标题: [新闻人生] 开玩笑一推14岁女孩和姨夫双双殒命 [打印本页]

作者: baby123    时间: 2014-7-14 00:51     标题: 开玩笑一推14岁女孩和姨夫双双殒命

真可怜阿,

我觉得这个抢救片段想起前一阵说的邪教打死人的事儿,一帮人说政府用词吧当场死亡变成抢救无效死亡因为可以给其少判刑。这个片段打捞上来就是过了好长时间了,但是应家属要求还是给其做了急救然后宣布死亡也叫做抢救无效死亡。还记得被全能神再麦当劳杀死拒给电话的女子的一发生立马一大堆人来骂说行凶者开着保时捷卡宴的光头佬能量大背景深,有钱有势,保护伞强大,巴拉巴拉的闹的这个欢阿,

[flash]http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?AutoPlay=false&guid=018816a0-6cbe-41ec-a87f-74d697334cc9[/flash]
作者: sdai    时间: 2014-7-14 01:18

真可怜啊,不过。。。。。。。。。黑灯瞎火的推人下水,真是不作死就不会死,玩笑不是随便开的
作者: 夜羽小晓    时间: 2014-7-14 01:43

十几岁的孩子真不能惹啊………………真是脑残啊………………………………

开玩笑能动不动把人往水里推吗?汗……………………可惜可叹……
作者: ysy1002    时间: 2014-7-14 02:05

怎么有这么脑残的?不知道有没有满14岁。
作者: 刹那永恒    时间: 2014-7-14 02:13

能说熊孩子自己找死活该么,还害了姨娘一家,这还能愉快的做亲戚么
总体来说家长教育也有问题,开什么玩笑要把人往水里推。要是姨夫没有拉到她,就姨夫死了,姨娘一家怎么生活啊,她小孩子未成年,又是过失杀人,估计劳改下可能就没事了,等于她姨夫白死
作者: zhounazi    时间: 2014-7-14 05:56

真的要小心
作者: pigo01234567    时间: 2014-7-14 06:11

这是开玩笑的事吗?有些人就是不知道有些事不能开玩笑。
就像之前看过的一则新闻,男女友吵架,女的跳下水,
男的也跳下水救她,结果男的不会游泳,死了。
女的会游,却说是为了考验男友……
作者: cinna    时间: 2014-7-14 07:35

很多玩笑真的不能开,不是说孩子小就可以一笑而过的,像这个就是实例
作者: chengdushiyamei    时间: 2014-7-14 08:13

同情姨父。熊孩子真是no zuo no die
作者: freebird007    时间: 2014-7-14 09:57

这是开玩笑的事吗?有些人就是不知道有些事不能开玩笑。
就像之前看过的一则新闻,男女友吵架,女的跳下水 ...
pigo01234567 发表于 2014-7-14 06:11

我去,这个太缺德了,那男的父母怎么办啊。她倒是活着。
话说脑残不分年龄啊。
作者: xuanyuanronger    时间: 2014-7-14 10:33

熊孩子,真是不作死就不会死啊,不知道姨夫的家人该怎么面对呢
作者: 清风不识字    时间: 2014-7-17 10:43

因为我不会游泳,所以晚上从来不靠近水边,尤其是没有栏杆的地方,所以安全意识还是比较重要的。像新闻里的这个时间地点,本身就不适合游泳,不得不说,是那个女孩的父亲开了个坏头。而且那个母亲哭她的女儿,说是被姨夫拉下去了,有意无意地回避了姨夫是被她女儿推下去的事实,若不是女孩也被拉下去了,姨夫可能真得白死了。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2