标题: “新京城四美”出炉 网友吐槽:画面太美不敢看(图) [打印本页]

作者: 娱乐    时间: 2014-6-11 07:48     标题: “新京城四美”出炉 网友吐槽:画面太美不敢看(图)

李笑妍资料图

金喜善女儿资料图

近日,有媒体结合背景实力及影响力在北京工作或学习发展的女艺人,评比出“新京城四美”:马苏、蒋欣、刘诗诗、李笑妍,取代了原“京城四美”的白冰、韩雪、甘薇、景甜。但这份名单一出来,立刻引起网友疯狂吐槽:“最后一个李笑妍,是哥的显示器坏了,还是哥的打开方式不对?”、“画面太美我不敢看”;也有网友不屑表示:“估计又是一次低级的炒作。”

刚被迫“毕业”的前京城四美的景甜、韩雪、甘薇与白冰四人,不论是影响力还是外貌都可以称得上是实至名归。而刚出炉的“新京城四美”中,马苏、蒋欣、刘诗诗虽然说不上是第一眼美女,但看久了估计也就顺眼了,就不跟他们较真排名。

但排在第四位的李笑妍,相信大家第一眼看到她的照片,都忍不住在内心OS大喊都是:“这!哪!位!”不少网友为此去百度了李笑妍的资料,搜狗百科上写着:从小极具表演天赋,热爱艺术,12岁开始培养演艺方面。更重要的是她有张明星脸,眼睛神似韩国女星金喜善,有”中国小金喜善“之称。她的脸被当作范本,出现在各类美容方面的媒体上。她的脸还被作为化妆百度词条的封面人物。

看到这一连串华丽的百科介绍,网友们纷纷大喊:“我读的书少!不要骗我!”,并称绝对相信李笑妍的背景很雄厚,但“美”就只是传说。至于李笑妍是否长得像金喜善?这个问题是见仁见智,但有网友很认真的扒出金喜善女儿的照片:“她长得不像金喜善,但绝对长得像她的女儿。”

作者: WMJ    时间: 2014-6-11 07:54

像金喜善整容前?!

一直看马苏不顺眼,觉得不好看,特别是她好死不死跑去演嫦娥。

对比这位,突然发现马苏好像长得还行~~~
作者: 砂子    时间: 2014-6-11 08:28

我认真的去搜了她其它的照片,发现真没人黑她,她是就真长这样。自黑
作者: aaa12345678    时间: 2014-6-11 08:29

她背后团队跟芙蓉,凤姐是一家,手段雷同,捧角也是一般般啦
作者: 阿树    时间: 2014-6-11 08:37

这人谁啊,完全不认识,还四美呢
作者: abcaat    时间: 2014-6-11 08:44

前京城四美的景甜、韩雪、甘薇与白冰四人……拜托这四位的名号也是谁给的啊?
作者: 天若雪绯    时间: 2014-6-11 09:52

真的长这样,不是选了难看的照片= =
作者: huangsiyuan0828    时间: 2014-6-11 10:07

妈诶,就这张脸居然还金喜善啊,
作者: 曼珠沙華    时间: 2014-6-11 10:22

恩.....完全不認識^^
只比較熟劉詩詩
作者: 年糕    时间: 2014-6-11 10:23

一看就不专业,哪个明星卖萌指放嘴边会把肉压下去的啊!!!!我都知道轻轻贴好嘛
作者: 天月瞳    时间: 2014-6-11 10:28

她的眼睛...是不是睫毛的關係阿?都不知該怎麼形容了~
作者: vielleicht    时间: 2014-6-11 11:04

作者: 阿也    时间: 2014-6-11 11:40

还百度百科呢,谁不知道有时候度娘的节操也很吊?
作者: abc927000    时间: 2014-6-11 11:54

不是天生的三白眼就是是做上睑下至整过头开了
作者: 思绪飘飘    时间: 2014-6-11 14:10

请问这是哪位啊?
作者: sweetecho    时间: 2014-6-11 17:04

长得不好也算了,妆花的也不好
作者: 小沫小沫    时间: 2014-6-11 21:47

没有人觉得她的眼睛完全是死的么,莫非就是传说中的死鱼眼
作者: 橘毛貓    时间: 2014-6-11 23:18

有媒体结合背景实力及影响力在北京工作或学习发展的女艺人,评比出“新京城四美”

能把那媒體的名稱說出來嗎 = =
感覺就是想要黑人
作者: jc123    时间: 2014-6-12 03:33

拜托,长这样就不要出来吓人
作者: 撒野百合    时间: 2014-6-12 03:36

前京城四美的景甜、韩雪、甘薇与白冰四人……拜托这四位的名号也是谁给的啊?
abcaat 发表于 2014-6-11 20:44

之前的京城四美是因为背景NB,圈内四大财旦,“冰雪薇甜,非常有钱”,不是家里有权有势就是傍上的金主有钱有势;狠砸资源,总会让人惊叹她怎么有资格上这样的舞台/电视剧/电影?除此之外还有个特点,就是怎么砸人就是红不了。
   现在的京城四美算什么?马苏81年的,蒋欣83年的,就是刘诗诗也比景甜大,这些人出道说不定比冰雪薇甜还早呢。
作者: 黑猫一只    时间: 2014-6-12 03:39

作者: riderm    时间: 2014-6-12 03:49

没看下面报道时真心以为爆的是她的童年照。。。。。
继续看了以后。。。
作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-6-12 03:54

作者: 青草飄飄    时间: 2014-6-12 03:58

這大姊看起來就一副傻呆子樣......
快去整形吧,要不然就不要跟金喜善扯上關係
作者: 恋恋蝶舞    时间: 2014-6-12 04:10

感觉还是比凤姐要美一点的
作者: 小画儿    时间: 2014-6-12 05:36

浓妆都只这样,要素颜的话得多吓人啊
作者: 何处天涯    时间: 2014-6-12 06:34

这睫毛,美得不敢直视
作者: abcaat    时间: 2014-6-13 05:12

回复 17# 小沫小沫

眼睛无神……我觉得是因为戴了美瞳吧?
作者: xiaoxiao214    时间: 2014-6-14 08:38

一打开第一张图片,吓死我了,晚上要做恶梦了。。。
作者: mimilu    时间: 2014-6-15 10:08

杨盼盼第二吗?
作者: ttxxxx    时间: 2014-6-19 02:47

告诉我这个四美是心灵美吧?
作者: 泪哗哗的流    时间: 2014-6-20 08:44

这新京城四美怎么个新法啊,刘诗诗新就算了,马苏和蒋欣都出道多少年了,怎么还能评这个,这位吓人的大姐我就无视了。。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2