标题: [欢乐吐槽] 周董昆凌澳洲再办婚宴 蓝色布置超温馨(图) [打印本页]

作者: nmaverick    时间: 2015-3-9 06:34     标题: 周董昆凌澳洲再办婚宴 蓝色布置超温馨(图)

据台湾媒体报道周杰伦(周董)日前完成电影《出神入化2》的戏份后,便与妻子昆凌回娘家澳洲准备女方的家庭婚宴,9日下午宴会照片曝光,有别英国婚礼的豪华风格、台北婚宴的乐园装饰,澳洲婚宴布置都采用梦幻的湖水蓝色。

据悉,由于昆凌父辈亲友都在澳洲,孝顺的周董这回为了昆凌爷爷,特地加开网友戏称的“全球巡回婚宴澳洲场”,外传宴会菜色依照台北场,选用了顶级食材,还租了游艇与直升机,十分气派。今日照片公布,梦幻的水蓝色搭配上新人眼里藏不住的幸福笑意,都让网友大赞“超甜”,也有粉丝赞叹道:“杰伦的公主心这下应该满足了吧!”

英国的婚纱照还有教堂婚礼已经让人膛目结舌了,再来一个澳洲婚礼。。。
周董,你有一张不错的脸,有很肥的腰包,有一个漂亮的妹子,还会弹琴唱歌,还懂得浪漫心思来组织婚礼。。。。
所以,你务必要坚持三年不要离婚啊。。。不然你将打破多少妹子的梦想啊!

图片附件: c03fd55e3b6d1667a6ef51.jpg (2015-3-9 06:32, 90.14 KB) / 下载次数 142
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=778572&k=862f7347edce4be2fbb8495a90533552&t=1726854127&sid=DDAdD0

作者: kellysmart    时间: 2015-3-9 08:40

呵呵,办了几场了?快审美疲劳了。
作者: 的的    时间: 2015-3-9 08:50

务必要坚持三年不要离婚啊。。。
中肯的道出我的好奇阿,
大家慢慢看下去
作者: 八月的扇子    时间: 2015-3-9 08:59

作者: nmaverick    时间: 2015-3-9 09:39

不是说他有一种什么病,只能活30多吗?
八月的扇子 发表于 2015-3-9 08:59

你真狠。。。。
八卦,是真的么?
作者: 瓶子    时间: 2015-3-9 09:58

有钱,就是任性!
作者: NILL    时间: 2015-3-9 11:11

我赌以后是小妻子提出离婚。。。。
原因嘛。。。估计是周董的桃花不断呗
作者: 六宝火锅    时间: 2015-3-9 11:18

婚宴办一次是为了婚姻,两次是为了亲情,三次是为了打广告吗?
作者: 寻梦    时间: 2015-3-9 11:49

为什么我觉得结了好多次婚的,
作者: lita    时间: 2015-3-9 15:43

能够坚持多久??我们等着瞧。
作者: 八月的扇子    时间: 2015-3-30 13:36

作者: duanling    时间: 2015-3-31 07:19

楼上知道的好多……我就知道周老板结婚很长而已,1、2、3每次出照片都很有梦幻童话风。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2