标题: [幽默笑话] 摘录一些比较经典的笑话 [打印本页]

作者: tr1457    时间: 2010-8-24 21:50     标题: 摘录一些比较经典的笑话

欢乐周末笑话
医生对将开刀的病人说:
'这个手术有些风险,要是失败了,会造成你左半身麻痹'
病人用手摸了摸命根子
医生:'你干嘛?'
病人:'我只是将它移到右边'

小木偶有一位新女友-灰姑娘。
一日,灰姑娘却对他说:
小木偶,我再也不要跟你爱爱了,每次都被木屑戳到,
好痛喔!』于是伤心的小木偶就去找老木匠想办法。
木匠就对他说:『这个简单,
你只要用砂纸给它磨一磨就可以了。』
几天后,木匠遇到了小木偶,就问:
上次教你的方法如何?你女朋友满意了吗?』
小木偶答:『噢!有了那个东西,谁还需要女朋友?』

突然一只蜜蜂钻进太太的私处。
丈夫连忙拿毯子盖住太太,抱上车,一路飙到医院。
经过医生检查,因为蜜蜂跑得太进去,所以用镊子夹不出来。
医生建议丈夫把蜂蜜涂在龟头上,进入太太体内去引诱蜜蜂,
只要一感觉到刺痛,立刻抽出。
可是丈夫太紧张了,一直无法勃起。
如果两位都不反对的话,」医生说道,「我愿意试试。」
由于一时想不出其它办法,年轻夫妇只好答应。
医生很快脱去衣服,抹上蜂蜜,直入桃源。
只见医生抽送了数分钟之久,丈夫越看越觉得不对劲,
忍不住问道:「嘿,到底怎样了?」
「计划改变了,」医生答,「我决定淹死那只死蜜蜂!」

话说... 我与一位好朋友去看电影.. 正在排队买票,
有一位陌生男子向我们走了过来..
他表明了他的来意..... 他说:小姐对不起,
我跟我女朋友约好了, 可是我迟到了,
你能不能让我插队买票? 这时候的我当然不肯啊...
他只好再跟前面 的小姐请求....小姐,你能不能让我"
插 " 一下,我很急的....那小姐一囗就答应了,
可是,小姐又补充了一句..........
" 你只能插我後面,不能插我前面哦...." .

一个村落,那里的人不管男的或女的,都非常容易外遇,更奇怪的是每次外遇后,他们都会找当地的神父忏悔,并且以″跌倒″一词来代替″外遇″,(比方说:神父我今天跌倒了1次)而那里唯一的神父久而久之也就习惯了,直到有一天,神父突然死了,还来不及交代新来的神父关于此种″风俗″,于是那新的神父越来越觉得莫名其妙:为什么此地的人走路总是会跌倒,而跌倒的事应该去找村长,干我屁事啊!

有一天终于忍不住跑去找村长理论:神父:村长啊!不是我想说你,马路应该修一修了!不要让村民一天到晚跑到我那儿抱怨他们今天又跌倒了几次!村长:你是新来的吧,!以后你就会习惯了!(略为奸笑)不到一会儿,神父就被打发走了,但神父越想越不对,于是他忍不住又回头告诉村长说:村长啊!你真该修马路了!连你老婆今天也跌倒3次了!!

一位妈妈搭计程车要去接国中的女儿。
  母女两人经过某路段,只见一个个打扮妖艳的阻街女郎
  开始站在路旁「做生意」。
  正值青春期的女儿好奇的问:
  妈妈,那些女人站在路边干什么?
  为了不影响女儿幼小纯真的心灵,妈妈回答说:
  「那些女人在等老公。」
  多嘴的计程车司机却在一旁搭腔:「笑死人了,谁都嘛知道那些女人是* 女。」
  妈妈狠生气邓了司机一眼。
  女儿接着问:「妈妈,那J女会不会生小孩。」
  妈妈冷冷的道:「当然会啊,要不然谁来开计程车!」
作者: tr1457    时间: 2010-8-25 00:27

很多年前看了,现在再看看还是忍俊不禁。
作者: ChocolatBlanc    时间: 2010-8-25 01:53

最后一条最经典,J女,J程车司机~
作者: qmrxnc    时间: 2010-8-28 00:58

最后一条,那妈妈挺会骂人的
作者: tr1457    时间: 2010-9-12 21:37

我发现两性笑话好像比较多,是不是现在大家在这方面的想法比较多?
作者: sweetapple331    时间: 2010-9-14 01:16

小蜜蜂的有趣

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2