标题: [搞笑图片] 就一张图,但绝对震撼!史上最牛三轮车! [打印本页]

作者: 牛市熊人    时间: 2010-5-13 11:04     标题: 就一张图,但绝对震撼!史上最牛三轮车!

图片附件: 1.gif (2010-5-13 11:04, 749.38 KB) / 下载次数 25
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=156311&k=28a904b1b1f5245b439905684b510888&t=1726814524&sid=9hq9ND

作者: anbulan    时间: 2010-5-13 11:12

千钧一发啊……够惊险……跟电影特效似的~只能说还是有幸运儿的……不晓得事后,那蹬三轮的有没有吓破胆
作者: jiangjiang1206    时间: 2010-5-13 11:55

这个三轮车也真是够幸运的,看图片那个小车的速度很快啊,被撞上绝对没命活~~~~~
这就叫生死一线吧~~~~~~
作者: yeyeshengge    时间: 2010-5-13 14:09

把握拿捏得真好。不知汽车司机会不会痛骂。
作者: w2008    时间: 2010-5-15 07:36

千钧一发啊……够惊险……
作者: hagq    时间: 2010-5-15 07:44

就那么一丁点儿呀~~~果然够牛!!
作者: walletmuch    时间: 2010-5-15 11:34

据俺分析,是白车后面的那辆车违章,白车在劫难逃,三轮车命不该绝啊!
作者: shuiyixiaoxiao    时间: 2010-5-16 03:49

囧,这三轮车可真是够惊险的啊··居然一点事情都没有~~
作者: 关门狐狸    时间: 2010-5-16 07:35

开车一定要加小心啊!一不小心可能是一个或几个家庭的悲剧啊!
作者: jane45    时间: 2010-5-18 05:16

够惊险……跟电影特效似的~只能说还是有幸运儿的……不晓得事后,那蹬三轮的有没有吓破胆
作者: pangyaya    时间: 2010-5-18 22:44

三轮没被吓死真够走运啊!!!
作者: annie1215    时间: 2010-5-19 12:31

真幸运,就差那么一点点了
估计以后他看到三轮车会有恐惧感啦.......
作者: pennyru    时间: 2010-5-30 10:30

技术真是好,居然没怎么晃,苦了其他的车辆。
作者: 大柱    时间: 2010-6-1 21:46

车技真是好 不过这种所谓开眼界场面还是少发生的好
安全最要紧呀
作者: 朗月笑长空    时间: 2010-6-2 05:05

我是那个三轮车主,我就去买彩票了。。。
作者: cola-yan    时间: 2010-6-2 10:55

假的吧。后面的车子怎么可能冲得那么快撞飞前面静止的车?
作者: shanting    时间: 2010-6-2 11:06

假的吧。后面的车子怎么可能冲得那么快撞飞前面静止的车?
cola-yan 发表于 2010-6-2 10:55

不是假的吖,早前几天的新闻了,前面那辆车在等红灯,后面那辆车是违规的,前面车上坐着一家三口,只有妈妈活下来了,场面很惨。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2