标题: [讨论] 近代史上最强萝莉控,是谁? [打印本页]

作者: echolarry    时间: 2009-11-27 08:27     标题: 近代史上最强萝莉控,是谁?

一个男人,他19岁娶了18岁的女友
24岁时和只有18岁的秘书交往并結婚
28岁见到1岁的女嬰,开始光源氏计划
在31岁到日本旅行认识一名15岁的女仆,隔年认识10岁的萝莉,
在日本旅行期间就周旋于女仆和萝莉之间,38岁和萝莉結婚, 并创建了中国同萌会,
39岁回到中國,49岁光源氏计划成功,把22岁的小妹妹带回家,
后來活到59岁死亡。请问这人生的贏家是哪个历史人物?

他就是国父孙中山

国父的爱情史

西元年    年龄     事纪

1866年     0岁     出生

1885年    19岁     与卢慕贞(18岁)结婚,后育有三子

1891年    24岁     认识陈粹芬(18岁),后成为侧室

1894年    28岁     初次见到宋庆龄(1岁…)

1897年    31岁     留亡日本,认识浅田春(15岁)

1898年    32岁     认识大月薰(10岁)
1900年    34岁     9月20日上午在神户市相生町加藤旅馆跟浅田春(18岁)OOXX……….

1901年    35岁     向卢慕贞(34岁)提出离婚(当时似乎还没正式离婚)

1902年    36岁     向大月薰(14岁)父亲提亲被拒绝

1903年    37岁     8月与大月薰(15岁)订婚

1904年    38岁     7月19日与大月薰(16岁)正式成亲

10月7日离开日本,从此没再见过大月薰 (…….)

1905年    39岁     5月,与大月薰的女儿出生,取名为文子(后改为富美子)

1912年    46岁     浅田春过世

1915年    49岁     与卢慕贞(48岁)正式离婚,与宋庆龄(22岁)结婚

1925年    59岁     逝世

看完这些你是不是震精了?国父才是最萌萝莉控,我们的国母其实都是小萝莉。
作者: bailan宝宝    时间: 2009-11-27 10:12

偶滴神,楼主强人啊!我开始以为是郭沫若,实在是没想到啊。。。。。。
作者: cicifeng7    时间: 2009-11-28 04:42

是够震精的.
俺们国父的情史够复杂的.
作者: 长生    时间: 2009-11-28 05:27

我从同盟会猜到是国父,但是没想到他的情史够辉煌。我还是对周总理“情有独钟”。
作者: 熙珩0108    时间: 2009-11-28 05:39

本来就不喜欢他,看了这个更加不喜欢了
作者: yuesxia    时间: 2009-11-28 09:54

俺被雷倒了
天雷啊~~~~~~~~~~~
楼主这么一解释,咋嘎WS捏哈哈
作者: chuiyutiying    时间: 2009-11-29 00:40

我晕了。我开始还以为是日本那个bt的电视,说那个妖孽男人不断的省女儿再娶女儿,而且永远不会老
作者: 蝴蝶杨柳    时间: 2009-11-29 02:16

额……我鄙视他……
娘的,就一个loli种马!!!
嗷嗷嗷!
作者: 有何物    时间: 2009-11-29 07:13

OMG
太恐怖了
作者: kubay    时间: 2009-11-29 15:49

1# echolarry

膜拜啊~~
作者: kittyin    时间: 2009-11-29 16:06

8楼说的那个我知道哦 其实是喜欢那个男演员做研究才发现那个彪悍的电视剧

民国那会儿的人都BH
作者: hyacinth    时间: 2009-11-30 02:33

真是够震撼的!!
作者: lulu.wang    时间: 2009-11-30 18:56

国父很帅啊,不过现在才知道原来他有这么多女人,而且居然和宋庆龄相差28岁,雷!这个网站言论真自由啊,难怪国内上不来啊
作者: lulu.wang    时间: 2009-11-30 18:57

打错了 是28岁 更雷人
作者: WJSNHZZGXGS    时间: 2009-12-1 09:37

天啊,我就知道个宋庆龄。。。
作者: 19660901    时间: 2009-12-1 10:36

国父的情史真够辉煌、够震撼。
作者: popo6666    时间: 2009-12-2 08:38

哇~这个我只知道有宋庆龄这位 原来还又这么多。。。
作者: 爱迪生    时间: 2009-12-3 12:11

真的假的啊 同萌会 哈哈
好BH的人生!
作者: 水月孤影    时间: 2009-12-12 01:24

在古代才子是风流的代名词
作者: 莫尐西    时间: 2009-12-14 04:09

真够震撼的,不过我从来没有认为他是国父
作者: untilifindu    时间: 2009-12-14 04:42

俺被雷倒了
作者: sheung030201    时间: 2009-12-14 07:22

戀童癖這樣?
作者: 特浓    时间: 2009-12-16 22:28

创建了中国同萌会。。。。。。
orz。。。
俺也素这里想到的是孙中山。。。。。。
是恋童情结吧~~
作者: sun.shine    时间: 2009-12-17 07:09

