标题: [生活五味] 日本最变态的食物——金粒餐 [打印本页]

作者: osm1119    时间: 2010-10-2 08:59     标题: 日本最变态的食物——金粒餐

2009-2-19 来源:综合消息

日本人有一种强烈的少女崇拜情节,尤其对于处女更是有种近乎疯狂的推崇。女体盛就是在这种情节之下的产物。而金粒餐更是达到了一种登峰造极的地步。据说,在东京有一家顶级的会员制俱乐部,里面就为那些怀有强烈的少女崇拜心理的男人们提供一种价格超高的食物--金粒餐。

在某些日本餐馆中经常“豢养”着一些处女,让她们好吃好喝,精心调理;每天取其新鲜大便,放入各种调料腌制,油煎炸后蘸着特制的酱料食用。 “金粒餐”而且十分注重了原料的“卫生”,不许女孩子乱吃东西,而且还好吃好喝、精心调理,从原料的源头到加工制作都花费了不少心思。

金粒餐的制作过程冗长而复杂。俱乐部餐厅先要在众多的侯选美少女(当然必须是处女)中选出在未来的十天内没有流红的十五岁少女--注意,十三岁和十四岁的少女都是不可以的。然后,让这些选定的少女每天严格按照俱乐部详细制定的要求运动喝水吃饭起居。一个星期以后,餐厅就派人再选取她们中最符合要求的排物作为原料,再佐以各种名贵的调料锅蒸油炸,之后按照严格的工艺标准进行造型--做成中药丸子那样一粒一粒的形状和大小,表面要看起来极其光滑。也有些则需要按照客人的指定做成大便的形状--最后再裹上食用金粉,金粒餐就大功告成了。

另外,据说因为想尝试金粒餐的客人不少,而制作周期偏长,所以要想品尝到金粒餐的"美味"的话,即使是俱乐部的VIP会员也需要提前很长时间预约哩.. .

与“金粒餐”相比,“女体盛”的制作简直有些小巫见大巫。听说在日本“金粒餐”拥有众多的食客,而且有些还是从香港、台湾、内地飞过去的富人或明星。从“饮食文化”的角度考虑,“独树一帜”的“金粒餐”比“女体盛”更有文章可做,比如:要求“金粒餐”的提供者有大学学历就比要求“女体盛”中的女子有大学学历更有理由。因为以我们的经验,作为盛菜的盘子,无论出自民窑、还是官窑,都不会影响菜的味道,从赏心悦目的角度考虑,只要好看就可以了;而作为盘中的菜肴,其材料的出处来源就很重要,在这方面,人类是有教训的,所以马虎不得。 

听当地人介绍:这味菜需要在熟人介绍下,半年前预约,才能享用到的。先让客人在一群女生中选定一个,然后和她签约,定好屎的味道(例如哈密瓜、榴梿、番茄)。这个被选定的女生将在头2个月内只吃青菜,别的都不吃;2个月后就开始吃合约上的味道,例如哈密瓜味,就一日三餐都吃哈密瓜,别的都不吃。半年后,就在一个很高级的房间里,放上一张大圆桌,圆桌上放着张凳子,凳子中间有个窟窿,凳子下面放个碟子,女生就坐在凳子上,客人坐在桌子旁。当女生第一时间把屎拉出,掉到碟上时,客人就拿个汤匙开始享用了。

以前只听说狗总是要吃屎的。没想到日本人对人屎也这么情有独钟。文明发展到今天,茹毛饮血、钻燧取火的野蛮时代早已一去不复返,正当人们享受着现代工业文明带来的快捷卫生的生活的时候,日本人却做出了一个惊世骇俗的举动:吃屎!日本人的“拿来”精神与创新意识闻名全球,那么,吃屎,这种连原始人都嗤之以鼻的饮食行为,到底是日本饮食文化的又一创新举措,还是日本现代文明发展到巅峰的一种突然的变异?也许两者都不是。有人说巨额商业利润是“金粒餐”的原始动力,这话也不是一点道理都没有。

可是仔细想想,“金粒餐”并不是一种纯粹的商业行为,它和“女体盛”一样是日本人一种独特的饮食文化。人类为了满足自己的食欲随心所欲地想出各种变态的食物和吃法,譬如生吃猴脑、生刲驴肉、活烤鹅掌,然而再怎么残忍另类的吃法,也不至于非得吃自己同类的肠道排物吧?如果真要给“女体盛” 和“金粒餐”一个合理的解释,看来并不是一个容易的问题,怎一个“变态”或“创新”了得?

