标题: [欢乐吐槽] 我怎么就手残的点了第一个啊啊啊啊。。。。【苍穹之剑】 [打印本页]

作者: ALTF    时间: 2014-8-7 10:46     标题: 我怎么就手残的点了第一个啊啊啊啊。。。。【苍穹之剑】

三个昆仑镜。。。25%的几率。。。。让我赶上了。。。。QAQ

图片附件: image.jpg (2014-8-7 10:45, 187.12 KB) / 下载次数 108
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=760601&k=8070de271bd18f292ed46d5bec299691&t=1726854096&sid=JJkkFp

作者: 玖捌柒    时间: 2014-8-7 11:01

点蜡。。。同病相怜的LZ。。。咱也是经常点到最废的那个。。。手黑QAQ
作者: ALTF    时间: 2014-8-7 11:51

话说我今个玩儿了一晚上,就没有一个点好过。。。。QAQ

全翻过来后最心痛了,,眼睁睁看着。。。。都溜走了。。最气愤的是,犹豫不决选第二个还是第三个,最后选了第三个,结果第二个就是昆仑镜啊啊啊!只能拿铜钱了。。。。。
◡ ヽ(`Д′)ノ ┻━┻
作者: lita    时间: 2014-8-7 11:58

怎么点的呢?
作者: wnx4512    时间: 2014-8-7 13:22

这个是什么游戏啊
作者: ALTF    时间: 2014-8-7 13:44

这个是什么游戏啊
wnx4512 发表于 2014-8-7 13:22

苍穹之剑3D~
作者: nya3    时间: 2014-8-7 14:17

其实翻牌只是个形式,他可以设定概率其他为1%,前面97%,设多小都没关系
就是0也可以作假给你看
作者: Rabbit123    时间: 2014-8-7 16:13

运气好坏全看老天了!
作者: fangwen    时间: 2014-8-7 23:28

可以这么想,其实无论你选哪一个都是铜币3,其他3个昆仑镜只是给你看看而已。
作者: ALTF    时间: 2014-8-8 02:47

回复 9# fangwen

是这样吗。。。。。QAQ。。。。这样看上去,好不甘心啊。。。
作者: Glad    时间: 2014-8-8 07:38

回复 1# ALTF

亲,作为一个IT民工,我可以负责任的告诉你,游戏的概率这种抽的都是假的~
作者: ALTF    时间: 2014-8-8 08:06

回复 11# Glad

是吗。。。我是游戏白痴。。。看完网游小说,才想去玩游戏,,,不过这种设定真是讨厌啊。。。
作者: mays    时间: 2014-8-8 10:33

对的,就算是你点其他三个,都只会是铜钱的 。
作者: 十二    时间: 2014-8-9 02:03

我一般手黑之后都这么想,其他三个原本更加垃圾,直到我点完翻过牌的时候服务器才全都换成别的了

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2