历史是不能细看滴
作者: windflower1121    时间: 2009-12-17 09:53

强大强大  不总结还真没发现
作者: 鱼之乐    时间: 2009-12-18 10:06

太强悍了,原来孙老前辈真的是前辈啊,牛人啊……
作者: evaqian7    时间: 2009-12-19 00:51

近现代种马...他太恶心了
作者: Easy    时间: 2009-12-20 05:05

太牛了吧,一生中和这么多女人纠缠,额的神啊!
作者: sully216    时间: 2009-12-25 00:02

强人!真是没有想到啊
作者: sully216    时间: 2009-12-25 00:03

忘了说了,真是让人觉得恶心啊
作者: nannan101    时间: 2009-12-25 08:43

这不是我们最厌的花心男人吗?!
作者: gunner1015    时间: 2009-12-25 11:03

真的太震撼了,合不到一代偉人竟如此....多情啊,不是受文明教化嗎怎麼會納側室啊?
作者: 心评    时间: 2009-12-25 23:35

想起了偶得一位前辈经常说的,人要是强那是在各方面都强
作者: looker2    时间: 2010-2-20 12:06

真的啊?震惊鸟。。。。39VS14。。。。
作者: 打听幸福    时间: 2010-2-21 00:53

饿滴神啊
楼主你很强大啊
这你都知道
I服了YOU
作者: 小手    时间: 2010-2-21 08:56

我非常震精。。。。。。男人啊啊啊啊。。。。。
作者: kittymay1121    时间: 2010-2-22 02:48

只知道孙宋是老少配,从来没有这样想过,还萝莉控,晕
作者: 君之翼    时间: 2010-2-22 16:54

沒想到國父也是個多情種= =
難道是男人都這樣?!-..-
不過我還是很尊敬他的.....
畢竟咱們現在不用裹小腳.....
會悶死人ˇˇ
作者: 一夜飞渡镜湖月    时间: 2010-2-23 08:51

以前就知道 了哈哈,一直就没喜欢过他。为政者多如此。历朝历代皆是。。
作者: gh10425    时间: 2010-2-23 10:02

国父很帅啊,不过现在才知道原来他有这么多女人,而且居然和宋庆龄相差28岁,雷!这个网站言论真自由啊,难怪国内上不来啊
lulu.wang 发表于 2009-11-30 17:56

不呢,天涯上早掰过无数次了,还有一强帖八拉从辛亥开始一直到新中国成立这段时期所有名人的爱情逸闻,国共两党早中晚期知名人士及当时的文人名人雷人,上至太祖下至走卒一网打尽,看过后你会觉得。。。。最不惊人的人恋爱史也是惊人的,包括周首相也会有艳遇滴
作者: lisa.meme    时间: 2010-2-25 23:07

