标题: [欢乐吐槽] 决斗!连1000块都不值的廉价民主! [打印本页]

作者: 子夜莲    时间: 2014-10-7 05:58     标题: 决斗!连1000块都不值的廉价民主!

作者: noway131    时间: 2014-10-7 06:04

k先生呢?

呼唤K先生出现!

作者: yishifanhua    时间: 2014-10-7 06:07

1000块,快点出来,就等你了
作者: tammy_qian    时间: 2014-10-7 06:17

1000块的皿煮斗士,你快出来呀~~~
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-7 06:20

作者: 排骨    时间: 2014-10-7 06:47

呼唤K先生~~~~
作者: 夜羽小晓    时间: 2014-10-7 07:43

来支持一下。
不过那位肯定玩消失了,人家辛辛苦苦兢兢业业发帖子几毛几毛的攒,肯定舍不得拿出来。
作者: 子夜莲    时间: 2014-10-7 07:55

作者: 子夜莲    时间: 2014-10-7 07:57

作者: 子夜莲    时间: 2014-10-7 07:57

作者: 子夜莲    时间: 2014-10-7 07:58

作者: 子夜莲    时间: 2014-10-7 07:59

作者: zwuedu    时间: 2014-10-7 07:59

干得好,给楼上的各位送花啦
作者: shiershao    时间: 2014-10-7 08:11

我也申请担任见证人,往返高铁、住宿以及其它费用都由本人承担。咱也愿意为民主自由奉献哈,前提是爱国。
强烈呼唤某人啊。
作者: 水墨砚    时间: 2014-10-7 08:15

需不需要给某人发发私信催促一下~~
PS:只要ta别一冒出来就又是一通复制粘贴,然后继续“我说的民主你们不懂”的这种小基调继续明媚忧伤,实则一毛不拔决口不提付费的事儿(或者各种推脱)~
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-7 08:18

作者: kindle    时间: 2014-10-7 08:22

你写写你要做什么? 如果被抓如何?  你支付10000如何?
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-7 08:29

作者: 子夜莲    时间: 2014-10-7 08:30

作者: kindle    时间: 2014-10-7 08:35

回复 19# 子夜莲

你去那里溜达也许不会被抓的,呵呵
作者: kindle    时间: 2014-10-7 08:35

眼下,中国政府对其律师的大规模“猎杀”行动正如火如荼地进行。诚然,中国有近二十万律师大军,其中大部分因于助长经济发展和国际商业交流有益,有幸逃过一劫。政府矛头所向,是那些不知深浅而涉足人权、刑事司法及争议性较大的公益案件的律师。对后者而言,律师已成为一门日益危险的职业,除了要冒被私下警告、二十四小时监控、丧失执业权利,和所属律所及当事人的关系被干扰的风险,还有可能遭受蒙头绑架、殴打、酷刑、“思想改造”、强制“招供”并“担保不再犯”;更有甚者,刑事起诉、监禁接踵而至;而无论牢狱前后,都可能被与世隔绝地囚禁在家。

一度被中国政府表彰为“杰出律师” 的著名人权律师高智晟,在开始接手敏感案件后,便经历了以上种种甚至更多的苦难,其中据称还包括一次刺杀未遂。零一年三月的现身,是他在被神秘非法羁押一年后首度露面,却不可思议地仍然不屈不挠。可想而知,没过几周,当局就再次把他“失踪”了。自那之后,他便再无音讯。

这些中国律师的家人也常常受到牵连。他们的伴侣受到骚扰、行动受限;子女被羞辱,无法正常上学。为结束梦魇般的苦难生活,高智晟的妻子带着两个孩子秘密逃至美国。对律师家人威胁在最近这波打压中变本加厉,且似乎已成功让一些原本直言的人权斗士噤声。尽管没有确切数据,且许多事件也未曝光,但眼下的这波攻击至少直接牵涉到数百名律师;与此同时,他们数以千计的同行亦噤若寒蝉,再不敢越雷池一步。
作者: 水墨砚    时间: 2014-10-7 08:36

回复 19# 子夜莲

TA的“民主”才没哭呢,这不明明白白告诉咱,钱就是TA所追求的真·“民主”,至于其他发的那一大堆无非是获得TA的"真民主"手段罢了╮(╯▽╰)╭
PS:看吧,又扯了一大堆左右言顾不知所云了。不过也是,按字数结算,生存不易,懂的= =
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-7 08:36

