标题: 老黑"组团"诈骗10多名女子 多名受害人未报警(图) [打印本页]

作者: springwater    时间: 2016-1-6 00:43     标题: 老黑"组团"诈骗10多名女子 多名受害人未报警(图)

作者: springwater    时间: 2016-1-6 00:48

作者: 八月的扇子    时间: 2016-1-6 00:55

作者: NILL    时间: 2016-1-6 05:09

http://news.sinchew.com.my/node/460281?tid=1
看看这个新闻吧,
一向来都知道 “黑人+爱情骗局+ 骗钱/毒品买卖” 新闻没完没了, 只是我还是被这标题给征住了一下   --〉“陷黑人愛情圈套來馬被捕‧32中國女子為“愛”運毒“
这30多个女子,不晓得有多少个会被判死刑。。因为只要一点点毒品,新马这里就是判死刑的
也不晓得在其他国家里, 还有多少笨女人被这些混蛋害的入狱/死刑。。。
作者: shee9    时间: 2016-1-6 09:28

看了这新闻后,我只能说,这些女人都受过什么教育,你不知道银行可以汇款吗?邮寄现金?!这即便在国内都有问题。

我在九十年代就已经知道银行汇款比邮局汇款便宜。
作者: 银花123    时间: 2016-1-6 11:00

我第一次听说现金还可以邮寄啊,还是大额现金,这样的骗局真的好低级
作者: springwater    时间: 2016-1-6 13:52

作者: happysky    时间: 2016-1-6 15:30

我越来越同意种族论了,这两天德国科隆大规模抢劫强奸不就是阿拉伯人和东非人,想想就觉得可怕
作者: 鱼的微笑    时间: 2016-1-7 08:09

虽然理解你对某类人的极度厌恶情绪,因为我也同样讨厌某些个体,甚至恨不能他们在世界消失。但是,过犹不及,你这样无差别的歧视攻击,反而会惹人反感的。
适可而止吧
非常同意这段话,所以直接复制过来了,绝对不是盗用版权
最近网站上没完没了的对回教回民各种‘揭露’,以及‘曝光’对伊斯兰教的各种丑恶,现在又对黑人这样,顺便还波及到了黄种女人,你说的这些类型的人我都不喜欢,但是我更厌恶发这些,,东西挑事的人,好坏我们都看的到,请不要没完没了
作者: springwater    时间: 2016-1-7 12:53

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2