亂世英雄,總要兒女情長一下
不然他的人生就太黑白了
也不方便寫傳記或拍電影ㄚ
作者: renning    时间: 2010-2-26 00:03

好雷,鄙视死他~
作者: yjjniuniu1988    时间: 2010-2-27 02:27

真是牛啊,伟人的私生活真精彩
作者: irischul    时间: 2010-2-27 08:18

……原来孙中山这么强大……
作者: 两闲愁    时间: 2010-2-27 09:33

偶猜对啦,强烈要求lz给予奖励
作者: yonglanyiba    时间: 2010-2-27 13:58

额啊~~~~~怎么会这样····
作者: qiuqianchi    时间: 2010-2-27 14:16

真是冬雷阵阵啊,看来伟人是必须隔着层雾看的,一真实起来没号召力了。
作者: amigo    时间: 2010-2-28 08:49

果然魅力惊人啊,要不LOLI们也不会被勾上
作者: 随风飘飘    时间: 2010-2-28 21:02

如果不是去了,小萝莉们的名单可能会N长,BS他。
作者: leinlee    时间: 2010-3-1 05:19

会不会是那个时候结婚早,只能找loli啊
作者: 三百年    时间: 2010-3-2 12:09

不看不知道,一看吓一跳
这是真的吗
作者: laolizi    时间: 2010-3-2 17:44

天啊,没看这个以前还真的不知道......
作者: xlfd1210    时间: 2010-3-3 08:53

够震撼的!!太恐怖了,居然是“国父”
作者: xueya33    时间: 2010-3-3 10:05

强!!!!!!!!!!同意一位的观点,周总理是无人能比的。
作者: 做梦大王    时间: 2010-3-4 00:28

那个Bt的电视剧叫什么名字啊?
作者: boatfan    时间: 2010-3-4 20:14

所以说食色性呀。大部分男人都想,不过伟人更容易做到,有人格魅力嘛!嘿嘿!
作者: 588010255    时间: 2010-3-6 11:27

我們唸國父思想時,那個老師超八卦的,他說他是研究國父,不過我們一致認為他是研究國父的八卦,那時候他暴了很多料。那時國父逃亡到日本,他的好友宋XX(名字忘了)讓曾在日本留學的女兒宋庆龄去照顧他(好像16OR18),然後某人把好友的女兒照顧到床上去了...
作者: moyanyou    时间: 2010-3-6 13:41

革命先驱
人有两面啊
作者: 328354501    时间: 2010-3-7 04:54

太受不了了,真是博爱的孙中山先生啊
作者: robin2125    时间: 2010-3-7 06:12

从同盟会猜到是孙先生了~~只是没想到这找女人的年龄一个比一个小呀~~~日本LOLI也在其中!~
作者: rire    时间: 2010-3-7 06:47

一看就是"国父"嘛!
不过似乎已经不能叫"萝莉控"了,呵呵
作者: rednail    时间: 2010-3-8 22:04

膜拜。。。。国父原来是如此强人。btw这个网站国内上不了吗?
作者: 随风入夜    时间: 2010-3-10 08:36

彪悍的人生不需要解释啊!!!天雷~~~~我还是最爱周总理
作者: chanyikon    时间: 2010-3-10 09:04

原來是他
真的太神了~~
作者: lexiaoyao    时间: 2010-3-12 23:00

天哪,我还在想是那里的人,能有这么雷人的传奇,没想到竟然是国父,我无语风化中。
作者: zxcvbnmtxq    时间: 2010-3-12 23:44

我晕倒,真是不看不知道,一看吓一跳,疯了
作者: pw0616    时间: 2010-3-13 02:48

楼主太强大,我承认我被震精了!.......
作者: 腐书    时间: 2010-3-31 00:50

了解一个你不曾知晓的“国父”孙中山先生……
作者: 清米    时间: 2010-3-31 02:20

真是只有更雷的没有最雷的哈哈
作者: sunnyoct2009    时间: 2010-3-31 18:33

太震撼了
老蒋的几任老婆大家都知道,为啥这位的大家都不知道捏
作者: 梦子    时间: 2010-4-1 06:33

俺们国父的情史够复杂的.好花心,女人命真苦!
作者: langer    时间: 2010-4-1 09:32

太雷了,也是一多情男,伟人因为无爱而离婚,为什么就被赞美呢?
作者: 萧筱颜    时间: 2010-4-9 23:40

还真是。。。。艳史够辉煌够震撼的啊
作者: joyqing86    时间: 2010-4-12 07:09

国父不愧是人生的大赢家啊~~~ 佩服佩服~~
作者: wxw1030    时间: 2010-4-12 21:31

真是的,原来怎么不知道,真实的东西总是隐藏在水面下的。
作者: seasaizm    时间: 2010-5-24 22:21

......震惊ing  国父很强大 果然哪方面都很强大
作者: dianajcn    时间: 2010-5-25 22:34

真不是一般人能干的出来的哦,30多岁搞10几岁~一般人下不去手啊
作者: blueant    时间: 2010-5-26 04:00

真下得去手.最震惊的是那个结婚3月就被抛在日本再也没见过的loli.
还没离婚就这么乱搞,他的三民主义的民不包括女人啊.
他怎么就不找点成熟的女人,loli多容易被有理想有事业的男人哄骗啊,伟人阿,还是离远点膜拜好了。
俺咋觉得还不如老蒋呢,至少大老婆是原配,日本的不是loli吧?陈洁如算loli好了,但貌似那也是真爱过的,小日子过得很宠的,送走时发了那么大的毒誓(去国离家的还真应了)。蒋宋合作那就不作评论了。
作者: rosalend    时间: 2010-5-26 11:08

不一样的解读
我还是一如既往,先生和夫人都是我的偶像
作者: laureoles    时间: 2010-5-28 00:34

男人的心可以分作无数,没有钟情一说,国父,也是要吃饭上厕所的一个野心大的男人而已
作者: laureoles    时间: 2010-5-28 00:36

5# 长生
以前也以为周很好的一男人,后来读了其一私生女的书,印象分大减
作者: 碧云天    时间: 2010-5-28 05:02

够震撼的!天哪!这就是国父!果然够厉害!不过,做他的女人还真是没有安全感啊!
作者: osm1119    时间: 2010-5-28 11:01

9月20日上午在神户市相生町加藤旅馆跟浅田春(18岁)OOXX……….