作者: 子夜莲    时间: 2014-10-7 08:38

作者: shinshinggg    时间: 2014-10-7 08:40

<中國人怎樣看中國>
馮驥才(著名文學家):美國沒有組織部,所以沒有買官賣官;沒有國土部,所以沒有強拆;沒有鐵道部,所以沒有黃牛倒票;沒有宣傳部,所以記者可以探究真相;沒有文化部,所以文化繁榮;沒有廣電總局,所以能拍出大片。
李連杰(國際影星):有權有勢的中國人移民,無權無勢的中國人偷渡,這是一個國家還是監獄?——國家有這樣的嗎?當然是監獄,要不然,為什麼人們不管有錢無錢,總想逃離這個國家——你聽說過美國人偷渡的嗎?!
白岩松(央視主持):中國與世界脫節最大的是普世價值,中國與世界其它國家沒有共同的價值觀,所以得不到朋友。
王朔(中國當代著名編劇):敬畏自己的人民,把他們當財富而不是負擔,是國家最起碼的道德。我們總把人口多、素質差當成落後的理由,這完全是顛倒黑白。沒有十三億人能有揚名世界的中國製造?能有全球最大的消費市場、世界第二大經濟體?一個國家嫌棄、不尊重自己的人民,卻要人民天天歌唱它,沒見過那麼不要臉的。
慕容雪村(著名網絡作家):
能買光全世界的飛機,卻買不起一輛校車;能把衛星送入太空,卻造不好一座小橋;能給別國花上數億,卻不肯多幾所小學;一年能吃掉幾十艘航母,卻要逼著孩子捐出午飯錢。真是量中華之物力,結老爺之歡心,聚十三億之艱難,供數人之享樂,無話可說,只能感謝國家,強作歡顏。幸甚至哉,伏惟尚饗。

數百萬正規軍,數百萬武警,數百萬民兵預備役,數百萬公安,數百萬城管拆遷對,三萬億外匯儲備,外加數不清的坦克大炮核彈頭,武功之高,當世罕見,卻怕菜刀,怕上訪,怕蠟燭,怕聽真話,怕風怕雨,怕花花草草,怕書生,怕盲人,怕老太太,見什麼怕什麼,所謂「江湖越老,膽子越小」,為之長嘆。
崔永元(央視主持):記得小時候書本上總說,「中國用世界7%的耕地養活了22%的人口」,可是它沒有告訴我們,這22%的人口同樣養了世界60%的公務員;這22%的人口的教育經費只佔世界的3%,這22%的人口的財富97%集中在1%的人手裡;這22%的人口中的90%吃著全世界最毒的食物,繳納著最高的稅,幹著最髒最累的活。

臉書看到   這些人真曾經降子說過嗎?  不會被關喔?
作者: shiershao    时间: 2014-10-7 08:41

回复 23# qingxiaohao

我突然发现你的头像很好看,谁啊?
作者: noway131    时间: 2014-10-7 08:42

为毛会从"1000"跳跃到"律师"?

是偶漏看了神马?还是偶的智商跟不上K先生硬化的回路?

作者: 子夜莲    时间: 2014-10-7 08:42

作者: 虽然    时间: 2014-10-7 08:42

回复 21# kindle

累不累呀,看过《大腕》吗?自以为是唠唠叨叨的人都是会住在那个大院里的。另:中国人又没做危害国家和人民的事,在哪里溜达都不会被抓的,用不着呵呵。被专政的只有那些该被专政的人,你要是乱溜达确实要小心被抓,为你的忧患意识点赞。
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-7 08:48

作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-7 08:49

作者: shinshinggg    时间: 2014-10-7 08:50

不就是Angelina Jolie嗎?
作者: 蓝夕若    时间: 2014-10-7 08:51

作者: tammy_qian    时间: 2014-10-7 08:52

回复  子夜莲

你去那里溜达也许不会被抓的,呵呵
kindle 发表于 2014-10-7 08:35

你用行动证明了皿煮不值1000~~~一谈到钱你怎么就不皿煮了呢~~~~
作者: 虽然    时间: 2014-10-7 08:52

回复 27# noway131

千万不要想太多,跟着某人想太多,怎么说嘞:一不小心会脑残的。让他自说自话好了。
作者: shinshinggg    时间: 2014-10-7 08:52

= =   並不是啊  

怎麼討論是馬甲?
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-7 08:55

作者: tammy_qian    时间: 2014-10-7 08:55

回复  kindle

累不累呀,看过《大腕》吗?自以为是唠唠叨叨的人都是会住在那个大院里的。另:中国人又 ...
虽然 发表于 2014-10-7 08:42

还有那个神神叨叨的S打头的,号称97年10岁,2000年读大学,2008年博士毕业的,感情21岁就博士毕业了~~~~还一直不停发帖盖楼。。。一个皿煮斗士,一个轮子功,最近论坛被水军入侵了~~~
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-7 08:56

