标题: [欢乐吐槽] 92岁农村老人吃上网购意大利牛排大餐 [打印本页]

作者: WMJ    时间: 2015-4-16 01:30     标题: 92岁农村老人吃上网购意大利牛排大餐

昨天一则“92岁农村老人吃上网购意大利牛排大餐”的新闻在微博上热传,据说事情是酱紫的。。。

据说新闻是真的~~~然后顺便这也真的是营销广告~~~最后有些农村很有钱是真的~~某宝为了开发农村市场很拼也是真的
作者: NILL    时间: 2015-4-16 01:37

神奇的淘宝, 真的只有你想不到,没有它做不到。。。@@
作者: nmaverick    时间: 2015-4-16 02:23

农村淘宝。。。马云你真是厉害啊。。。。
我老早就觉得淘宝是一个非常神奇的网站。。。全世界唯一的!
作者: yaheiheihei    时间: 2015-4-16 02:26

哈哈哈,老人家好可爱呀,还和龙虾握爪,看笑容生日过得很开心,92,很精神啊。
一开始我还在想三人机票都不止五千吧,最后一张照片明白了。淘宝在下一盘很大的棋呀。
话说我觉得欧美有一点不如中国,ebay神马的,跟神奇的万能淘宝不能比,说到这儿想起那本带着淘宝去异世,写到哪儿了,我当初看的时候很有买东西的欲望啊
作者: 小辉辉    时间: 2015-4-16 02:35

就是个广告,你要真信5000块能买到上述的东西就是真傻了。
作者: susayoko    时间: 2015-4-16 02:56

...为么怎么看都好像是在卖广告呢???
作者: tiramisu11    时间: 2015-4-16 03:14

呃,只有偶关心那长长的桌子是主人家自备的么?
淘宝确实是一个神奇的网站啊,只能用万能来形容了。偶家小外甥最近郁闷了,因为在班上有个同学仔给他粗了一块很好吃的午餐肉,他惊艳了,于是打听在哪买的,那同学得意洋洋的说是外面买不到的,因为那是当兵的亲戚拿回来的。哎呦,小外甥立马冲偶们家来了,和我老公说舅舅你也当兵的,也给我点罐头呗。偶老公好无奈啊,这是野战部队才有的罐头,他是不会有的嘛。可小外甥那可伶巴巴的样子,又不好拒绝。偶们只能求助万能的淘宝了,就搜索,哈,6种口味全都有呢。
作者: seu    时间: 2015-4-16 03:58

回复 7# tiramisu11

你能站短个地址吗……我就是好奇有多好吃~
    谢谢了
作者: 嫣茹梦    时间: 2015-4-16 03:59

同LS的,上次有人出去玩带了很好吃的零食回来,我拿着包装直接去淘宝找了,居然比当地买的便宜...朋友说再也不买当地土特产了2333333
作者: muqinuo    时间: 2015-4-16 04:13

午餐刚好缺肉,求个地址~~~
作者: chanabby    时间: 2015-4-16 04:30

求个地址
作者: 我是小土豆    时间: 2015-4-16 04:34

難忘的生日!
作者: imovane    时间: 2015-4-16 06:17

回复 9# 嫣茹梦

是什么好吃的零食啊?
作者: ISHU    时间: 2015-4-16 06:43

虽然是营销广告,但是淘宝真的很万能!
作者: yaheiheihei    时间: 2015-4-16 06:47     标题: 标题

呃,只有偶关心那长长的桌子是主人家自备的么?
淘宝确实是一个神奇的网站啊,只能用万能来形容了。偶家小 ...
tiramisu11 发表于 2015-4-16 03:14

亲爱的,好吃嘛,什么牌子。。。
作者: 夜羽小晓    时间: 2015-4-16 07:52

软广告。
然后……看看可以,如果真叫我吃的话,觉得还是不如中国传统的席面舒服
作者: mondey    时间: 2015-4-16 08:12

第一次听说网购大餐还有厨师亲自上门,真是太神奇了
作者: sudanhong    时间: 2015-4-16 08:19

小村庄还挺美的,意大利牛排和淘宝也蛮拼的,关键是92岁的老爷子开心.....
作者: nanlingxue    时间: 2015-4-16 10:26

综上所述,这是个神奇的网站只能是淘宝。58同城什么的弱爆了
作者: 天若雪绯    时间: 2015-4-16 11:13

长桌宴什么的,这种桌子好像很多农村都有
作者: ixixi    时间: 2015-4-16 11:14

有点夸张啊
作者: tiramisu11    时间: 2015-4-16 11:58

回复 15# yaheiheihei

呃,根据小外甥的辨认,就是这种罐头,好不好吃不知道,因为,他全部拿走了,一个都没留给我!!!   QQ图片20150416235404.png

图片附件: QQ图片20150416235404.png (2015-4-16 11:57, 289.77 KB) / 下载次数 265
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=780253&k=2e7a2437a1bc7a5cb15d2193d1f17aaa&t=1726143258&sid=a0AaSX

