标题: 请帮忙删了这贴,谢谢 [打印本页]

作者: 1001    时间: 2016-10-31 05:26     标题: 请帮忙删了这贴,谢谢

麻烦版主请帮忙删了这贴,谢谢
作者: lisa_maodou    时间: 2016-10-31 05:33

天哪。。。。。。。太心痛了。
作者: 洛零lin    时间: 2016-10-31 05:52

有时候是这样的,我亲戚也是,刚退休说去旅游,结果第一天晚上就走了,大家都在睡觉,谁都没发现,平时挺注意养生的,也有没什么大病,早上都会去跑步。
作者: 八月的扇子    时间: 2016-10-31 06:46

作者: zoemom    时间: 2016-10-31 10:27

这个女人的一生既短暂又悲惨。真可怜!
作者: NILL    时间: 2016-11-1 01:12

为什么嫁给这种渣呢?
单身独立不是更逍遥。
作者: nmaverick    时间: 2016-11-1 09:09

在中国变无名尸?好难吧。。。。总觉得国内犯罪率蛮低的,除非是自己作死,一般人都感受不到黑暗面。。。
作者: teresawu    时间: 2016-11-1 22:28

真是满满的负面消息,希望搂住发泄过,心情好些
世上还是开心的事居多的。
作者: 舞砜    时间: 2016-11-4 12:26

如果我是亲…我会选择自己感兴趣的,门槛低的行业从新开始,技术性强,不要求学历的,例如我现在学习的游戏原画,自己以前专业不好,换了不少工作,兜兜转转来到自己喜欢的美术行业,希望能成为大腿~这个希望对楼主有所帮助,要随时带着希望。
作者: youqinran    时间: 2016-11-5 10:51

47岁带两个小孩还想找30以下,你幸好没去相,不过如果真的很有可能不结婚的话还是要有自己的房子啊,不过你当初应该买面积小一点的,压力没有那么大
作者: asuka651495007    时间: 2016-11-5 20:25

楼主,乙肝小三阳不是那么可怕,你可以上权威医院去检查看你体内病毒是阴性还是阳性,是否属于传染期。
绝大多数的小三阳都不会传染,日常生活情况下,甚至接吻都没事,只要你们双方口腔内没有受伤见血就行。传染只有3个途径,性交,血液,母婴,日常生活中不会传染的。
再补充一点,别在网上查小三阳会不会传染啥的,网上好多都是胡说八道,你要担心自己的身体就到权威机构检测一下,看医生怎么说。
作者: tiantaishan    时间: 2016-11-5 22:32

楼主非常善良,楼上有几位都说的很对,很多时候婚姻是机缘问题,如果为了减轻家里负担,或者不让家人操心草草嫁人,所遇不淑,那才是悲惨生活的开始。能够自食其力,不要指望通过另一半或者通过婚姻解决生活问题,否则只会适得其反。
还有一个就是知道自己携带小三阳以后,自己平时注意,包括尽量不要去外面吃饭或者和人共餐,以防万一,但是也没有必要跟其它不相关的外人说。平常自己也注重锻炼,保证睡眠,把体质维护好

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2