编辑:吴豫胄

i just want to shout: OH MY GOD!!!!!!!!!!

图片附件: U118P210T2D2412F15DT20090219020447.jpg (2010-10-2 08:57, 17.63 KB) / 下载次数 46
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=215642&k=78e7d9ae68e29c36c464ee3da5661945&t=1726164567&sid=00Guo0

图片附件: U118P210T2D2412F11DT20090219020447.jpg (2010-10-2 08:57, 12.06 KB) / 下载次数 52
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=215643&k=e6fdf35ae634e13c2969f3ad7bd25ab0&t=1726164567&sid=00Guo0

图片附件: U118P210T2D2412F13DT20090219020447.jpg (2010-10-2 08:57, 26.96 KB) / 下载次数 47
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=215644&k=48eb0303beec568c3084b4aa6fdb892e&t=1726164567&sid=00Guo0

作者: 忽略不计    时间: 2010-10-2 09:07

我要吐了。好变态的民族。。。。
作者: Mell    时间: 2010-10-2 09:12

无法想象,变态的文化
作者: qinjun123abc    时间: 2010-10-2 09:35

太恶心了,难以想象花这么多钱去吃这种东西,真是吃屎了
作者: 麟珈    时间: 2010-10-2 10:04

这个,完全不知道怎么说了,躲一旁去
作者: vickyrw    时间: 2010-10-2 10:41

真是一群脑残到了极点的畜生!!!!
作者: stella2944    时间: 2010-10-2 11:03

冇話可說了
作者: 梦子    时间: 2010-10-2 11:12

真是狗改不了吃屎!还拿来恶心全人类!
作者: SSMIANHUA    时间: 2010-10-2 11:17

恶,不知道要说什么了。。。:07
作者: 泪哗哗的流    时间: 2010-10-2 11:19

我觉得这玩意儿,无论你怎么要求提供者的卫生啊食物啊运动啊,这都是她身体所不需要的排泄出来的废弃物,虽说不一定包含毒素,但是肯定也没啥好处的吧……再说了,就像盘子无所谓民窑官窑不影响菜好不好吃,这便便属于消化排泄系统的产物,跟是不是处女也没什么关系吧……
作者: sjfhhy    时间: 2010-10-2 11:24

