标题: [欢乐吐槽] 【审美差异】参选美国小姐的23岁北京女孩 [打印本页]

作者: WMJ    时间: 2016-7-28 00:51     标题: 【审美差异】参选美国小姐的23岁北京女孩

6岁赴美、14岁入籍的北京女孩全安琪当选2016年密歇根州小姐,这是该奖项第一次由亚裔当选。23岁的她,接下来要代表密歇根州参加2016年美国小姐比赛……

作者: WMJ    时间: 2016-7-28 00:51

看来这个女孩子人格魅力很大而且很有内涵!

但是我拒绝相信她才23
作者: tiramisu11    时间: 2016-7-28 01:14

说32岁都觉得是夸她年轻。
作者: notgentalman    时间: 2016-7-28 01:44

老美主要看身材吧
不过中国人到了国外是不是就水土不服,容易显老了
扣除掉浓妆的因素,感觉她仪态也不是很好,好像肩颈那块不太舒展。整个人感觉超成熟的。
作者: 随风飘飘    时间: 2016-7-28 01:50

看起来超成熟,如果单纯看图说话,说是43岁都有人相信。
作者: lisa_maodou    时间: 2016-7-28 03:03

估计很有魅力和内涵,但我拒绝相信她才23岁!!!!!说40岁都不会有人怀疑。
作者: imovane    时间: 2016-7-28 03:50

编辑全是挑的夸张表情照片,都不知道人具体长啥样
作者: 月夜流光    时间: 2016-7-28 05:42

找到幾張表情正常點的

图片附件: 2016072811055474.jpg (2016-7-28 05:42, 58.92 KB) / 下载次数 74
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=789494&k=efbf8a4a7442f1deb32d59bb51281a9a&t=1728656485&sid=Td5znT

图片附件: 20160728110458284.jpg (2016-7-28 05:42, 54.97 KB) / 下载次数 66
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=789495&k=b76a96f13c2abce924753adf77dd6efc&t=1728656485&sid=Td5znT

图片附件: 201607281105477901.jpg (2016-7-28 05:42, 53.32 KB) / 下载次数 72
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=789496&k=5e386c06aa6dfb1e540f77f15fa47263&t=1728656485&sid=Td5znT

图片附件: 201607281106022313.jpg (2016-7-28 05:42, 66.19 KB) / 下载次数 64
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=789497&k=87216721e966a9f279e362fcdb7b73dd&t=1728656485&sid=Td5znT

作者: WMJ    时间: 2016-7-28 06:04

还是不像23的啊~~~

镜子里43都可以了
作者: qiqi    时间: 2016-7-28 06:22

还是觉得比较像43···
作者: 八月的扇子    时间: 2016-7-28 06:34

作者: 云行雨施    时间: 2016-7-28 06:54

是挺寒碜的,绝对是远超23
作者: nmaverick    时间: 2016-7-28 07:10

我一看,就觉得是张大妈脸。。。妥妥的在中国剩女的节奏啊。。。

不过看看非死不可的老板娘,你就能理解老外对中国美女的审美了。。。。
作者: lrc    时间: 2016-7-28 07:37

简直就是大妈,说43岁绝对有人信。
作者: 清水月色    时间: 2016-7-28 08:21

这是在故意侮辱中国人吧,审美差距再大不至于这样啊
作者: mondey    时间: 2016-7-28 08:40

颜值真的不怎么样,而且像是年纪也很大的样子,不过也许是比较有内涵?
作者: 灰心    时间: 2016-7-28 08:55

感不感觉她像动画版花木兰?
作者: 秂忢空    时间: 2016-7-28 09:04

根本密歇根州。 乃至美国哪儿有什么美女呀。 那地方最早的德国荷兰先锋本来就是出女汉子的地方, 加上最早到美国的都是歪瓜裂枣,村里不被待见的表弟。前期中国留学生也多是颜值低的男女学霸,愤怒地留学去了。一来二去美国就是丑女劣男集中营。 如同今日韩国,给天朝进贡1000+年,稍有姿色就成贡品了。不整个容还让不让邻居吃饭
作者: 八月的扇子    时间: 2016-7-28 09:18

