标题: [新闻人生] 缺德的日本 [打印本页]

作者: springwater    时间: 2015-10-5 14:42     标题: 缺德的日本

作者: springwater    时间: 2015-10-5 14:48

作者: schwimmengool    时间: 2015-10-5 15:06

嗯, 缺德的日本政府
作者: nmaverick    时间: 2015-10-6 06:10

反正苏联的切尔诺贝利当年禁了10年没人进去,现在福岛才过去几年,中国人就蜂拥去日本。。。。。。。。

古人说,牡丹花下死,做鬼也风流。现在的中国中产阶级,宁可抱着马桶死,那也是他们愿意的。。。。反正中国人那么多,去的又不是袁隆平。。。。死不足惜。。。。
作者: 寻梦    时间: 2015-10-6 09:22

我真心不明白的。
在食品上,我是杜绝是日本的食品,用日本的药品的。
可惜在电子元件上我避免不了,但我安慰自己,那不是他们本土产的,辐射会小点。
作者: yaheiheihei    时间: 2015-10-6 11:58

一直都不明白那些买日本大米奶粉的人是怎么想的,还有跑去旅游的,泄露的事这才过去几年就不记得
作者: schwimmengool    时间: 2015-10-6 12:30

我基本不买日本产品,就因为日本不道歉
作者: springwater    时间: 2015-10-6 16:50

作者: springwater    时间: 2015-10-6 16:59

作者: springwater    时间: 2015-10-6 18:28

作者: springwater    时间: 2015-10-6 18:29

作者: springwater    时间: 2015-10-6 18:31

作者: cnyes123    时间: 2015-10-7 12:45

在台灣更加有此感觸,日本人不吃不買的東西賣到台灣,再向台灣購買沒有輻射問題的農產品回日本。黑心的商人在各處商場、菜市場大肆推銷看起來高品質高CP值的日本農產品或食品,自從福島事件後,可以很明顯感受到,很多以前貴得不得了的水果農產品都便宜一半以上。
作者: jialin    时间: 2015-10-7 20:34

反正太平洋这边的海产我这几年都没吃了。实在馋了就吃条淡水鱼啥的,激素抗生素转基因也比核污染的强。
作者: lisa_maodou    时间: 2015-10-7 22:04

我喜欢吃海产品啊。。。不喜欢吃河鲜啊。。。。
作者: notgentalman    时间: 2015-10-7 22:52

我家连墨鱼都注意买淡水的,不买海产的
不过,这段时间确实放松了警惕,看来还是要小心
幸好我不吃海鲜的
作者: 星辰碎屑    时间: 2015-10-15 22:24

这两年好多人去日本旅游还背日本大米回来,我说就不怕辐射?人家回答日本人还不是天天吃我们难得吃几天不要紧的
作者: fangwen    时间: 2015-10-16 01:18

日本我比较爱他们的耽美动画。吃掉还是老家的东西安全。
作者: mondey    时间: 2015-10-16 08:30

看了这个以后都不敢吃日本食品了,不知道使用日本化妆品会不会有问题
作者: limengasd    时间: 2015-10-17 09:00

幸好吃素的时候多,除了一小部分电子产品是日本的,其他的没用过日本的!
作者: 清风不识字    时间: 2015-10-18 11:08

还好我们家没有人爱吃海鲜,现在也基本不买日本货,哪怕是买零食都是看看厂家,凡带有某某株式会社的一律不买。
作者: springwater    时间: 2015-11-4 19:06

作者: springwater    时间: 2015-11-4 19:07

作者: springwater    时间: 2015-11-4 19:12

作者: lea    时间: 2015-11-4 21:11

我同学蜜月要去日本了,我劝了半天没用后来还是自由行签证不好办才放弃了

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2