作者: tiramisu11    时间: 2015-4-16 12:01

回复 11# chanabby

哈哈,地址就算了,不帮那家店打广告了,22楼贴出了图片,按图索骥吧。
作者: tiramisu11    时间: 2015-4-16 12:02

回复 10# muqinuo

哈哈,地址就算了,不帮那家店打广告了,22楼贴出了图片,按图索骥吧。
作者: tiramisu11    时间: 2015-4-16 12:02

回复 8# seu

作者: puccafly    时间: 2015-4-16 12:44

保质期3年?!的食品。。怎么可以这样对待祖国的军人
作者: schwimmengool    时间: 2015-4-16 12:51

馅露在外面的饼。。。
作者: chanabby    时间: 2015-4-16 23:40

有人看得清图片中这种罐头的牌子吗?
作者: fishheather    时间: 2015-4-16 23:51

好像写的是“北戴河”。
作者: angela_c    时间: 2015-4-17 05:56

新闻是真的么
老人牙口好不错
作者: yaheiheihei    时间: 2015-4-17 08:33

回复 22# tiramisu11
    谢谢,不止六种呢,我已经买了,等过几天我的试吃报告吧~~
作者: nmaverick    时间: 2015-4-17 08:50

嗯,最近买的午餐肉很难吃啊。。。超市里的牌子很少。。有好吃的推荐过来啊。
作者: 佐岸    时间: 2015-4-17 10:41

只有我关心老人的身体吃不吃得消吗?
牛排,额,感觉对于肠胃脆弱的老人来说,是个大麻烦...
作者: Arielbaby    时间: 2015-4-17 23:56

没吃过午餐肉,记得以前看小说里说过,说很香。
作者: 天若雪绯    时间: 2015-4-18 08:47

回复 31# yaheiheihei

求试吃报告,我也想买了看着,所以一定要知道好吃不
作者: weixiao612    时间: 2015-4-19 03:59

同求试吃报告,这个很方便,品质应该也比超市的可靠点吧……军品应该不至于太坑吧……
作者: chanabby    时间: 2015-4-19 05:11

同求试吃报告
作者: puccafly    时间: 2015-4-19 11:46

没吃过午餐肉罐头哎,同求感悟
这里超市有早餐肉罐头卖倒是,只有猪肉跟牛肉2种口味,我吃过猪肉的,感觉就是普通的肉罐头阿,不晓得跟午餐肉罐头有嘛区别
作者: 瓶子    时间: 2015-4-19 12:10

绝对是打广告的~有些地方的农村吃饭都成问题
作者: dh22845    时间: 2015-4-20 05:09

确实是万能的淘宝,无所不能~!!
作者: yaheiheihei    时间: 2015-4-20 05:32

来了,已经吃了,这是一种什么样的精神呀,哈哈~
和梅林的口味略有不同,梅林的似乎更香一点,这个更原味?一点,口感也要粗一些,不过也不错,只是我更喜欢梅林的。还吃了一个凉拌菜罐头,里面是胡萝卜白菜,酸甜微辣口味的,第一口不爱吃,后面觉得夏天吃吃也还行,没尝过可以买瓶试试,不过泡菜应该更好吃。
我还买了几罐不同口味的,红烧牛肉,红烧扣肉,红烧猪肉,炸酱肉丁,不过我可不想渡过一个罐头周呀,大家对哪个比较感兴趣我明天再开一罐,给你们多一个参考。
作者: tanfang226    时间: 2015-4-20 08:52

有些地方的农村的确是吃饭都成问题,但是也确实有些地方的农村经济比小城市发达多了。。。
作者: huangsiyuan0828    时间: 2015-4-23 02:14

妈诶,这淘宝果然啥都有
作者: 天若雪绯    时间: 2015-4-23 06:40

回复 41# yaheiheihei

凉拌菜的味道不错?看来可以买,反正价格也不算高,比去餐馆点个还便宜
作者: 斩魂    时间: 2015-4-23 06:41

这三个外国真会做生意,把鞋子卖到从来没穿过鞋子的地区
作者: 小菱子    时间: 2015-4-23 08:14

如果是就近来的,好比是从城里西餐厅调来的人,真正的价钱还不会贵到离谱,如果真是从意大利过来的,那马云这个广告费也要不少吧……
作者: 钢铁牛    时间: 2015-4-23 11:45

这个就是几个老外做广告营销。老人吃的那餐基本是免费的或者象征性收点钱。
这个广告主要是卖那几个罐头

牛排还是不错,但老外都要吃带血半生那种。现烤现吃。
靠这几个厨师跑来跑去的赚不到钱的
作者: yaheiheihei    时间: 2015-4-23 17:52     标题: 标题

回复  yaheiheihei
    凉拌菜的味道不错?看来可以买,反正价格也不算高,比去餐馆点个还便宜
天若雪绯 发表于 2015-4-23 06:40

一般吧,可以尝个新鲜,没泡菜好吃
作者: chanabby    时间: 2015-4-24 00:58

回复 41# yaheiheihei

求炸酱肉丁的试吃报告!
作者: yaheiheihei    时间: 2015-4-24 21:55     标题: 标题

求炸酱肉丁的试吃报告!
chanabby 发表于 2015-4-24 00:58

咸!虽然配料表写的甜面酱,不过很怀疑啊,没觉得有甜味,肉丁蛮大颗。推荐吃法,煮面条,加炸酱肉丁,加点黄瓜西红柿,自制炸酱面,适合快速早饭,懒人一族缺粮时也不错。古龙有个香菇肉酱的罐头也可以,不过那个稍有点辣味
作者: 天若雪绯    时间: 2015-4-26 09:20

回复 50# yaheiheihei

很咸吗,午餐肉不咸?我考虑下买哪几个配足38块钱
作者: yaheiheihei    时间: 2015-4-27 06:35     标题: 标题

很咸吗,午餐肉不咸?我考虑下买哪几个配足38块钱
天若雪绯 发表于 2015-4-26 09:20

午餐肉正常,口感略粗。咸的是酱爆肉丁,北方同学可能还好,南方同学会觉得很咸。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2