标题: 买过的最离谱的东西 [打印本页]

作者: 牵手    时间: 2009-10-1 20:21     标题: 买过的最离谱的东西

1 去了趟武夷山,买了把两百元的菜刀,这算是我长这么大所买的最离谱的东西!偶也不知道当时是咋想的,泪奔。

2 高中的时候迷信那些中学生杂志后面没有照片只有文字的邮购,有款据说是增强记忆效果的机器,能帮助使用者实现所读即所记,将嘴里念得即时反映到大脑里。当时很好奇这会是个啥东西,自己又是文科的要背很多东西,于是汇款四十五块到河北某地。。。。。。一个星期后,我拿到一个塑料形管,使用是这样的:只要套在脸上,两头连着双耳,下面空口对着嘴巴。成本不会超过一元钱。。。。。。。

3 有人卖一个叫做“哦”的东西,买前不知是什么,是个小盒子,打开飞出个小虫子,于是“哦”的叫出声来,5毛钱一个,很便宜!

4 初中的时候汇钱买了一个增高秘方,一张纸寄过来说是吃红豆和胡萝卜三个月。我妈妈也有类似经历,她也想减肥,看到杂志上写着减肥秘方。。。。。。。于是30块钱过去。。。。。。回来一张纸条,上面四个大字:细嚼慢咽!

5 在街上看见卖核桃的,便宜,7块钱一斤,两斤15元,最蠢得是自己当时也感觉人家优惠我一元。。。。。。。

6 刚毕业时和同事一起到昆明出差,结果不知哪根神经搭错线了,花了300元钱买了一个云南的宣威火腿,没有外包装,就用几张报纸包着。公事结束后同事决定到西双版纳去转一圈,可怜俺拖着一个十几斤重的火腿在原始森林里跟着她穿梭啊!!!!!!

祸不单行,西双版纳飞昆明的班机误点,而我们是要在昆明转机的,于是我穿着7厘米的高跟鞋,职业女装,肩上扛着个大猪腿,报纸还破了,露出个蹄子--------真是死的心都有了。。。。。。。

7 我妈脚崴了,花巨款给她买了一根嵌银丝的檀木手杖,把她心疼的拿着手杖追着我满世界打
作者: 心评    时间: 2009-10-1 21:48

7起码知道了老妈的脚伤的不严重
作者: ruito    时间: 2009-10-3 08:35

5我在讀到這點時也想著跟樓主一樣的事
作者: ZHONGLIXUNTA196    时间: 2009-10-3 09:10

囧········
我不太记得自己干过类似囧事没
作者: yeyeshengge    时间: 2009-10-4 17:33

囧囧更健康。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2