超级无敌的恶心...天啊,没有什么可以形容的了
作者: feiyanfanfan    时间: 2010-10-2 11:30

好吧,反正变态的日本人很多,这种行为已经没啥啦
作者: yeyeshengge    时间: 2010-10-2 16:27

日本人的爱好,真是不可思议啊。
作者: hao    时间: 2010-10-2 17:22

变态的民族,已经退化到要吃屎,无语
作者: icc    时间: 2010-10-2 17:47

变态, 恶心
作者: pennyru    时间: 2010-10-2 20:47

恶心,变态,自大,去死,
作者: rabbits    时间: 2010-10-2 21:33

这些日本人,真是什么恶心就做什么,真是恶心的民族!!
作者: novel23    时间: 2010-10-2 21:58

真够恶心的,真不愧为变态。
作者: ffei63    时间: 2010-10-2 22:14

太扭曲啦……
作者: 卷扬机    时间: 2010-10-2 22:22

大学学历的人拉的便便?不是说要15岁吗  15岁的大学学历 那是天才了吧
作者: 芷璃    时间: 2010-10-3 02:23

真的还是假的
好恶心,变态
作者: 木小笨    时间: 2010-10-3 08:38

很是无语,不过也可以理解,他们是日本人嘛,整个民族都变态,有什么事做不出来呢?
作者: 2451    时间: 2010-10-4 10:23

前后矛盾啊,怎么又要15岁少女又要大学学历的。。
作者: sing    时间: 2010-10-4 12:01

天啊!太恶心了!花这么多钱去吃这种东西!真不知说什么好!
作者: 麦芽脆心    时间: 2010-10-5 05:16

这个民族永远在挑战人类对变态承受的底线~~~
作者: 茧落    时间: 2010-10-5 05:57

很正常,在我心里日本人就是吃屎长大的
作者: amy69    时间: 2010-10-5 07:25

太 太  太  太  太恶心了~~~~~~~~
作者: qmrxnc    时间: 2010-10-6 09:51

太恶心了!恶心了自己人,还要拿来恶心全人类!
作者: wlszero    时间: 2010-10-6 10:08

好恶心的……这个民族真是太古怪~
作者: articulate    时间: 2010-10-7 12:31

暴恶心 吃屎  还花大把银子买屎吃 我狂晕
作者: festival    时间: 2010-10-7 14:50

要吐了
實在太噁心了
作者: jiananmengxi    时间: 2010-10-8 04:09

好吧,他们只是又开始吃他们祖先以前吃的东西。。。
作者: nmnmnmnm6    时间: 2010-10-8 05:49

囧.....其實之前才看了一個旅遊節目
在柬埔寨當地的一道傳統料理就是牛大便阿><
只送不賣,買了牛肉就送你一串新鮮的牛大便(以牛直腸包裹著)
.....不過還是覺得人大便比較噁心="=
作者: capridiem    时间: 2010-10-8 13:32

