标题: [搞笑图片] 我们村口王二的妈从美国回来了,穿得那叫一个潮!!! [打印本页]

作者: 牵手    时间: 2010-8-29 13:08     标题: 我们村口王二的妈从美国回来了,穿得那叫一个潮!!!

我们村口王二的妈从美国回来了,穿得那叫一个潮!!!
前卫时尚的碧昂斯范儿~大墨镜,貂皮一应俱全!!!
可让我们村儿的人大开眼界~
这人出去镀个金回来就是不一样啊~
时而清新脱俗,时而雍容华贵,时而复古典雅~
可真是我们村的百变天后~
别致的发型和发簪充满典雅~粗犷的毛皮大衣和珍珠项链使她看起来雍容华贵~
“加油”的手势使她古典之中又带点洋范儿~海归的身份呼之欲出~
点睛之笔是那副哈利波特风墨镜,紧跟国际潮流~也让她性感中透出一点感性~

图片1:再来一张这个造型的~墨镜果然是点睛之笔吧~
一取就逊色了很多…
请大家期待第二个造型~~~

图片2:中国复古风,剪裁贴身的旗袍使她看起来玲珑有致~
前卫的发型和古典的旗袍和油纸伞的混搭撞出了时尚火花~
古典中又带点前卫~不禁让我想起一篇散文~
小镇依然下着淅沥的雨,街灯昏黄,摇曳。
一个女子,独撑着油纸伞,行走在布满青苔的石板街上。
想到她马上就要见到她心爱的人儿了,不由地加快了脚步…

图片3:参加我们村新年晚宴的礼服,有钱人就是讲究~
露肩改良式小礼服清新脱俗,和头顶的羽毛帽相映成趣~
点点柔情化作花儿散落在裙摆~也看出她对咱村晚宴的重视~

图片4:这幅图叫”坠入凡间的精灵”~

图片5: 悠闲的下午茶时光,粉色礼服使她气色红润,头上随手插的百合花充满了随性意味~

图片6: ”忆苦思甜”主题派对~红军帽很点题~~
王二妈的相片已发完~大家有兴趣的话我可以发王二的相片~~
大家就知道为什么王二妈这么时尚了~~
简直是有过之而无不及~有其母必有其子呀~~
王二的打扮简直不能用时尚了~!那简直是艺术!

图片7: 为了证明王二和王二妈的母子关系~先上图证实一下~王二销魂图即将隆重登场~
PS.所有图片均来自<德艺双馨曹双喜的相册-陌魂首张个人艺术大展>

图片8:王二版甘十九妹~
对了~曹双喜是他的艺名~

图片9: 旋转 跳跃 我不停歇

图片10:每个寂寞男人的胸口都有一个不甘寂寞的女人

图片11:把头顶的坨坨,移到两边就成白素贞了…

图片12: 葫芦娃 葫芦娃 一根藤上七个瓜

图片13:救命呀!!!这女兵要打人啦

图片14:大家注意龙的眼睛~很清楚的为大家解释了什么叫画龙点睛~

图片15:差点以为门上挂了条内裤.

图片16: 最后一张~红~

作者: 刹那永恒    时间: 2010-8-29 13:41

这是什么,妖怪来了
作者: articulate    时间: 2010-8-29 16:16

其实老太太那几张还真不错  我觉得女人老了也还是有享受拍写真的权利

但是后面的人妖或者是妖人就有点不靠谱了
作者: momowang    时间: 2010-8-29 17:06

寻老太太开心,不厚道
作者: yeyeshengge    时间: 2010-8-29 18:02

芙蓉姐姐老了大概就是大妈那样子吧。
作者: cathy1087    时间: 2010-8-29 18:15

这个老太太还是很有范的了,后面的就有点雌雄莫辨了
作者: jennycuiau    时间: 2010-8-29 21:50

哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。楼主你害苦我了,我笑得都抽筋了。。。。
作者: 苍_azure    时间: 2010-8-29 23:44

奶奶前三张以为是从民国时期穿回来的。。。。后面几张还不错啦。。。。
王二那几张。。。抖。。。
作者: jjwxc    时间: 2010-8-30 05:48

”坠入凡间的精灵”——这样的貌似芙蓉姐姐拍过,看起来很像。
给老太太的写真实在恶搞。。。
作者: 静玖    时间: 2010-8-30 06:10

恶...吐血
作者: hao    时间: 2010-8-30 09:50

那个许仙和白娘子,天哪这样也行?
作者: mimilu    时间: 2010-8-30 11:20

天雷阵阵~~
作者: 鸵鸟    时间: 2010-8-30 13:01

那男的也太吓人了,尤其是那张画裸女的,,,那个胸,,,,,愁死人了
作者: 菲儿的雪    时间: 2010-9-11 02:35

妈呀,吓死我了,看文,我以为是风韵犹存的半老徐娘,看图,原来是黑山老妖出山了
作者: ccbasara    时间: 2010-9-11 03:09

后面的比前面的欠抽
作者: 最熟悉的陌生人    时间: 2010-9-11 05:05

雷人啊,老太太头上戴的花环让人有种无语。王二的更加雷人,想吐啊。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2