标题: 有看使徒行者的吗? [打印本页]

作者: 201208    时间: 2014-10-4 10:17     标题: 有看使徒行者的吗?

#使徒行者# 这剧前面真的很好看,头一次觉得林峰演技这么好,后面就有点囧了,看到最后连欢喜哥都成卧底了,真为猜fing感到难过,五个人在一起混黑社会,老大是卧底,三小的也是卧底,他一个人在搞毛啊。
只有他一个在认真搞黑社会……

作者: WMJ    时间: 2014-10-4 10:55

一直有听说,豆瓣老是有人刷,然后听说烂尾了~~~~就没打算看了
作者: 201208    时间: 2014-10-4 11:09

搜了林峰的歌,真没出彩的地方。一般吧
作者: nmsyqsb    时间: 2014-10-4 19:49

覃欢喜就是第五个卧底????
擦。。。。什么烂剧本
星仔死好冤。。。猜fing你去考警校吧
作者: nanlingxue    时间: 2014-10-4 21:37

看了一些,身边人对这部剧都好评,很多人在追
作者: beckyhs    时间: 2014-10-4 21:37

我也看了,剧情就是黑社会主要人员全是卧底,然后就是哭戏,两姐妹超像,肉麻的时候两姐妹也像,烂尾啊烂尾
作者: 阿树    时间: 2014-10-4 23:10

回复 4# nmsyqsb

欢喜哥不是卧底啊,他是儿子死后,想法变了,后来想自首了
第五个卧底是林希微,后来变节了
作者: nmsyqsb    时间: 2014-10-5 00:14

回复  nmsyqsb

欢喜哥不是卧底啊,他是儿子死后,想法变了,后来想自首了
第五个卧底是林希微, ...
阿树 发表于 2014-10-4 23:10

我刚追到20集 看了楼主的发言 理解歪了 哈哈
作者: 丫六    时间: 2014-10-5 01:19

大结局最后播出来,欢喜哥是卧底
作者: 201208    时间: 2014-10-5 02:28

欢喜哥是卧底,在最后一集的片尾曲中有个人删除他的档案
作者: 夏微酸    时间: 2014-10-5 02:58

开头很精彩,一直在追,但是从卓SIR一个人开始自导自演就觉得太假了
果然结局烂尾……
作者: chanabby    时间: 2014-10-5 22:46

社团门口可以直接挂上西九龙重案组驻洪英办事处,TVB近年的戏几乎全是开头很好看,最后几集烂尾。
作者: xiaoyu2406    时间: 2014-10-6 05:43

欢喜哥是卧底??,我刚看到欢喜哥试探这帮人叫他们分三组去拿毒品,那个老奸巨滑的样,他都是卧底?还有没有人做黑社会了?
作者: chinayard    时间: 2014-10-6 05:56

两个舍友都在看= =其中一个沦为林峰脑缠粉
作者: xiaoweiweiwei    时间: 2014-10-6 06:24

我也看完了,后期节奏太快卓杀主角卧底们的时候太假,真相出来也太快。而且还有疑点没解释,比如林希微两人是谁杀的。比如删除欢喜哥档案的白手套是谁。比如一开始卓去坠楼死的原卧底派遣人的办公室调查时,之前已经有人去过,那个人是谁。还有欢喜哥这个卧底是谁派遣的呢?等等
作者: tianer0310    时间: 2014-10-7 09:33

烂尾年年有,今年特别多,就像电视剧《使徒行者》,就如电影《亲爱的》
作者: kittymay1121    时间: 2014-10-8 00:55

前面挺精彩的,结局有点烂尾,但不失为TVB近年来少有的好剧了。
作者: binky    时间: 2014-10-8 21:25

欢喜不是卧底啊。
只是在儿子死后,幡然悔悟,不想搞黑社会了,想带着钉和她三个妈妈去国外生活。
不过最后没成功,死了。

其实这戏虽然和以前的陀枪师姐那几个系列没法比。但是和近期的雷霆扫毒什么的相比,已经很不错了~
其实近几年不错的就潜行狙击和飞虎,飞虎的女主宣萱脸又太苦。。不讨喜。
难得使徒里没有讨厌的角色和演员,没有成功上位的小三什么的---TVB近两年很喜欢写这种角色。
然后kobe算个亮点。
林峰演技还那样,佘诗曼越来越好,看看苗若兰再看看如今的角色,真是神一般的进步啊。三哥依旧很帅,可能唯一让人吐槽的只有腿姐了(演技)~但是看她身材穿衣太美好,所以她穿的美美的我就不讨厌她了~
作者: happysky    时间: 2014-10-8 22:23

也就开头可以看看
作者: 暮樱之白    时间: 2014-10-20 11:45

只有我觉得时间不合适么,这个故事整体发生在九十年代正好,放到现在演感觉味道不对,尤其是回归之后有党派出的官员和驻港部队,当动不动就当街械斗,他们是死的么
作者: zhoujin    时间: 2014-10-21 02:07

西九龙重案组驻洪英办事处   XDDDD
作者: 空白格99    时间: 2014-10-21 03:05

我也看了。。。前两集的时候还觉得哇,不错。好像很精彩的样子~!
事实证明我太天真了
这年头TVB都靠不住了。。。
说实话。。。第五集之后就基本每集都在吐槽·|!
虽然烂尾了~!但我和我的小伙伴吐槽的很欢乐
作者: 冥皇妃    时间: 2014-10-21 04:25

室友出去吃饭等餐的时候都拿出来看这剧,边看边安利,无奈对这种题材一直不来feel
作者: judiasmith    时间: 2014-10-21 05:00

觉得koby死的原因也太狗血了,不希望他死。难得又帅又聪明又痴情。
作者: 最爱不二    时间: 2014-10-25 07:04

覃是卧底,应该不是五个卧底之一,后面剧情开始不走心,扯不下去的感觉。疑惑没有交代是有第二部的节奏~冲着林和佘诗曼看的剧
作者: sggeng    时间: 2014-10-26 23:18

sounds interesting
作者: myjunecat    时间: 2015-2-19 11:02

覃應該是幾十年前的那種卧底

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2