好像是假的,在av中取圖
作者: magieJQ    时间: 2010-10-8 18:07

那个,看到那张图片上色兮兮的中年男子盯着女子看,就觉得很。。。。。。。。。。变态啊
作者: 游心于无穷    时间: 2010-10-8 20:32

女体盛就算了,好歹养眼,这米田共新鲜热辣从一口出来到另一口里面真的
作者: abcdefg01    时间: 2010-10-9 00:20

太可怕了,无法理解日本的思维方式。
作者: ymss123    时间: 2010-10-9 00:49

就算是处女,那大便还是大便啊~
作者: juqin0115    时间: 2010-10-9 04:49

哎。。。。真的是吃屎啊
作者: 静玖    时间: 2010-10-9 06:25

真是扭曲到一定境界,龌龊变态都不足以形容
作者: nic_vic    时间: 2010-10-9 06:38

真恶心......日本人好表态啊!
作者: dajiaozi123    时间: 2010-10-10 03:37

呕。。呕。。。。呕。。。。。。。。难以想象,不管怎么要求也是改不了屎的本质,恶心的民族
作者: 玻璃娃娃    时间: 2010-10-10 04:17

比nc还nc,看得偶想吐
作者: kuhan5765    时间: 2010-10-10 04:26

猫粪咖啡还不是一样,死贵不说,还n多人跟风去买,脑子有病吧
作者: z411712034    时间: 2010-10-14 06:16

作者: cheemo    时间: 2010-10-14 23:44

不用这么恶心吧,这让全人类怎么活……
作者: 初十    时间: 2010-10-15 04:44

听说了,要求很严格呢,不是什么人都行的,好像必须是CN
作者: tt-7365    时间: 2010-10-22 03:06

日本人就是变态!没有最变态,只有更变态!!!
作者: ninsun1207    时间: 2010-10-22 03:32

我不行了  我实在看不下去了  恶心死了
作者: mohemail    时间: 2010-10-22 07:22

呕吐!
实在是太恶心了!
能想得到去吃屎,实在是变态!
作者: dot515    时间: 2010-10-24 08:58

真的是很受不了。讨厌
作者: cidi    时间: 2010-10-24 09:05

我才刚吃完饭啊,天啊,想吐!太恶心了!
作者: xyq019629    时间: 2010-10-24 09:12

居然还有香港、台湾、内地飞过去的富人或明星专门过去吃屎,真是钱多了烧的
作者: 蓝色旋律    时间: 2010-10-24 09:15

日本人的爱好,真是不可思议啊。
作者: 418327254    时间: 2010-10-30 08:21

作者: shl410411412    时间: 2010-11-4 13:03

呕……好恶心,日本人真变态
作者: kilu    时间: 2010-11-5 09:20

真的假的好變態................
作者: zfxzbslt    时间: 2010-11-5 11:38

太恶心了, 真是吃屎
变态的民族
作者: littleshirt    时间: 2010-11-6 07:20

要是包上金粉的话,就不是热乎的新鲜的了吧?
作者: 爱金宝宝    时间: 2010-11-6 07:49

我手欠,点进来,呕,去吐个先。
作者: 阿萨德飞    时间: 2010-11-7 06:43

我要吐了。。。。。
作者: becky1357    时间: 2010-11-7 09:05

太恶心了
作者: puccafly    时间: 2010-11-13 16:56

我只想问,最后那张正在生产ing的女滴是15?大妈身材都比她好哇
作者: 94阿俊    时间: 2010-11-14 00:31

日本人真TMD的恶心,真是太恶心了。
作者: sun.shine    时间: 2010-11-30 22:26

真的假的?难以置信
作者: asuka651495007    时间: 2010-12-2 03:50

没有比它更恶心的了
作者: 小皮    时间: 2010-12-2 04:45

日本人的心理真的已经扭曲到无药可治了吗?
作者: a501911488    时间: 2010-12-2 11:27

好恶心啊~~~日本人够彪悍啊,这都能想出来啊
作者: janetpipi    时间: 2010-12-2 11:34

只是想说:我要吐了————————————
作者: idm    时间: 2010-12-2 12:03

恶心!太恶心了!好变态!这些人脑子里都是屎!
作者: 心评    时间: 2010-12-2 18:33

大开眼界,叹为观止,无话可说。
作者: 心若天山雪    时间: 2010-12-8 18:16

我今天特么的手欠!点了3个超级恶心的帖子!!!!!!!!!!!
我已经恶心到无话可说的地步了···············
作者: ccxccx123123    时间: 2010-12-9 00:08

恶心  
作者: 大盗    时间: 2010-12-10 06:19

无语啊~啊~
作者: 梅花块    时间: 2010-12-13 12:51

无语了,真是没有最恶只有更恶~~
作者: wawa2093    时间: 2011-8-11 07:02

奇怪的民族,怎么会有这样的想法
作者: 暮色破晓    时间: 2011-8-11 07:10

日本人爱吃这种东西我还是可以理解的,毕竟日本本来就是个变态的民族
作者: vincelia    时间: 2011-8-11 07:18

果然是变态的民族。。。
作者: z513518676    时间: 2011-8-11 07:28

真是无法理解
作者: yzj99168    时间: 2011-8-11 10:52

天哪,果然是没有最变态,只有更变态
作者: ddae    时间: 2011-8-11 11:30

好噁心
作者: pingguo01    时间: 2011-8-21 11:46

我靠,还是现场制作的啊。。。。
作者: 倒到    时间: 2011-8-21 22:37

我被森森的恶心到了
作者: baby_beibei    时间: 2011-8-21 22:48

太强大了啊~~
作者: woniuhebaod    时间: 2011-8-21 23:10

这个民族的文化还真是极端变态啊   无语  鄙视之
作者: yyllping    时间: 2011-8-22 10:27

这简直太恶心了,日本就是变态集中产生地啊、
作者: 一碗茶    时间: 2011-8-23 09:42

太恶心了,我想吐
作者: 唯心    时间: 2011-8-23 09:45

果然是個變態的民族呀!!!!!!
心理尤其變態呀!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 夕无月    时间: 2011-8-28 03:09

天哪,真是太变态了

小日本真不是一般的变态啊
作者: xuhe12567    时间: 2011-8-28 10:47

变态的民族,畸形的发展,如果是日本就不奇怪鸟
作者: wubell    时间: 2011-8-28 11:05

好恶心啊,日本没人出来反对的吗?竟然是明目张胆的出来营业,也太可怕了吧
作者: sddddd    时间: 2011-8-28 11:32

日本人真是变态的民族,是不是先辈就有神经病的基因
作者: zhouyajun320481    时间: 2011-8-28 11:43

变态恶心
作者: yulv    时间: 2011-8-28 13:15

到底是真的假的阿?
作者: yulv    时间: 2011-8-28 13:15

到底是真的假的阿?
作者: grace818713    时间: 2011-9-12 00:10

日本人太变态了,居然想的出来,还居然真有人花大价钱吃大便。
作者: JYS    时间: 2011-9-12 00:48

(┳_┳)... 我刚吃饱饭啊有木有啊!!!!
作者: iason    时间: 2011-9-12 00:49

第一眼看到图的时候只觉得“好像便便哦,日本人也真吃得下去”
结果真的是便便啊喂??!!你们没别的东西可以吃了么喂??!!
作者: lixinyue    时间: 2011-9-12 00:54

。。。这。。。真的吃的下去吗?。。。好恶心。。。
作者: yishifanhua    时间: 2011-9-12 02:13

我真的被恶心到了

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2