标题: [新闻人生] 实拍香港“占中”乱相:霸路占道 吃喝玩乐(组图) [打印本页]

作者: jj0120    时间: 2014-10-10 16:59     标题: 实拍香港“占中”乱相:霸路占道 吃喝玩乐(组图)

作者: jj0120    时间: 2014-10-10 17:00

作者: jj0120    时间: 2014-10-10 17:01

作者: 阅读读    时间: 2014-10-10 17:33

这些形象,到了现在真的成闹剧了
作者: jj0120    时间: 2014-10-10 18:09

作者: 阅读读    时间: 2014-10-10 19:43

有趣的是,他们还立了一座关公像,立了一座基督像。去拜拜求保佑。

好奇,为什么当学生的不立孔子像呢?
作者: freebird007    时间: 2014-10-10 21:43

感觉上是在大街上开起了party
作者: tammy_qian    时间: 2014-10-10 21:46

有趣的是,他们还立了一座关公像,立了一座基督像。去拜拜求保佑。

好奇,为什么当学生的不立孔子像呢?
阅读读 发表于 2014-10-10 19:43

基于他们的智商和学识,估计不认识孔老夫子~~~
作者: 阅读读    时间: 2014-10-10 21:58

回复 8# tammy_qian

关公这么忠肝义胆,怎么会保佑背弃自己民族利益的人呢?
作者: lea    时间: 2014-10-10 22:11

一直好奇为啥香港人喜欢拜关公?我一直觉得他们拜的应该是英国女皇来着╮(╯_╰)╭
作者: noway131    时间: 2014-10-10 22:16

笑而不语。

天欲其亡 必令其狂
作者: zhoujin    时间: 2014-10-10 22:19

关二哥会不会跟耶稣打架呀?

只见关云长手执青龙晏月刀喝道:尔等速速受死!
作者: katelynn    时间: 2014-10-10 22:50

看着这些照片,尤其是最后一张,想起了一个以前父辈用过的词 “氓流”
作者: 子夜莲    时间: 2014-10-10 23:13

作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-10-10 23:25

作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-10-10 23:26

作者: plumager    时间: 2014-10-10 23:34

这种会让很多人,特别是一些青年形成不把法律放在眼里的心态,就像当年我们的文革,摧毁了温良恭俭让的传统美德,形成了一大波的流氓无赖,这样下去,香港果然是越来越没什么好的氛围了。
作者: 鱼的微笑    时间: 2014-10-10 23:57

成人的世界是多么的辛苦和殚精竭虑,不提中国,就说前段时间去世的曼德拉,这些人为了自己的信仰付出了什么?(假设占中有信仰,感觉曼德拉被亵渎了)连态度都严肃不起来,只靠吃吃呵呵嬉笑闹骂就想改变世界,改变维持这么多年的规则,这些人太可笑了,最后就跟陈水扁一样变成笑话
以后谁说香港人有素质自由民主我就糊他一脸~
作者: tammy_qian    时间: 2014-10-11 00:47

回复  tammy_qian

关公这么忠肝义胆,怎么会保佑背弃自己民族利益的人呢?
阅读读 发表于 2014-10-10 21:58

所以,关公显灵说,一定要让卖国贼肠穿肚烂,不得好死~~~
作者: tammy_qian    时间: 2014-10-11 00:48

关公在香港是财神,他们是求财的
其实很不明白,啥时候关二爷管钱了
不都是赵公明吗
紫衣女神捕 发表于 2014-10-10 23:25

因为关公讲义气,所以合伙做生意很多拜关公~
作者: nmaverick    时间: 2014-10-11 00:59

挺好玩的。。。
老毛说过,革命不是请客吃饭。。。
反推之,请客吃饭肯定不是革命。。。
作者: 星辰碎屑    时间: 2014-10-11 03:18

一直好奇为啥香港人喜欢拜关公?我一直觉得他们拜的应该是英国女皇来着╮(╯_╰)╭
lea 发表于 2014-10-10 22:11

我记得看港片HK警察出动前要拜关公的,黑社会也拜关公。当时觉得关公肯定很矛盾到底帮哪边好呢?
后来有人跟我解释其实两边出动时都最怕有内鬼,希望兄弟间像关公那样义薄云天不会背叛兄弟打黑枪
作者: 412207795    时间: 2014-10-11 07:46

你要示威,也要有点样子好不好,好像一群出来野营的
作者: 软萌萌    时间: 2014-10-11 08:06

如果我念书的时候,有人出钱让我野营,我也去!学生就是这么呆气。不过这也算人生经历中的一种啊,也许一辈子就做这么一件勇敢(鲁莽)的事情。
作者: 墨豆    时间: 2014-10-11 08:32

真的好乱啊!过得这么舒服,港府对他们真的太好了!如果在民主的美帝,肯定没这么悠闲吧,居然还有心情伤风败俗!
作者: 天若雪绯    时间: 2014-10-11 08:44

回复 15# 紫衣女神捕

你要理解文盲分不清哪个神管哪种东西
作者: 皮卡丘    时间: 2014-10-11 11:04

这是屌丝版的海天盛宴啊,估计连嗑药都有。
作者: 天天想你    时间: 2014-10-11 14:10

这边新闻一直也在报呢。就照一秒钟滴小帐篷啥的,不然照多了就露馅了。现在也终于明白为毛黑帮要放话了,这是抢了黑帮滴地盘哟。继续吧,有本事他们坚持半年,等石头砸脚上。
作者: 子夜莲    时间: 2014-10-11 20:29

