标题: 好奇!大家看的第一篇耽美文是什么啊? [打印本页]

作者: 魚十六    时间: 2023-3-24 02:55     标题: 好奇!大家看的第一篇耽美文是什么啊?

第一篇是朋友推荐的《遇蛇》,差点被虐昏古七,但是现在回想起来还是觉得好看的
作者: 青草飄飄    时间: 2023-3-24 08:11

藍淋的兄友弟攻。。。。。
作者: 溜达    时间: 2023-3-24 08:58

非天夜翔的2013,更古早的想不起来了。。
当时看文还站cp,现在最好都主剧情无cp了。。
作者: lychee    时间: 2023-3-24 11:48

漫画店买《绝爱-1989》,老板娘推了一堆黑色封皮口袋装的日文翻译耽美文翻版书,已经记不起书名了。
还顺便介绍去她老公的vcd店买相关盘片,真是一条龙服务
作者: zzxxssw    时间: 2023-3-25 00:44

04还是05年学校门口卖口袋书,好像是拓人还是谁反正是台湾的,当时是买的席绢之类的言情小说看的,结果买到了一本bl,从此打开新的大门啊哈哈哈,最开始看的那本因为对受的形容词都是绝美柔弱啥的,我都没意识到这是个男的,看到后面觉得不大对重看了一遍发现确实是男男,然后我就一发不可收拾,后面还买了日本的耽美漫画看哈哈。
作者: clamp1204    时间: 2023-3-25 08:44

圣传 CLAMP的
夜叉王:阿修罗不是没人要的孩子
作者: 小公主    时间: 2023-3-25 09:54

《蓝度》一直在奇怪为什么没有女主,过了两年才反应过来
作者: 魚十六    时间: 2023-3-29 01:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈回来看到大家的经历都好精彩!
作者: jiemao    时间: 2023-3-31 00:47

非常古早了,可能是猎人同人
还是凤于九天?
作者: 不是全食是偏食    时间: 2023-4-4 05:05

圣传,这个真的是打开了新世界的大门
作者: lu2117    时间: 2023-4-7 08:18

拉棉花糖的兔子写的耽美,大宋小吏,好看
作者: lovelydanzi    时间: 2023-4-19 23:48

第一部竟然是恐怖小说lol
作者: 小谢    时间: 2023-5-7 11:47

淮上的凤凰图腾,上官梦中情受
作者: xfzhu1    时间: 2023-5-21 07:52

好像叫《北京故事》,后来改成电影《蓝宇》。
作者: smoyi    时间: 2023-5-21 07:58

凤霸天下。大概初二的时候看的,当时都没有get√到这是个耽美小说,因为主角是女穿男,然后和多个男人的纠葛
作者: wh1390    时间: 2023-5-22 04:06

是一本西幻小说,还蛮奇怪怎么没有女主,在借书社借的,好像叫什么之翼,不记得具体名字了😂
作者: 流光894    时间: 2023-5-25 11:03

好像是ww的,叫吾命骑士
作者: 西颐    时间: 2023-5-25 23:19

真是个暴露年龄的问题。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2