标题: [欢乐吐槽] 文明礼仪规范-我呸 [打印本页]

作者: ygb7969    时间: 2016-4-12 03:00     标题: 文明礼仪规范-我呸

@贵州高校那些事:近日师大教育科学学院印发了文明礼仪规范手册,众多学生对其内容颇有微词,比如要求女生不能在街上嚼泡泡糖并且吹出泡泡,比如建议女生看电影血腥镜头要闭眼,小声说“天,好怕”[笑cry][笑cry][笑cry]天,好怕……
图片发不了?
作者: ygb7969    时间: 2016-4-12 03:17

加上图了,太搞笑了。这些人吃屎了吗

图片附件: n2OQG.jpg (2016-4-12 03:15, 53.73 KB) / 下载次数 115
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=788175&k=e6df8eb13ebbade94507be6b3a152aaf&t=1726845830&sid=hEcP3h

图片附件: hkZ8q-1.jpg (2016-4-12 03:15, 81.13 KB) / 下载次数 115
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=788176&k=853e56807fbec9758f02a42fdfeee597&t=1726845830&sid=hEcP3h

作者: 八月的扇子    时间: 2016-4-12 03:33

作者: drma94    时间: 2016-4-12 04:24

是專門給女同學的嗎?還是男同學用同一本?
作者: nmaverick    时间: 2016-4-12 07:19

我觉得中国妇女简直要上天了呀!
我现在才知道原来中国的道德水准是靠女性来维系的,原来男性的道德是不被计算在内,没有投票选举权的。。。。
我们也应该给男性批一本,一条就够。不许喝酒抽烟,如果这样做了,弹JJ到死。。。。
作者: mimilu    时间: 2016-4-13 04:09

吐槽第九、十、十二条,其他都还可以,给几岁娃看的啊,还这不准那不准的。
第十条,让不让座属于个人自愿行为,不让座说不定有特殊情况呢,什么叫做一定,谁欠谁的啊。
第九条这是给口香糖做广告来的吧,吃泡泡糖不吐泡泡吃它干嘛
第十二条就搞笑来的
作者: azimao    时间: 2016-4-13 05:27

感想一:有病,药不能停。
感想二:中国教育没希望
作者: notgentalman    时间: 2016-4-13 05:52

这个是愚人节印来搞笑的吧,难道是真的?
如果是真的,可能是老师偷懒,让手下的学生瞎编。学生为了交差,就随便乱写的。口气比较像学生,不太像老师。
作者: 寻梦    时间: 2016-4-13 09:40

我犯规了
作者: NILL    时间: 2016-4-14 01:22

让我想起古言里的富裕家庭-管教嫲嫲的指导
作者: lita    时间: 2016-4-16 07:46

也许需要一些礼仪,却不是从古代去搬来。
作者: mondey    时间: 2016-4-16 08:53

编写手册的人思维真是奇葩,以这种标准来要求自己的人一定有自虐倾向
作者: schwimmengool    时间: 2016-4-16 10:02

9, 11,  12 条很可笑。
但10条 公交车上让抱小孩的座位,我觉得还是应该的
作者: 想衣裳的云    时间: 2016-4-17 08:19

天,好怕!忘记吃药了吧
作者: wyq108492    时间: 2016-4-18 04:22

妥妥的刚从精神病院逃出来!!!!!快抓回去哟!

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2