现在已经找不到证据证明,也只好不了了之。俗话说“上梁不正下梁歪”,老人自己的儿子就是个冷血动物,让自己的父母住阁楼,住车库,本身也不是什么好鸟,教育出来的儿子还能是个人吗?
作者: aqsdy    时间: 2010-10-8 09:33

作者: 笨鸟闲飛    时间: 2010-10-8 13:51

极品啊。。。还是古代好,这样忤逆的就算不杀头也得流放三千里充军二十年
作者: chelseaqex    时间: 2010-10-10 07:39

禽兽孙子该杀头.流放三千里,鱼鳞剐,炮烙。。。。。气死人了!!!!!
作者: qiyangyang15    时间: 2010-10-11 05:51

家庭教育真的很重要呀,估计老人没把儿子教好,儿子又没把孙子教好,后来孙子又没把重孙子教好,哎!这真的是教育问题,百年难遇的禽兽呀!
作者: 刹那永恒    时间: 2010-10-19 05:16

有姑娘的赶紧来认认人,这小鬼绝对不能嫁。嫁了后家暴不说,娘家财产估计又被吞并的可能
作者: 梦子    时间: 2010-10-24 02:17

畜生!这种人渣政府怎么不把他抓起来坐牢啊,如果中国再多几个像他一样的人,中国就完了!
作者: 苍_azure    时间: 2010-10-25 20:36

看着真心痛。。。。如果我孩子敢打我爸。。。我绝对饶不了他。。。
作者: ca1526056    时间: 2010-10-28 08:39

这种人会有报应的!!!
作者: tracly    时间: 2010-10-30 03:05

保留这个视频,在他小孩的成长中,经常不断的给他看,从小教育,对待他的父母和长辈是这样对待的,祸害他全家!
长大不打瞎他老爸老妈就不是人!
作者: xifeng111333    时间: 2010-11-10 05:57

真是个小畜生
作者: 计都    时间: 2010-11-12 12:21

这下可看见活的衣冠禽兽了,确实,老人的儿子一家都不是什么好鸟,最可悲的就是两老以后还要跟牲口住一起。这要是卧床了,两位老人还能不能看到明天的太阳还很难说。他们最大的错误就是没能在那俩儿出生时就给溺死喽。
PS再此向所有禽兽表示诚挚的歉意,因为上文涉及了侮辱你们的言辞。
作者: jjwxc    时间: 2010-11-13 04:22

人在做,天在看
作者: jinusan    时间: 2010-11-15 11:17

这家人包括儿子儿媳妇孙子孙媳妇的工作单位应该出面 不赡养老人 就没工作 简直道德沦丧
作者: bookcc    时间: 2010-11-16 08:56

作者: 彩琼    时间: 2010-12-8 23:21

禽兽都不如啊,叫他们禽兽,是对禽兽的侮辱,乌鸦还知道反哺呢
作者: 说橙    时间: 2010-12-18 09:02

我很好奇这位爷爷的父亲的遭遇 子不教父之过 所以 大家都行动起来吧 好好以身作则 孝敬父母
作者: ruguo1985    时间: 2010-12-19 07:46

。。。。。赡养老人是儿女应尽的义务,老人把你们含辛茹苦的拉扯大就是为了让你们这么对待的???还爸爸归大儿子,妈妈归小儿子负责!!!!!恶心啊

真不知道养儿养女是干嘛的,老了以后找虐待的?????

这些畜生,你们的后代也会学你们的。以后也没什么好下场!
作者: dbwvy    时间: 2010-12-21 07:58

太恶心了~现在社会里这种事太多了,数都数不过来~
作者: gp224    时间: 2010-12-21 20:58

这下可看见活的衣冠禽兽了,确实,老人的儿子一家都不是什么好鸟,最可悲的就是两老以后还要跟牲口住一起。这要是卧床了,两位老人还能不能看到明天的太阳还很难说。他们最大的错误就是没能在那俩儿出生时就给溺死喽。
PS再此向所有禽兽表示诚挚的歉意,因为上文涉及了侮辱你们的言辞。
woding
作者: yeyuke    时间: 2011-1-18 05:56

还是人吗?畜生都不如啊
作者: yeyuke    时间: 2011-1-18 05:57

房子拿回来卖掉去养老院还安生些
作者: 我是小土豆    时间: 2011-1-20 12:01

看了真的好難過, 養出這白眼狼的兒孫. 所有的物業都是老人倆拼出來的, 到後來竟無立身之地.
人在做天在看. 這種人以後的下場咱就等著看吧!
作者: sairly225    时间: 2011-1-20 12:38

极品啊  让父母住阁楼和车库
作者: 火日    时间: 2011-2-25 15:35

我的天。。。我是在做梦吗?这是神马家庭啊。。。哇哩咧。。。囧。。。。
作者: chenjiaxin    时间: 2011-6-5 07:20

10# qiyangyang15
作者: poi00    时间: 2011-6-24 19:35

好恐怖这一家人!!
作者: 双木小王子    时间: 2011-7-11 23:55

靠之,这是什么家庭啊,简直都不是人啊
作者: 心怡    时间: 2011-7-12 04:21

真是让人发直,竟然还有这样的人
作者: Sun2413    时间: 2011-7-12 11:46

实在是看不下去了。太无耻了这一家,无话可说。
作者: nasis    时间: 2011-7-13 23:52

中国的下一代呦,真是让人忧心
作者: 夜羽小晓    时间: 2011-7-13 23:55

……百善孝为先啊!!!!!!
作者: 雪澈月霜    时间: 2011-7-24 04:03

流放他,真的是…谁教育出来的…什么人啊这是
作者: yyllping    时间: 2011-7-26 11:55

现在还是有很多不孝顺老人的子女。我上班所在乡镇发旧村改造补贴款,父亲有分到好几万元,儿子向父亲讨要不成,就把老人打骨折了。
作者: tea77    时间: 2011-8-3 00:06

林子大了,什么鸟人都有啊
作者: smart3921    时间: 2011-8-30 19:15

我小時候好像有個新聞
說是小孩(6.7歲)拿著BB槍對在睡覺的奶奶的太陽穴打下去..奶奶死掉了
我在想這小鬼以後該怎麼辦...
作者: weder    时间: 2011-8-30 19:49

家庭教育真的很重要呀

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2