作者: 秂忢空    时间: 2016-7-28 10:25

空版是不是早前那种身上自带学习系统+颜值低的愤怒高冷学霸...
八月的扇子 发表于 2016-7-28 08:18

猜对一半。俺从来不是爱学习那种。俺是先被指腹为婚,后被扯耳朵陪读那种。所谓祸不单行日夜行哎
作者: 银翘1    时间: 2016-7-28 11:48

呃。。。叫老公看,老公说像50+。。。。。。
作者: adipose    时间: 2016-7-28 19:11

邓文迪其实也是这种类型
作者: 玻璃娃娃    时间: 2016-7-28 21:14

这位大妈让我自信了不少
作者: jiangx    时间: 2016-7-28 21:47

想到了美国动画片《花木兰》
作者: changrijn    时间: 2016-7-28 22:03

好醜 XD 去國外妥妥長歪
作者: monetmm    时间: 2016-7-29 10:15

这种花木兰长相在欧美挺受欢迎的,我有同学也是这类的,很多人追,她本人谈吐气质也很有魅力
作者: garbo    时间: 2016-7-29 16:22

好吧,我能说我就长得和她一个类型的吗。。。
也在国外住,也从来没有少过各种类型的本地帅哥追。

美国的“美人”是很有包容性的词。中国就一个人种,美女基本就是一个标准。
来美国以后你就会见到各种各样的美女帅哥,什么类型的都有。你的审美观慢慢的就会变得不那么单一了,也会很有包容性了。

我每次回国都会觉得国内人的审美比较刻薄,比较单调。基本就是瘦,白,显年轻。
我觉得 curvy 和大方,幽默,easy going,是美国大部人的最爱。从我在美国住了大半辈子的眼光来看,我认为以上的女孩儿 “Young, vibrant, outgoing, and pretty."
作者: quwien    时间: 2016-7-29 16:37

可能身材特别好并且人格特别有魅力吧
作者: changrijn    时间: 2016-7-30 23:33

其實我一直不明白不管是誰,首先我強調我沒有惡意,去國外不論遊學留學干啥的,過一段時間再見到人的時候,他們的表達方式就換變得十分的誇張,比如說大張的嘴、浮誇的讚美等等,這些改變我不理解 =___=
作者: 想衣裳的云    时间: 2016-7-31 09:04

内在美内在美满满的内涵
作者: tianfangye    时间: 2016-7-31 20:07

网上表示惊讶的大概把MISS AMERICA 和MISS USA搞混了。
前者以才艺思想为主加形体外貌。全小姐是学汽车设计制造的在校大学生还会弹钢琴。另外, 目前她只在州胜出。
后者才是川普经营的选美。
作者: ljing-angel    时间: 2016-7-31 23:34

这个是靠人格魅力取胜的吧?都一把年纪了、、、
作者: bbcary    时间: 2016-8-1 10:43

就我一个觉得她长得还可以吗?
作者: gundel    时间: 2016-8-2 03:07

外在有点吓人,所以反推一定是内在动人!
作者: provel    时间: 2016-8-2 05:33

东西方审美应该是确确实实存在差异的,比如早些年的吕燕,对这个西方人眼里的所谓美女,中国人只会当笑话看。
还有西方油画里的各种裸体非裸体女神,在我看来,全部都是些丰乳肥臀的半老徐娘,包括著名的维纳斯和蒙娜丽莎,完全看不出美在哪里
国人心中的美女标准,基本上就是皮肤白皙,身材窈窕,五官精致,老中青三代的模板,大致就是AB,范冰冰和赵雅芝这三种款吧。
作者: oyachoco    时间: 2016-8-2 09:14

好老气,故意选出来寒颤中国人的吧
作者: ysy1002    时间: 2016-8-2 10:30

维纳斯还是挺美的。还有一些油画里的水神真的好美貌。
蒙娜丽莎,我就觉得真的只是普通人罢了。至于微笑吧,可能没艺术细胞,也看不出来有啥神秘的。
好多油画女神,都是衣服、风景更美。人的话,有一部分算人体美吧,有一部分,可能是画技美吧……
作者: schwimmengool    时间: 2016-8-2 14:15

那下巴上的胖折可以夹蚊子了
作者: quq_777    时间: 2016-8-4 00:37

还是觉得国内的审美太单一了,而且很多人是动态美于静态。你可以称之为气质啊,人格魅力阿什么的

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2