作者: 子夜莲    时间: 2014-10-7 08:58

作者: noway131    时间: 2014-10-7 09:21

回复 35# 虽然

不开心,偶是特地来看K先生坚持逗比的民主啦

为了看逗比,偶今天都木有更文

作者: tammy_qian    时间: 2014-10-7 09:35

回复 39# qingxiaohao

CIA太不得力了,乱花纳税人的钱,投诉~~~~ 派了2个人来,都被坛子里的姑娘们调戏~~~
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-7 09:37

作者: tammy_qian    时间: 2014-10-7 09:40

回复  tammy_qian

能被这么多姑娘调戏,他心底已经暗爽了很久了好吧……
qingxiaohao 发表于 2014-10-7 09:37

原来是抖M的皿煮~~~
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-7 09:45

作者: 靡靡的月亮    时间: 2014-10-7 09:56

哈哈哈哈要笑尿啦 坐等皿煮勇士 出现
作者: jj0120    时间: 2014-10-7 10:00

作者: 想衣裳的云    时间: 2014-10-7 10:04

国庆放假都过了,还没迎来决斗,看来是没机会到北京围观了
作者: yinghuo_100    时间: 2014-10-7 10:06

辣个逗比一直没正面答应也。。。怎么这样怂。
作者: 墨豆    时间: 2014-10-7 11:38

回复 30# qingxiaohao

我一直以为是安吉丽娜.茱莉,模仿梦露!原来不是啊!
民主的1000块,快出来!
作者: sanshengshi    时间: 2014-10-7 11:46

拥戴大妈!
那个S什么的东西粘了一堆广州日报的图片来攻击广州“占道”和广州三元里的“20万黑人”,把广州师奶惹毛了粘了一堆的三元里相片给她看哪里有占道——好容易被激起爱广州之心,结果她的帖子竟然删了、删了、删了!
作者: 天天想你    时间: 2014-10-7 12:00

可惜不在国内,不然偶一定来人证
作者: shiershao    时间: 2014-10-7 13:15

人为毛不肯出1000块钱啊,是人民币不是美元哎,搞得我想自费去趟首都都不能。
作者: zhoujin    时间: 2014-10-7 14:14

拥戴大妈!
那个S什么的东西粘了一堆广州日报的图片来攻击广州“占道”和广州三元里的“20万黑人”,把广州 ...
sanshengshi 发表于 2014-10-7 23:46

没有看到太可惜了啊!!广州师奶是哪位?我同学就在三元里住呢!都想叫她实时街拍了!
作者: 阅读读    时间: 2014-10-7 14:28

回复 51# sanshengshi

我也写长篇驳斥了那个s什么ga发的不伦不类阴阳怪气的东西,结果删掉了,白费事了。以后发帖还是要先看楼主
作者: sanshengshi    时间: 2014-10-7 15:12

没有看到太可惜了啊!!广州师奶是哪位?我同学就在三元里住呢!都想叫她实时街拍了!
zhoujin 发表于 2014-10-7 14:14

那个广州师奶……哈哈,就是在下~~
作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-10-7 21:41

作者: lycoris    时间: 2014-10-7 23:30

没办法,人家是别人要皿煮要诚信,自己只要有钱就行
作者: xxxx13    时间: 2014-10-8 00:38

1000 1000  1000
作者: shiershao    时间: 2014-10-8 00:49

算了,大家不要呼喊了,免得某人又跑来恶心大家。我现在是不去某些人的帖子了,真不想看到那讨厌的头像。
PS:在网络上,在不侵害国家、社会和他人的利益的前提下,能自由地说话也算民主吧,不想和自己讨厌的人说话更是我的自由吧。所以,我真心希望某人不要回复我了(不记得在哪个帖子里被回复过),请行使你民主的权利,给我这个自由,谢谢。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2