為什麼會知道得那麼清楚......
作者: 鸭子123    时间: 2010-6-1 03:44

感觉有点幻想破灭啊,还以为是个蛮完美的人呢,真是的~
作者: Flioria    时间: 2010-6-2 03:45

忍不住赞叹一声
作者: 丁丁daming    时间: 2010-6-5 01:10

OMG 这LOLI的年龄就没有超过22的 最小10岁打底 国父真是下得去小弟弟呀
作者: happysky    时间: 2010-6-5 04:50

不错,不错,长知识了。
作者: 青色果实    时间: 2010-6-5 05:13

我一猜就知道是他。我超强的第六感那。哦呵呵呵呵呵。
作者: jellyeric    时间: 2010-6-5 06:27

这里确实言论自由啊。呵呵。。。孙先生太强大了
作者: 红烧玫瑰    时间: 2010-6-5 12:39

我还以为他就一个宋庆龄呢,原来还有这么乱七八糟的事情啊,不过好像那年头男人也不以这个为耻,唉,宋庆龄真可怜
作者: qingjin    时间: 2010-6-6 10:23

中国同萌会让我知道他是孙中山,觉得宋庆龄有点亏。
作者: 晏飞卿    时间: 2010-6-6 21:57

膜拜……这也太太太强悍了吧
作者: 你全家都是马甲    时间: 2010-6-6 22:05

一看题目就知道是孙先生了
作者: fengnongfans    时间: 2010-6-7 04:11

我也想到的是他
不过我只知道他和宋庆龄的部分,没想到还有这么多雷人的内容
其实想想只要时间地点合适,这些东东挖挖总是会有的。
作者: vivien984    时间: 2010-6-8 23:03

真的够震撼的~~~~,没想到啊没想到
作者: zz0910    时间: 2010-6-17 01:32

天啊~~~原來~~~他。是。這。種。人。

那個時代還是舊時代,就算他是開創某種時代的偉人先進之一,

但改變不了,他是個舊社會男人呀~~~

就是個現代女人愛情觀、人生觀眼中的渣呀~~~~
作者: laurence647    时间: 2010-6-21 02:59

真够震撼的,不过我从来没有认为他是国父
莫尐西 发表于 2009-12-14 04:09

说的对,他本来就是一个犯上作乱的逆贼而已。
作者: laurence647    时间: 2010-6-21 03:02

沒想到國父也是個多情種= =
難道是男人都這樣?!-..-
不過我還是很尊敬他的.....
畢竟咱們現在不用裹小腳.....
會悶死人ˇˇ
君之翼 发表于 2010-2-22 16:54

满清统治者入主中原后,起初极力反对汉人的缠足风俗,一再下令禁止女子缠足。但此时缠足之风已是难以停止了,到公元1668年(康熙七年)只好罢禁。这件事,一度被人们渲染为“男降女不服”——清兵入关,有“剃发令”,在武力高压下,汉族男子最后不得不屈服执行,故而男子剃发,被视为向清廷屈服的象征。与此同时,女子缠足虽也同样为清廷下令停止,但后来并未达到禁止的目的,故而有“男降女不降”之说。由此可见缠足之风的根深蒂固。也正因为此,妇女缠足在清代可谓到了登峰造极的地步,社会各阶层的女子,不论贫富贵贱,都纷纷缠足。甚至远在西北、西南的一些少数民族也染上了缠足习俗。与此同时,女子小脚受到了前所未有的崇拜与关注。这一时期,脚的形状、大小成了评判女子美与丑的重要标准,作为一个女人,是否缠足,缠得如何,将会直接影响到她个人的终身大事。在当时,社会各阶层的人娶妻,都以女子大脚为耻,小脚为荣。“三寸金莲”之说深入人心,甚至还有裹至不到三寸的。以至出现女子因脚太小行动不便,进进出出均要他人抱的“抱小姐”,而且这样的女子在当时还挺受欢迎的。[
作者: 招财猫    时间: 2010-6-21 06:47

被雷住了啊,我开始还以为是个有名的花花公子的,没想到哇,乌鸦从天上飞过去了
作者: aic_lindy    时间: 2010-6-24 21:07

惊死我了,如此国父竟然如此风光!
那这样一说,国母不成了小三了吗?

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2