作者: 阅读读    时间: 2014-10-11 20:33

西方媒体也报道他们引起 “local resentment”, 即当地人的怨恨。
作者: 子夜莲    时间: 2014-10-11 20:44

作者: 阅读读    时间: 2014-10-11 21:27

回复 31# 子夜莲

有一些比较中立的报道,不是多数。英国卫报刚刚有一篇比较中立的观点,后面读者评论很精彩。估计因为文章是关于美国是否在香港占中事件背后捣鬼,所以英国人吐槽无压力。

美国公共广播电台(NPR)反而比私立媒体中立,水准很高。以至于虽然是公共电台,美国政府却连年削减资金 现在靠大众捐款提供至少一半的资金。
作者: 子夜莲    时间: 2014-10-11 21:42

作者: mondey    时间: 2014-10-11 23:12

不知道这么做有什么意义,感觉好多人都是跟着起哄吧
作者: xss122    时间: 2014-10-12 00:26

无语了,不知道他们是怎么想的。不觉得丢脸的吗,还能面不改色的被人拍照。难道真是智商是硬伤。
作者: 青山不放松    时间: 2014-10-13 00:19

就这样的人还想普选呢。希特勒倒是一人一票普选上去的。
作者: 黑猫一只    时间: 2014-10-16 21:50

作者: 阅读读    时间: 2014-10-16 21:53

真是烦死这帮闹事者了。。。。
黑猫一只 发表于 17/10/2014 09:50

他们最新运动是把重要交通路线的隧道堵了,西媒很无耻地继续把这个叫做“和平”示威。
作者: 子夜莲    时间: 2014-10-16 22:09

作者: 阅读读    时间: 2014-10-16 22:32

回复 39# 子夜莲

亲不厚道大晚上讲烤全羊神马的,让人难受。而且大家都站在你这一边吧,不好赌呀。

羊肉还吃得到,美国鸭肉都做狗粮了,偶瞪着狗粮顿生人不如狗的感觉
作者: 子夜莲    时间: 2014-10-16 22:45

作者: 阅读读    时间: 2014-10-16 22:59

回复  阅读读

我今年夏天炖了多次酸笋老鸭汤,真心觉得不要太美味啊!
美国人拿来做狗粮?这个苏格兰人 ...
子夜莲 发表于 17/10/2014 10:45

为了鸭肉和小龙虾,为了大中华美食,天朝必须拯救全世界人民于水深火热之中呀
作者: jj0120    时间: 2014-10-16 23:22

作者: jj0120    时间: 2014-10-16 23:23

作者: 子夜莲    时间: 2014-10-16 23:29

作者: 阅读读    时间: 2014-10-16 23:30

回复 43# jj0120

大中华是华人超市吗?大概不是全美连锁,我们这里没有。而且我想吃现成的
作者: jj0120    时间: 2014-10-16 23:31

作者: jj0120    时间: 2014-10-16 23:33

作者: 恋恋蝶舞    时间: 2014-10-17 02:49

真是不作死就不会死啊
作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-10-17 04:03

作者: 阅读读    时间: 2014-10-17 06:04

内容回头问问我老公酸笋酸萝卜怎么做,你们在家自己做好了。好像挺简单的
紫衣女神捕 发表于 17/10/2014 16:03

喜大普奔,详细内容步骤发博客吧?
作者: jj0120    时间: 2014-10-17 07:38

作者: 阅读读    时间: 2014-10-17 08:05

回复 52# jj0120

老公会做的不少(即所谓别人家的老公)。我遇到一位最神的还会颠勺,第一次见到时眼珠都要瞪出来了
作者: 想衣裳的云    时间: 2014-10-17 10:11

吃货们歪楼了、楼歪了
作者: 天若雪绯    时间: 2014-10-17 10:35

咦大家开始讨论怎么做菜了吗,我好想找个会做饭做菜的老公啊
作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-10-17 22:16

作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-10-17 22:19

作者: jj0120    时间: 2014-10-17 23:50

作者: fangwen    时间: 2014-10-18 00:12

哈哈哈歪楼了,我只会炖各种味道的排骨汤,其他的啥都不会。玉米炖排骨、山药炖排骨、海带炖排骨、芋头炖排骨、黄豆炖排骨……
作者: 逆昀    时间: 2014-10-18 01:45

我想知道这样做那些居民难道不抗议这些示威者吗?严重影响生活了啊
作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-10-18 01:57

作者: wxf1972    时间: 2014-10-18 03:21

还雨伞革命?这也算革命?笑话!都侮辱了革命这个词,也就是美英的立场会这么说吧!这帮子小流氓看着就不是什么正常人,还真是不想上学来这里公开逃课。。。。。。。。。
作者: 阅读读    时间: 2014-10-18 08:44

回复 62# wxf1972

是呀。香港近千万人口,至今三周,西媒如此煽风点火,各种白莲花宣传,也就才聚集几千人而已。

这还代表民意呢,强奸民意还差不多。
作者: lzjuan01    时间: 2014-10-18 10:05

坐等占中更久点,好让年底去扫货更多折扣
作者: tammy_qian    时间: 2014-10-19 09:56

坐等占中更久点,好让年底去扫货更多折扣
lzjuan01 发表于 2014-10-18 10:05

直接英国美国直邮呀,比香港还便宜~
作者: 952144544    时间: 2014-10-21 21:49

回复  阅读读
说美国没在占中事件中搅和,美国人民自己都不信。我表姐在美国,她老公看新闻的时候就说:C ...
子夜莲 发表于 2014-10-11 21:42

确实是,看美国人给科威特、利比亚送去民主的后果……

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2