标题: [欢乐吐槽] 明年故宫将增开神秘西区“副本”,有组团一起推的么? [打印本页]

作者: chinayard    时间: 2014-10-23 06:52     标题: 明年故宫将增开神秘西区“副本”,有组团一起推的么?

日前,中国故宫博物院院长单霁翔透露,明年故宫博物院90年院庆之际,故宫将开放此前90年从未开放过的西部区域,里面非常神秘!单霁翔说:“我们将把一个壮美的紫禁城,完整交给下一个600年!”

via 中新网 http://t.cn/R7V6AXR

25英雄故宫,来熟练T暴力DPS来36D爆乳奶,装分不过10000的勿点。玉玺1000万已包大小铁已有老板++++++++

作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-10-23 06:55

作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-23 07:00

作者: 水墨砚    时间: 2014-10-23 07:06

围观,求图!刷副本的千万别忘了截图~!(如果允许截的话)
【表示有心无力暂时去不了
作者: 功名叶    时间: 2014-10-23 07:22

楼主绝壁在渣基三
作者: lisa_maodou    时间: 2014-10-23 07:23

还有西面嘛?难怪,之前去逛故宫,就看到非常直愣愣的布局,没有想象中那么大。若是后宫佳丽三千人,那房间肯定不够大啊,而且还没看到御膳房之类的。
作者: alchemy    时间: 2014-10-23 07:30

一直觉得故宫的价值没有发掘充分。。。想回国了。。
作者: NILL    时间: 2014-10-23 08:09

增开是好事, 可是脑海突然出现双十长假的故宫。。。。
突然为古迹感到可怜。
作者: 黑猫一只    时间: 2014-10-23 08:18

作者: cosco092    时间: 2014-10-23 08:28

必须去呀,,, 北京一直想去玩呢
作者: 文火慢炖    时间: 2014-10-23 08:48

安利一下:淘宝上的故宫点有好多好玩的东西,都很有创意

很想买一把“朕就是这样的汉子”的折扇,拿着它游故宫啊
作者: 784016681    时间: 2014-10-23 08:50

话说,进入故宫之后下午闭馆的时候可以找个地方藏起来吗?
作者: lzjuan01    时间: 2014-10-23 09:13

还是05年游的故宫,那会正好在大装修,好多都不开放,有碰到过超帅的巡逻队,穿军装的,四个人,换电脑把照片给弄丢了,好可惜.过两年有空了再去看看.
作者: lilyturf    时间: 2014-10-23 10:23

回复 12# 784016681

曾经有人利用装修,藏在土堆里,被寻逻的狗狗发现了。
好羡慕,听说有人去的极早碰到过早晨工作的狗狗,帅帅哒!
作者: lilyturf    时间: 2014-10-23 10:31

看宫斗文什么主殿,后殿,厢房,这个宫那个宫,觉得份位熬上来满威风的,但,一看到所谓什么`宫,什么殿,就一小院子,一正房,要在这逼仄的环境生活一辈子,给个皇后也不干啊!除非让俺当皇帝!哎哟,这后宫真不是人过的日子!
作者: zuonuansheng    时间: 2014-10-23 10:34

作者: zuonuansheng    时间: 2014-10-23 10:36

作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-23 13:52

作者: zuonuansheng    时间: 2014-10-23 21:17

作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-23 21:25

作者: xxf791027    时间: 2014-10-24 05:30

故宫到处都是人真心无法照相……,除非那里的风景不好没人去~~~~~~~~!
作者: huangsiyuan0828    时间: 2014-10-24 06:31

去过故宫,感觉不咋地,和电视里面那种没啥区别啊
作者: amethy8    时间: 2014-10-24 07:33

其实大家都错了好么,现在游览开的区域怎么会是故宫全貌啊?想想就不可能啊,御花园呢?御膳房呢?毓庆宫呢?其实现在开放游览的只是紫禁城很小很小的一个角落啊,北海公园、颐和园、天坛,甚至中南海都是在原本的紫禁城范围内的好不好。紫禁城是元、明、清三朝的皇宫,你们以为反复建造了600多年,就建造出了这么些货色吗?大家要看清楚啊,现在旅游的地方叫“故宫”,不叫“紫禁城”,这里面差别可大了。
作者: zuonuansheng    时间: 2014-10-24 07:53

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2